Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 21:10

Сицилия, с посылочкой!

Елисея
, у меня бывало и 10 штук в месяц. сейчас в среднем, штук 5. иногда чуть больше, редко меньше. никто из моих не удивляется, все заказывают, что надо, и пользуются.hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 21:17

10-это сильно))
я подруг потихонечку приобщаю, только вот заморачиваться с заказами, почтой и т.д. никто не хочет-все через меня))
а я люблю посылки получатьura
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 0:19

Вредина пишет:
Липочка,
 ага, клубничный Несквик нам тоже нравится. 
малый мой с удовольствием смотрит твое видео на ютьбе, где машинка по стене карабкается. очень нравится, спасибо!  hihi

Скажи, ты от каких чисел последние посылки получала? Родителям безтрековую заказала еще 19 мая - до сих пор не пришла, а кофе уже на исходе. Сегодня повторно заказала с треком уже. Не припомню таких траблов с почтой и доставкой, уже побаиваюсь, что совсем обнаглели и сперли.:rrr:
у меня муж тоже любит этот кусок видео смотреть...одно слово - мужики!hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 0:22

Елисея пишет:

Девочки, назрел вопрос)) А как часто делаете заказы? У меня где-то пару раз в месяц получается, когда чаще, когда реже, но в среднем-так. Родичи уже и не удивляются.
Я в среднем делаю 7-8 заказов в месяц, иногда бывает, что и 10, зависит от того, что заканчивается, что надо взять в запас, или что нужно родителям. Потому что посылки мне приходят как-то партиями - то месяц ничего нет, то в один день трекаются и потом приходят одновременно 11-13 посылок (больше пока не было).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 0:45

Липочка пишет:
Вредина пишет:
Липочка,
 ага, клубничный Несквик нам тоже нравится. 
малый мой с удовольствием смотрит твое видео на ютьбе, где машинка по стене карабкается. очень нравится, спасибо!  hihi

Скажи, ты от каких чисел последние посылки получала? Родителям безтрековую заказала еще 19 мая - до сих пор не пришла, а кофе уже на исходе. Сегодня повторно заказала с треком уже. Не припомню таких траблов с почтой и доставкой, уже побаиваюсь, что совсем обнаглели и сперли.:rrr:
у меня муж тоже любит этот кусок видео смотреть...одно слово - мужики!hihi
Тут можно поподробнее. hlop Какой кофе у них стоит брать?

Сици, с посылкой!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 0:58

Sanago пишет:
Тут можно поподробнее. hlop Какой кофе у них стоит брать?
Путем проб и ошибок выяснила, что для моей семьи самый вкусный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Он насыщенный, в меру крепкий, зерна один к одному, крупные и маслянистые.
Брали еще такие.
Очень крепкий, немного горьковатый эспрессо, но тоже вкусный. Правда, я его молоком разводила 50 на 50 - для меня очень уж крепкий оказался. Муж так пил, но потом попросил все-таки синенький заказать.
Этот не бери. Крепкий и жесткий вкус, немного отдает пережженным.
Нереально сладкий по запаху, качественный и насыщенный растворимый кофе, заказываю мужу на работу, всем очень нравится.
Есть еще такой же ореховый, тоже вкусный, в ароматах нет синтетики, но они довольно ощутимые.
Нравится кофе в пачках от Green Mountain, но он второй по любимости, после Kicking Horse Three Sisters. Берем его, когда "лошадиного" нет в наличии.
Оба мягкие, некрепкие и очень нежные по вкусу. Зернышки некрупные ( по сравнению с "лошадиным").
Главное - не бери кофе марок Organic Coffee и Aubodon - мерзкие, пережженные, жесткие по вкусу, и вообще как будто песок жидкий пьёшь. Фукака.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 1:00

Сейчас заказала кофе марки Just A Bean Coffee - к нему бесплатную термокружку давали. Но пока посылочка добредет ко мне в Россию...эх...Вредина, думаю, быстрее отпишется.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 1:06

Липааа, да ты айхербовский кофе-профи! aoaoa Спасибо!!! drug
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 1:13

Sanago пишет:
Липааа, да ты айхербовский кофе-профи! aoaoa Спасибо!!! drug
Это я не все написала, я выделила те, которые беру постоянно. А так перепробовала я больше на хербе. Нескафе там хороший, гораздо лучше нашего (я мужу на работу не только в пакетиках беру, но и в больших банках). Да и вообще - кофе там другой.
И чай тоже.yes Надо?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 1:17

Липочка пишет:
Sanago пишет:
Липааа, да ты айхербовский кофе-профи! aoaoa Спасибо!!! drug
Это я не все написала, я выделила те, которые беру постоянно. А так перепробовала я больше на хербе. Нескафе там хороший, гораздо лучше нашего (я мужу на работу не только в пакетиках беру, но и в больших банках). Да и вообще - кофе там другой.
И чай тоже.yes Надо?
Ты ещё спрашиваешь? hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 7:08

Липочка пишет:
Сейчас заказала кофе марки Just A Bean Coffee - к нему бесплатную термокружку давали. Но пока посылочка добредет ко мне в Россию...эх...Вредина, думаю, быстрее отпишется.
Ну я его давно заказываюsmuch и без термокружки. Там есть три степени насыщенности, и молотый, и в зернах. Я правда, молотый беру всегда - лень заморачиваться, да и не получается у меня так равномерно смолоть.
И подпишусь под каждым словом Липочки, кофе совершенно другой. Я наш уже пить не могу.
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 8:49

Липочка пишет:

Главное - не бери кофе марок Organic Coffee и Aubodon - мерзкие, пережженные, жесткие по вкусу, и вообще как будто песок жидкий пьёшь. Фукака.
+мульен
я как раз взяла Aubodon...брррррр

Последний раз редактировалось: Елисея (Пт 21 Июн 2013 - 15:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 11:05

Ramulya пишет:
Липочка пишет:
Ну я его давно заказываюsmuch и без термокружки. Там есть три степени насыщенности, и молотый, и в зернах. Я правда, молотый беру всегда - лень заморачиваться, да и не получается у меня так равномерно смолоть.
И подпишусь под каждым словом Липочки, кофе совершенно другой. Я наш уже пить не могу.
Девы, для полного понимания сравнения, наш какой вы имеете в виду? Кто с какими у нас продающимися сравнивает? Ещё раз спасибо! danke
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:55

Sanago пишет:
Девы, для полного понимания сравнения, наш какой вы имеете в виду? Кто с какими у нас продающимися сравнивает? Ещё раз спасибо! danke
Санаж, я сравниваю с кофе той же ценовой категории, это Carte Noire, Blaser, Ambassador, ну то есть средняя такая категория, Якобсы, Паулиг и Черную карту русскую не беру. Для сравнения возьми ту же Лаваццу с херба и купи у нас - разница во всем - в размере зерен, вкусе, обжарке. То же самое относится к растворимому Нескафе, и эту разницу не только я замечаю. У мужа на работе все скидываются и заказывают раз в месяц посылку конкретно с растворимым Нескафе, потому что в русских магазинах уже не хотят покупать - говорят - гадость.
Вчера, блин, кофе закончился...купила Блазер. Буэээ! Фукака горелая и горькая! Жженкой так и несет.
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:58

Кстати, про Лаваццу, очень нравится хербовская, странно, что Липочка про нее не написала.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий