|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июн 2013 - 21:10 | |
| Сицилия, с посылочкой! Елисея, у меня бывало и 10 штук в месяц. сейчас в среднем, штук 5. иногда чуть больше, редко меньше. никто из моих не удивляется, все заказывают, что надо, и пользуются. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июн 2013 - 21:17 | |
| 10-это сильно)) я подруг потихонечку приобщаю, только вот заморачиваться с заказами, почтой и т.д. никто не хочет-все через меня)) а я люблю посылки получать |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 0:22 | |
| - Елисея пишет:
Девочки, назрел вопрос)) А как часто делаете заказы? У меня где-то пару раз в месяц получается, когда чаще, когда реже, но в среднем-так. Родичи уже и не удивляются. Я в среднем делаю 7-8 заказов в месяц, иногда бывает, что и 10, зависит от того, что заканчивается, что надо взять в запас, или что нужно родителям. Потому что посылки мне приходят как-то партиями - то месяц ничего нет, то в один день трекаются и потом приходят одновременно 11-13 посылок (больше пока не было). |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 0:45 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Липочка,
ага, клубничный Несквик нам тоже нравится. малый мой с удовольствием смотрит твое видео на ютьбе, где машинка по стене карабкается. очень нравится, спасибо!
Скажи, ты от каких чисел последние посылки получала? Родителям безтрековую заказала еще 19 мая - до сих пор не пришла, а кофе уже на исходе. Сегодня повторно заказала с треком уже. Не припомню таких траблов с почтой и доставкой, уже побаиваюсь, что совсем обнаглели и сперли.:rrr: у меня муж тоже любит этот кусок видео смотреть...одно слово - мужики! Тут можно поподробнее. Какой кофе у них стоит брать? Сици, с посылкой! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Тут можно поподробнее. Какой кофе у них стоит брать?
Путем проб и ошибок выяснила, что для моей семьи самый вкусный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он насыщенный, в меру крепкий, зерна один к одному, крупные и маслянистые. Брали еще такие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень крепкий, немного горьковатый эспрессо, но тоже вкусный. Правда, я его молоком разводила 50 на 50 - для меня очень уж крепкий оказался. Муж так пил, но потом попросил все-таки синенький заказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этот не бери. Крепкий и жесткий вкус, немного отдает пережженным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нереально сладкий по запаху, качественный и насыщенный растворимый кофе, заказываю мужу на работу, всем очень нравится. Есть еще такой же ореховый, тоже вкусный, в ароматах нет синтетики, но они довольно ощутимые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нравится кофе в пачках от Green Mountain, но он второй по любимости, после Kicking Horse Three Sisters. Берем его, когда "лошадиного" нет в наличии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оба мягкие, некрепкие и очень нежные по вкусу. Зернышки некрупные ( по сравнению с "лошадиным"). Главное - не бери кофе марок Organic Coffee и Aubodon - мерзкие, пережженные, жесткие по вкусу, и вообще как будто песок жидкий пьёшь. Фукака. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 1:00 | |
| Сейчас заказала кофе марки Just A Bean Coffee - к нему бесплатную термокружку давали. Но пока посылочка добредет ко мне в Россию...эх...Вредина, думаю, быстрее отпишется. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 1:06 | |
| Липааа, да ты айхербовский кофе-профи! Спасибо!!! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Липааа, да ты айхербовский кофе-профи! Спасибо!!!
Это я не все написала, я выделила те, которые беру постоянно. А так перепробовала я больше на хербе. Нескафе там хороший, гораздо лучше нашего (я мужу на работу не только в пакетиках беру, но и в больших банках). Да и вообще - кофе там другой. И чай тоже. Надо? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 7:08 | |
| - Липочка пишет:
- Сейчас заказала кофе марки Just A Bean Coffee - к нему бесплатную термокружку давали. Но пока посылочка добредет ко мне в Россию...эх...Вредина, думаю, быстрее отпишется.
Ну я его давно заказываю и без термокружки. Там есть три степени насыщенности, и молотый, и в зернах. Я правда, молотый беру всегда - лень заморачиваться, да и не получается у меня так равномерно смолоть. И подпишусь под каждым словом Липочки, кофе совершенно другой. Я наш уже пить не могу. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 8:49 | |
| - Липочка пишет:
Главное - не бери кофе марок Organic Coffee и Aubodon - мерзкие, пережженные, жесткие по вкусу, и вообще как будто песок жидкий пьёшь. Фукака. +мульен я как раз взяла Aubodon...брррррр
Последний раз редактировалось: Елисея (Пт 21 Июн 2013 - 15:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 13:55 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, для полного понимания сравнения, наш какой вы имеете в виду? Кто с какими у нас продающимися сравнивает? Ещё раз спасибо!
Санаж, я сравниваю с кофе той же ценовой категории, это Carte Noire, Blaser, Ambassador, ну то есть средняя такая категория, Якобсы, Паулиг и Черную карту русскую не беру. Для сравнения возьми ту же Лаваццу с херба и купи у нас - разница во всем - в размере зерен, вкусе, обжарке. То же самое относится к растворимому Нескафе, и эту разницу не только я замечаю. У мужа на работе все скидываются и заказывают раз в месяц посылку конкретно с растворимым Нескафе, потому что в русских магазинах уже не хотят покупать - говорят - гадость. Вчера, блин, кофе закончился...купила Блазер. Буэээ! Фукака горелая и горькая! Жженкой так и несет. |
| | | Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 21 Июн 2013 - 13:58 | |
| Кстати, про Лаваццу, очень нравится хербовская, странно, что Липочка про нее не написала. |
| | | |