Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 31 Авг 2013 - 21:29

Моя от 10 августа. Вчера пришлаruki Не положили подарочка. И инвойса тоже не былоdontno 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 1 Сен 2013 - 0:03

Фелена, поздравляю!
вот и у меня ни инвойса, ни подарочков. но дошло и на том спасибо!
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 1 Сен 2013 - 22:35

Felena пишет:
Девочки, поделитесь кто какие БАДы принимает или принимали и какие результаты наблюдаете?
Фелена, с посылочкой!

БАДы я принимаю по необходимости. т.е. что врач скажет, но покупаю не в аптеке, а на хербе.

Шикарный комплекс антиоксидантов:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Комплекс типа Магне В6, но ещё витамин С и кальций (без Д3)

Ещё покупала спирулину, омега-3, ресвератрол, кучу всякой фигни для похудения))

Кстати сок алоэ как в твоей посылке очень классный, сейчас у меня концентрат НауФудс.

Комплекс с расторопшей и артишоком:

Что касается результатов - не знаю. Зимой всегда принимаю кальций, на ногти и волосы не жалуюсь.

Не могу найти ничего убедительного для щитовидки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 1 Сен 2013 - 23:00

Estee, а можно поподробнее как ты пила сок алоэ (сколько раз в день, в каких дозах и тд). И про спирулину оч интересно послушать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 1 Сен 2013 - 23:26

Felena пишет:
Моя от 10 августа. Вчера пришлаruki Не положили подарочка. И инвойса тоже не былоdontno 

очень жду отзыва на средство после бритья -  смотрела на такое, но в итоге взяла другое...
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 2 Сен 2013 - 11:39

Соник, я мужу такое покупала. Ему понравилось, но больше не просит. Хочу из этой же серии купить с лаймом (или лимоном, не помню). Запах выветривается.

А диски с чайным деревом хороши для дружных высыпаний, у меня так бывает, когда продует или после поезда - по нескольку штук в одном месте. Три дня протираю дисками, и всё так же дружно подсыхает. Но запах ядрёный, аж глаза щипет))
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 2 Сен 2013 - 12:15

Felena пишет:
Estee, а можно поподробнее как ты пила сок алоэ (сколько раз в день, в каких дозах и тд). И про спирулину оч интересно послушать.
Добавляла столовую ложку в стакан воды, утром натощак. Туда ещё можно добавлять ложку мёда, ложку лимонного сока и яблочного уксуса, но для меня это слишком)).

Спирулину покупала из этой серии, но был другой витаминный комплекс:
Спирулина хороша как источник микроэлементов, для иммунитета, это натуральный продукт, покупаю почти каждую зиму.
Про эффективность всех этих БАДов ничего не скажу, но я особо не болею (т.т.т.)

Сейчас под скидку хочу взять мультивитаминный комплекс, наверное такой:
Для женщин за 50)). Ну и что, там есть и лютеин для глаз, и гингко для мозга, и та же спирулина, и Q10, и разное, только надо дозы внимательно посмотреть)).  Ещё хорошие комплексы для беременных - ничего лишнего, но на зимний период для поддержания организма  неплохо.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВт 3 Сен 2013 - 2:24

2 отзыва.

детский шампунь-гель для купания. пахнет приятно лавандой, не как таблетки от моли, а натуральной цветущей лавандой. отлично пенится, оч экономичный - пару капель хватает всего детеныша помыть с головой, мягкий, хорошо промывает волосы и легко вымывается с них, не сушит кожу и не раздражает глазки. оценка 5+. картинка смешная на упаковке, малый оценил.hihi 

и глина для масок.:...: не мой продукт. я наверное ч-к криворукий, но мне, видимо, надо только уже  готовые маски использовать. размешать эту глину до однородной массы мне не удалось, зато перепачкала одежду и стену в ванной.debil наносить культурно кистью это дело у меня не получилось, пришлось руками. какие-то комки были неоднородные, слой маски неровный. кожу почистило вроде неплохо, но отпадало оно с меня комочками. :12345: пока была маска на лице, возилась на кухне, тут бах... с меня что-то подсохшее падает.gaga зато смывается очень хорошо. но в целом, мне совсем не понравилось. не люблю неудобные в использовании продукты, какие б эффективные они ни были. хотела еще марокканскую глину попробовать, но теперь не буду точно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 13:09

привет, девочки!
всех с посылками!
мне тоже пришла без инвойса-подарков еще и пролитая - в маске крышка была раскручена. теперь думаю - это таможня баловалась или так паковали?

в посылке - любимый черный рис Bergin Fruit and Nut Company, Deluxe Wild Rice (2 пачки сразу)), маска Nordic Care (та самая, что раскручена), 3 гигиенички - одна акционная, 2я любимая Desert Essence (повтор), и третья - барсучья)) и крем NaturOli (повтор).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПт 6 Сен 2013 - 0:37

ФаСоль, с посылкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПт 6 Сен 2013 - 1:01

спасибо, Врединка!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПт 6 Сен 2013 - 1:40

Вредина пишет:
Фелена, поздравляю!
вот и у меня ни инвойса, ни подарочков. но дошло и на том спасибо!
Так они пишут на сайте-кому нужен инвойс,распечатайте.
А они бумагу экономят-окружающую среду берегут.
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПт 6 Сен 2013 - 2:29

о как! спасибо, Талюш, будем знать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 7 Сен 2013 - 23:37

отпишусь о кисточках. в общем и целом, все нравятся, всеми очень довольна. очень качественно сделаны, приятно держать в руках, мягкий, не колючий ворс, не лезут (мою после каждого применения). без претензий.

для подводки. использую кремовые тени Мейбеллин Колор Тату в качестве подводки, справляется отлично. рисует тоненько, можно поднажать и будет толще, хорошо выводит хвостик. мягкая, но в меру упругая кисть, не колючая. очень миниатюрная и изящная, ручка тоненькая, для сравнения сфоткала с моей обычной скошенной кистью российской марки M.Art (ArtMaterials), она привычного размера.
прощу прощения за руки, болела, посыпало на лекарства.

дальше дуофибра для тоналки. на ее счет сомневалась больше всего, казалось, у нее совсем маленькая головка, и зря. это только относительно длинной довольно массивной ручки (для сравнения сфоткала с аналогичной кистью от РиалТехникс).
нравится мне больше РТ, она заметно мягче, но при этом достаточно упругая. отлично кладет тон, ВВ-крем и кремовые румяна.
РТ оставила для одного своего проблемного натур.тонака без силиконов, он трудно распределяется, а РТ более упругая и распределяет его лучше, чем Бд.
РТ vs bdellium. видно даже на фото, что РТ грубее немного. у Б. волоски более мягкие и меленькие.

Precision Kabuki. оооооооо, какая же она мягкая!!!! как драгоценный мех, типа стриженой норки. самая мягкая кисть, которая у меня когда-либо была. очень-очень приятно водить эту по лицу. при этом собрана крепко и упругость хорошая. хороша для жидкого тона, кремовых и пудровых румян, чаще всего использую для рассыпчатой или компактной пудры. очень холеный вид получается.hihi 

и последняя - Finishing Brush (тоже есть на фотке выше). наименее упругая из всех кистей, самый длинный ворс, очень мягкая. классно стирает границы между румянами, хайлайтером, контуром и т.п., усаживает пудру, снимает излишки, можно нанести сухие румяна.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 9 Сен 2013 - 16:29

напишу немного отзывов yes 

1. http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796 - в принципе я довольна, нормальная рабочая базовая глиняная маска, нареканий никаких. Наносится и распределяется нормально, имеет легкий запах мяты, чуть пощипывает, смывается без особых трудностей. Запах мятный не очень сильный, приятный. Согласна с отзывами в сети, мне напомнила Мегамятную маску Лаш, по запаху и эффекту, только Queen Helene меньше щиплет кожу. Вобщем как по мне, отличный бюджетный вариант.

2. http://www.iherb.com/Nordic-Care-LLC-Mineral-Mask-8-oz-240-ml/43536 - гелевая увлажняющая маска, огромная бадья, срок годности нигде не указан. Вообще особенность моей кожи такова, что от всех увл. масок меня обычно сыпет, не знаю почему, поэтому я их уже давно не покупаю, но эту решила взять из-за большого кол-ва положительных отзывов. Наношу после очищающих масок на 10-15мин, смываю влажным ватным диском. При смывании ощущаю тепло, наверное от контакта маски с водой. Не могу сказать что моя кожа после нее как-то особо напитана, но высыпаний замечено не было. Короче прям восторга я не испытала, использую полностью но повторять не буду.

3. http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Hawaiian-Facial-Scrub-Pineapple-Enzyme-4-oz-113-g/4442 - энзимный скраб, согласна с положительными отзывами, мне, как любителю всяких энзимных штук, нравится, моя кожа хорошо реагирует (энзимную маску Фримен я 2 раза повторяла), при регулярном применении меньше воспалений, ровнее цвет лица. Наношу на чистую кожу, слегка массирую и оставляю на 10-15 минут, потом так же массируя смываю. Обязательно и энзимную маску из этой серии возьму.

4. http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Natural-Toothpaste-Creme-de-Mint-Fluoride-Free-6-oz-170-g/6183 - очень нравится, очищает хорошо, но при этом не раздражает чувствительную эмаль моих зубов. Балдею от ее мятного вкуса (не как в Колгейтах-Блендамедах), прямо проглотить хочется 55  , очень экономичная, надо совсем чуть, а пенится очень хорошо, и именно кремовая пена, а не пузыри.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий