|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 10:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, думаю дело в масле. У меня было давно какое-то неизвестное - после него волосы неделю в чувства привести не могла, а вот такое как у Елисеи смывается идеально, но у меня правда и волос-то штуки 3-4 ))))
с херба вот такое было http://www.iherb.com/Now-Foods-100-Natural-Coconut-Oil-7-fl-oz-207-ml/516 а так разное было, все было ок, но может правда тебе масло такое попалось.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 10:38 | |
| - Цитата :
- Вредина
sonic, приходи в тему про айхерб! мама у меня такую водичку лавандовую с херба забрала в шкафах брызгать от моли если мне память не изменяет, видела у тебя в покупках тоник с лимоном. как тебе? жду такой.
Тоник с розой мне больше по душе, даже не знаю почему...С лимоном тоже хорош, есть вяжущие свойства, приятный, на лето хорош. Я вообще прониклась этими тониками, хорошие, подходят отлично, большой объем..
Последний раз редактировалось: sonic (Чт 4 Июл 2013 - 10:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 10:41 | |
| - Цитата :
- Ramulya
Соня, с "продолжением банкета"! Зайди, пожалуйста, в тему Айхерба и отпишись про таблетки для сосудов.
по составу подходят, у нас с аналогичным составом гораздо дороже таблы...Влияние на сосуды- ну ясное дело, "вылечить" их нельзя..только поддерживать. Вот вены на ногах после длительного курса этих капсул ведут себя спокойно даже сейчас, летом, когда они обычно начинают беспокоить меня. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 11:31 | |
| Соник, крем этот для рук я все советовала тут хороший отзыв на него, я подо всем подпишусь. собственно, по этому отзыву и покупала. его только часто в стоке нет. из тоников оч люблю с огурцом и алое (этой марки), третья банка на исходе. очень подошел. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 12:18 | |
| - Вредина пишет:
- из тоников оч люблю с огурцом и алое (этой марки), третья банка на исходе. очень подошел.
Только получила этот тоник (заказанный по твоим рекомендациям), первые впечатления очень приятные |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 13:05 | |
| Врединка, пиши Хербу, пусть скидку за активное продвижение крема делают |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 13:36 | |
| - tori пишет:
- Вредина пишет:
- из тоников оч люблю с огурцом и алое (этой марки), третья банка на исходе. очень подошел.
Только получила этот тоник (заказанный по твоим рекомендациям), первые впечатления очень приятные И я приканчиваю бутылек с этим тоником, второй на подходе. Очень душевный. Вроде вода водой по консистенции, но какой-то он очень приятный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 15:12 | |
| Кстати, я в магазе видела этот крем для рук еще нескольких видов - манго, ваниль, еще что-то цитрусовое J. R. Watkins |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 21:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Врединка, пиши Хербу, пусть скидку за активное продвижение крема делают
я уже тогда за продвижение всего магазина возьму. Моррис, Тори, да, тоник приятственный. мне пахнет советским огуречным лосьоном, но привыкла уже. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 21:45 | |
| там кстати сейчас акция - можно за 1 доллар купить хороший крем для рук (мне понравился, во всяком случае, хорошо питает, практически без запаха, быстро впитывается). обычно он стоит почти 9. но только если вы его еще не покупали (у меня только с полной стоимостью в корзину ложится). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, может, тебя заинтересует: Brand of The Week: Extra 20% Off The Entire Selection of MyChelle Dermaceuticals (Ends Wednesday, July 12th at 10:00am PT. Extra discount will be seen in the shopping cart) крем для глаз тот, что ты спрашивала, не за 28, а за 22 бакса с копейками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Кстати, я в магазе видела этот крем для рук еще нескольких видов - манго, ваниль, еще что-то цитрусовое
J. R. Watkins на хербе вообще странно марка представлена - 1 крем для рук, мыло жидкое, шампунь и бальзам, пару чистящих средств, в том числе и для туалета. совсем мало. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Июл 2013 - 0:48 | |
| получила посылку от 22.06. (а от 4 так и нет ) ядерная умывалка и тоник на лето. любимый кофе на данный момент. термо-кружку муж с охотой в офис утащил, неплохая. любимые щетки Шурика. брала тут в аптеке швейцарские подороже, экстра-мягкие, разгрыз за неделю. эти намного дольше живут. кинули маркер и щедрый пробник омеги - 1 капсула. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
|