|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 1 Июл 2013 - 21:30 | |
| Девочки айхербо-старожилы Встретила чудо-отзыв на вот этот крем для век [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кто-нибудь пользовался? |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пн 1 Июл 2013 - 21:52 | |
| - Вредина пишет:
- Мягкуша пишет:
- Вредина ты после пляжа пользовалась алоэ вера для тела? я всегда использовала спец средства после загара, но вот думаю может тоже этот гель попробовать?
да, отлично идет после загара. ни красноты, ни дискомфорта никакого. проверено ни раз. единственное что - мне все же Джейсоновский нравится больше МилкКрика. спасибо! закинула большую бутыль джейсона в корзину) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 1 Июл 2013 - 22:29 | |
| Бабочка, у девушки с ником Santita был этот крем в пробничках, если не ошибаюсь. вернее, минька в наборе. но ее давненько в теме не было. больше отзывов вроде не припоминаю. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Июл 2013 - 10:51 | |
| Вредина, спасибо! Думаю, когда созрею на следующий заказ, попробую этот крем. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Июл 2013 - 18:43 | |
| Отпишусь про кисточку для глаз РиалТехникс. Мне она очень понравилась сочетанием функций нанесения и растушевывания. Прямо такой лайт-вариант для быстрых макияжей получается - и затемнение рисуется, и плотность нанесения легкая. Аналога такой в основных кистевых брендах не припомню. Всем спасибо за наводку |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Июл 2013 - 20:44 | |
| девочки, кокосовое масло как у кого смывается?:...: я вчера впервые пробовала, эффект понравился, но оно у меня очень плохо смывалось. смывала обычным своим методом, бальзама много, потом шампунь. другие масла без проблем так смываются, а тут утром встала с жирными сосульками, будто месяц не мылась. реально никогда такого не было. перемывала утром голову, 2 раза шампунем, вот тогда ОК, все смылось. масло такое было: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Июл 2013 - 21:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Отпишусь про кисточку для глаз РиалТехникс.
Мне она очень понравилась сочетанием функций нанесения и растушевывания. Прямо такой лайт-вариант для быстрых макияжей получается - и затемнение рисуется, и плотность нанесения легкая. Аналога такой в основных кистевых брендах не припомню.
Всем спасибо за наводку классно, что подошла. на хербе еще есть хорошие кисти bdellium tools, я в восторге от своей карандашной. реальное чудо за 4 бакса. ну и Экотулс многим нравится. как и РеалТехникс. я себе сейчас для тона хочу подобрать что-то, думаю. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Июл 2013 - 21:28 | |
| - Елисея пишет:
Смываю так, как обычно мою голову-2 раза шампунем и все, никаких сосулек. попробую в след.раз шампунем пару раз промыть, без бальзама.:duma: я самую маленькую баночку хотела, потому др.марку взяла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 3 Июл 2013 - 23:36 | |
| - Вредина пишет:
- девочки, кокосовое масло как у кого смывается?:...:
я вчера впервые пробовала, эффект понравился, но оно у меня очень плохо смывалось. смывала обычным своим методом, бальзама много, потом шампунь. другие масла без проблем так смываются, а тут утром встала с жирными сосульками, будто месяц не мылась. реально никогда такого не было. перемывала утром голову, 2 раза шампунем, вот тогда ОК, все смылось. масло такое было: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Странно...у меня кокосовое смывается легче любого другого... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 3 Июл 2013 - 23:45 | |
| sonic, ты конкретно такое, как у меня, не брала? может, в самом масле дело? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 0:02 | |
| Вредина, думаю дело в масле. У меня было давно какое-то неизвестное - после него волосы неделю в чувства привести не могла, а вот такое как у Елисеи смывается идеально, но у меня правда и волос-то штуки 3-4 )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 0:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, а они большие по размерам? Там желатиновые капсулы и внутри порошок?
Прости, друг, не помню! Если не забуду, то гляну у мамы на днях |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, думаю дело в масле. У меня было давно какое-то неизвестное - после него волосы неделю в чувства привести не могла, а вот такое как у Елисеи смывается идеально, но у меня правда и волос-то штуки 3-4 ))))
так в том-то и дело, что волосы хорошие после него, но блин же, пока вымоешь. может, я еще перестаралась, да нанесла много.:...: попробую в след.раз поскромнее намазаться. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Июл 2013 - 0:16 | |
| Вредина, я неправильно выразилась, я именно вымыть его не могла. Сосульки какие-то грязные были и все. Хорошего ничего не помню) |
|
| |
|