|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Май 2013 - 20:36 | |
| Врединка, хороший чай? Ты какие-то другие сорта брала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Май 2013 - 21:27 | |
| - Вредина пишет:
расскажите, кто знает, зачем спирулина? а то пробник взяла, а не в курсе. мне энергии придает, не скажу за остальные обещания. Ну и витамины&минералы&белок. Я гавайскую беру. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Май 2013 - 22:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, хороший чай?
Ты какие-то другие сорта брала? хороший, нам нравится. только чуть больше в чашку кладем, чем обычного Липтона, например. у этих вкус не такой насыщенный. такой еще брала, тоже хороший, мягкий вкус и аромат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а тот, что на фото, вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]просто если ты любишь насыщенный чай, эти не понравятся скорее всего.
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 1 Май 2013 - 23:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Май 2013 - 22:51 | |
| Вредина, с посылочкой! Жду твой отзыв на маску зеленую....на нее такие противоречивые отзывы, кто-то в восторге, кому то сильно сушит |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Май 2013 - 22:59 | |
| спасибо, Дани!все никак не опробую маску. :oops: пойду прям сейчас выставлю на видное место в ванной. дай еще дня 3 и отпишусь. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Май 2013 - 11:52 | |
| Вредина у меня средства, имеющие в составе спирулину, аллергию моментальную вызвали. Я-то думала, из-за йода, на него аллергия у меня после рождения ребенка появилась. Отдала ту сыворотку маме, у нее прекрасно прижилась. И вот нашла в Вики: - Цитата :
- Национальные институты здравоохранения США не рекомендуют использование БАД спирулины беременным, детям и больным аллергией, поскольку в составе могут находиться токсичные вещества из за недостаточной очистки
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 1:31 | |
| Сова, спасибо! Дани,я наконец-то опробовала маску, готова отписаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как по мне, скорее нет, чем да. она очень даже неплохая, чистит хорошо, но очень густая и плотная, сложно выдавить из тубы и главное - сложно нанести на кожу, не растягивая ее. очень не люблю этот момент. да и в плане очищения, вот такая маска этой же марки все же чуть получше будет, имхо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но она тоже очень густая и неудобная в этом плане. бежевая. так самый жуткий тонак какой-то не лице. и еще начала пользоваться вот таким скрабом для лица от Альба Ботаника, с энзимами ананаса. мне понравился. мягкая кремообразная основа, частичек немного, они довольно крупные, но очень мягенькие. кожа потом гладенькая и приятная на ощупь. и запах, на мой нос, просто супер - сладким, вкусным ананасом пахнет, ананасовым соком. аж хочется лизнуть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 20:40 | |
| Вредина, спасибо за отзывы! Если маска плохо размазывается, ее нужно наносить на влажное лицо, мне важно, чтоб она чистила поры хорошо Можешь написать еще какими очщающими масками ты пользовалась? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 21:06 | |
| Дани, обязательно попробую на влажное лицо, но мне кажется, это проблему не решит. я эту маску даже выдавить из тубы одной рукой не могу, только двумя. ну очень уж густая и "пластилиновая". брала еще такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне все понравились, маски с глиной мне подходят, хорошо чистят, главное - регулярность. только последняя пару минут после нанесения немного печет лицо. но быстро проходит и потом на коже нет ни раздражения, ни красноты. все ОК. |
| | | Дани Guru
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 22:01 | |
| Привет всем! Вредина, с посылочкой!
Зелёная маска Куин Хелен - одна из моих первых покупок на Хербе. Стоит уже год, пользовалась раз 5. Мне выдавливать не сложно, в целом, приятная. Но, такой же эффект можно получить от копеечной аптечной зелёной глины, про очищение ничего особенного не скажу.
А спирулину мы едим каждую зиму, как витамины для иммунитета. Покупали украинскую николаевскую, теперь гавайскую)) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 22:06 | |
| Лалека, я брала кастильское жидкое мыло Др.Вудс. Очень им хорошо было мыть детский горшок, для остальных целей мне не понравилось из-за запаха и консистенции, было противно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 22:59 | |
| Дани, не за что! пускай подойдет! - Estee пишет:
- Привет всем!
Вредина, с посылочкой!
Зелёная маска Куин Хелен - одна из моих первых покупок на Хербе. Стоит уже год, пользовалась раз 5. Мне выдавливать не сложно, в целом, приятная. Но, такой же эффект можно получить от копеечной аптечной зелёной глины, про очищение ничего особенного не скажу.
А спирулину мы едим каждую зиму, как витамины для иммунитета. Покупали украинскую николаевскую, теперь гавайскую)) спасибо! ну так маска эта те же 3 копейки стОит, что и глина аптечная, только с последней еще немного повозиться надо. чего так редко пользуешься? попробую аккуратно спирулину. иммунитет укреплять никогда не помешает. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Май 2013 - 23:36 | |
| Вредина, нет особой необходимости в этой маске, кожа стала чище. Хотя, летом будет нормально. А зимой достаточно ночного пилинга Дерма Е. Большое тебе спасибо за совет смывать масло с волос, кондиционером! Только сегодня намазала кокосовое масло, потом два раза промыла кондиционером, и шампунем только один раз - смыла остатки. Возможно, трёх раз с кондиционером было бы достаточно)). Ещё для лёгкого смывания в масло можно добавлять яичный желток, но я забываю, да и леньки. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 5 Май 2013 - 0:01 | |
| Эсти, не за что!
a мне без постоянных очищающих масок никуда.
а желток не сушит? хотя с маслом не должен. но иногда читаю, что сушит. и запаха нет на волосах после него? (помню, одногруппница сделала маску кефирную, мы потом чуть не задохнулись в аудитории, так воняло :). лето было, жара...) я как-то покупной уход люблю, домашним ничем не пользуюсь, в том плане, чтоб из холодильника на волосы. :) |
| | | |