Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 12:16

mjaaao пишет:
Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно

кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе.

Сова пишет:

На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune.

Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще yes

Мяу, у меня скорее всего индивидуальная непереносимость. Я знаю, что аромат почитаемый, но носить на себе не могу и пять минут.
Альдегидов нет там и мне, только мыло.
Это не только мой глюк. Многие его так воспринимают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 13:30

Сова пишет:
mjaaao пишет:
Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно

кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе.

Сова пишет:

На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune.

Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще yes

Мяу, у меня скорее всего индивидуальная непереносимость. Я знаю, что аромат почитаемый, но носить на себе не могу и пять минут.
Альдегидов нет там и мне, только мыло.
Это не только мой глюк. Многие его так воспринимают.
И у меня непереносимость его. Но мне не замыливается, на мне мёд, мёдиЩЩе! Не сладкий, а такой... с пылььцой в нос, густой-густой gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 15:17

А мне с ним повезло, мне там брют и шик! tatam Мёда мне не положили, я его не лю в парфюмках. happy
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 16:27

Sanago пишет:
Косячит старикан. :...:

hihi hihi hihi

Bamboo пишет:
Сова пишет:
mjaaao пишет:

Soir de Lune просто боготворю

Мяу, у меня скорее всего индивидуальная непереносимость
И у меня непереносимость его

бывает... 55 у меня он просто перевернул все мои представления о парфюмах вообще и шипрах в частности. Если надо что-то объективно оценить, сразу представляю в сравнении с Soir de Lune, и многое меркнет моментально
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 16:38

Бамбу, на мед я грешила, но в Черной Соне-то он мне не мешает...
не знаю, из-за чего.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 17:39

Сова пишет:
Бамбу, на мед я грешила, но в Черной Соне-то он мне не мешает...
не знаю, из-за чего.
И мне не мешает в Соне, но я его и не слышу, мне там чернослив и деревяшки))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСб 6 Апр 2013 - 22:26

Джейни пишет:
ФаСоль пишет:
mjaaao пишет:
брызнула на блоттер Lancome La Vie Est Belle. Липка спопнулась psss и это ради этого столько промоушена и притянули за уши отфотошопленную Робертс? dontno куда катится мир ajajaj
по наивности приволокла домой с другими блоттерами, так протушил мне всю комнату в радиусе пяти метров. Как вспомню аж подташнивает, дайте срочно стакан воды jara
на дочкиных занятиях все мамки-няньки о нем гутарят - новый, сладкий и очень стойкий - просто идеал! uuu прямо массовая истерия - ужос!
моя хорошая знакомая им поливается, вместе покупали no

я видимо что то пропустила...нужно прям бежать-тестить
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyПн 8 Апр 2013 - 15:04

Я из обновок перенесла сюда разговор....

Lilac girl пишет:
Angelitos пишет:
Lilac girl пишет:
вот последний/новый как-то сел хорошо, но зараза быстро слетел.
Jour d'Hermes? тоже интересно было бы почитать о впечатлениях :)
еще не тестила его.
Да, Angelitos, он родимый. Я его тестила только в магазине, на презентации в 1-ый день продаж. И скажу, что мои первые впечатления-ОТ ничего особенного, ДО-в нем что-то есть. Создатель этого аромата специально не дала составляющих нот, сказав, что каждый пусть слышит те запахи, которые хочет услышать.
Для меня этот аромат очень свежий, цветочный, с выраженными нотами цитруса, немного суховато-искрящийся (как в солнечное морозное утро) микс из нарциса, ландыша, жасмина и еще чего-то цветочного в базе, и немного мускуса, что придает аромату легкую элегантность. Но это только впервые впечатления и полет моей фантазии. Этот парфюм буду еще тестить и разнашивать. И еще, как мне показалось, аромат не стойкий.

Жур этот тоже тестила несколько раз. У меня очень схожие впечатления с Лайлак... dada
Без претензии на что-то уникальное, но очень приятный аромат для теплого времени года. Да, нестойкий, ага.
Я бы сказала, что очень в духе Эрмес, даже конкретно в духе Садов Нила и Сада на Крыше.
Буду брать... njam
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 12:51

а кто-нибудь знаком с Бальманами?

интересуют Серая Амбра, Вода Амазонии, Балмиа.
последнее время еще и Vent Vert.
если есть впечатления, будет оочень интересно почитать ;)
и еще - где у нас можно их потестить? девочки из СПб., если знаете места - поделитесь паролями и явками, плз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 14:58

Ангелитос я знаю серую амбру, у меня есть отливант и у нас только в выходные видела в продаже....не думаю что это редкость?!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:04

love-angel пишет:
Ангелитос я знаю серую амбру, у меня есть отливант и у нас только в выходные видела в продаже....не думаю что это редкость?!

Серая Амбра не редкость, просто я не встречала пока, а что она из себя представляет- очень интересно уже сейчас :D
как она тебе? можешь с чем-нибудь сравнить?

по описанию очень заинтересовала Balmiya, видела ее в одном небольшом магазине, но запечатана, конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:27

Angelitos пишет:
love-angel пишет:

Серая Амбра не редкость, просто я не встречала пока, а что она из себя представляет- очень интересно уже сейчас :D

по описанию очень заинтересовала Balmiya, видела ее в одном небольшом магазине, но запечатана, конечно.

сравнить...ты ж знаешь что- "чукча не писатетль, чукча читатель"))) вот на днях я таки нашла в одном из магазинов у нас Праду Амбру (по твоему отзыву) еще я попробовала Eau des Merveilles Hermes, так вот мне кажется что Балмейн что то больше в духе Эрме + какая то серая нота, мне слышится что то специево-травяное...какбы мужское...больше я тебе не скажу, тк не умею gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:49

love-angel пишет:
Angelitos пишет:
love-angel пишет:

сравнить...ты ж знаешь что- "чукча не писатетль, чукча читатель"))) вот на днях я таки нашла в одном из магазинов у нас Праду Амбру (по твоему отзыву) еще я попробовала Eau des Merveilles Hermes, так вот мне кажется что Балмейн что то больше в духе Эрме + какая то серая нота, мне слышится что то специево-травяное...какбы мужское...больше я тебе не скажу, тк не умею gggg

ух ты, ну и как тебе Прада?
а пв L'ambre des Merveilles еще до вас не доехала? я помню, что ты хотела познакомиться.

ну все равно спс за отзыв, я примерно представляю тогда - амбра немного мужская и одеколонистая, интересно)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 18:00

Прада ничего, но какой быстро с меня все интересное уходит и остается слишком все ванильно-конфетное...как-то мне кажется я уже такое прошла gggg

а еще она мне напомнила Босфор Артизана, но он для меня намного ярче и интереснее..

Цитата :
а пв L'ambre des Merveilles еще до вас не доехала? я помню, что ты хотела познакомиться.

не, нет ее,я ж хожу поглядываю периодически, помня о твоем отзыве, но нет ее...тем не менее мне простая водичка ЕДП понравилась как-то...может на лето бы и подумала, но цена у нее какая-то кусучая...отбивает весь интерес hihi

Да, про Белмейн ты правильный сделала вывод кмк.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 5 EmptyСр 24 Апр 2013 - 18:17

love-angel пишет:
Прада ничего, но какой быстро с меня все интересное уходит и остается слишком все ванильно-конфетное...как-то мне кажется я уже такое прошла gggg

а еще она мне напомнила Босфор Артизана, но он для меня намного ярче и интереснее.. .

понятно, ты пробовала не ту Праду.
они переименовали свой старый, самый первый аромат Prada в Prada Amber, он именно такой, какой ты описываешь.
уже не первый раз читаю о том, что люди путаются.

а я рассказывала про Prada L'eau Ambree, черный флакон с золотой метал. пластиной и колпачком, она другая совсем.
цитрусово-пудрово-амбровая, чем-то схожа с Премьерной шанелевской Пятеркой.
но тебе вряд ли понравится тоже, она очень тихая и деликатная.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий