|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 12:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно
кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе.
- Сова пишет:
На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune. Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще
Мяу, у меня скорее всего индивидуальная непереносимость. Я знаю, что аромат почитаемый, но носить на себе не могу и пять минут. Альдегидов нет там и мне, только мыло. Это не только мой глюк. Многие его так воспринимают. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 13:30 | |
| - Сова пишет:
- mjaaao пишет:
- Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно
кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе.
- Сова пишет:
На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune. Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще
Мяу, у меня скорее всего индивидуальная непереносимость. Я знаю, что аромат почитаемый, но носить на себе не могу и пять минут. Альдегидов нет там и мне, только мыло. Это не только мой глюк. Многие его так воспринимают. И у меня непереносимость его. Но мне не замыливается, на мне мёд, мёдиЩЩе! Не сладкий, а такой... с пылььцой в нос, густой-густой |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Сова Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 17:39 | |
| - Сова пишет:
- Бамбу, на мед я грешила, но в Черной Соне-то он мне не мешает...
не знаю, из-за чего. И мне не мешает в Соне, но я его и не слышу, мне там чернослив и деревяшки)) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 8 Апр 2013 - 15:04 | |
| Я из обновок перенесла сюда разговор.... - Lilac girl пишет:
- Angelitos пишет:
- Lilac girl пишет:
- вот последний/новый как-то сел хорошо, но зараза быстро слетел.
Jour d'Hermes? тоже интересно было бы почитать о впечатлениях :) еще не тестила его. Да, Angelitos, он родимый. Я его тестила только в магазине, на презентации в 1-ый день продаж. И скажу, что мои первые впечатления-ОТ ничего особенного, ДО-в нем что-то есть. Создатель этого аромата специально не дала составляющих нот, сказав, что каждый пусть слышит те запахи, которые хочет услышать. Для меня этот аромат очень свежий, цветочный, с выраженными нотами цитруса, немного суховато-искрящийся (как в солнечное морозное утро) микс из нарциса, ландыша, жасмина и еще чего-то цветочного в базе, и немного мускуса, что придает аромату легкую элегантность. Но это только впервые впечатления и полет моей фантазии. Этот парфюм буду еще тестить и разнашивать. И еще, как мне показалось, аромат не стойкий. Жур этот тоже тестила несколько раз. У меня очень схожие впечатления с Лайлак... Без претензии на что-то уникальное, но очень приятный аромат для теплого времени года. Да, нестойкий, ага. Я бы сказала, что очень в духе Эрмес, даже конкретно в духе Садов Нила и Сада на Крыше. Буду брать... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 12:51 | |
| а кто-нибудь знаком с Бальманами?
интересуют Серая Амбра, Вода Амазонии, Балмиа. последнее время еще и Vent Vert. если есть впечатления, будет оочень интересно почитать ;) и еще - где у нас можно их потестить? девочки из СПб., если знаете места - поделитесь паролями и явками, плз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 14:58 | |
| Ангелитос я знаю серую амбру, у меня есть отливант и у нас только в выходные видела в продаже....не думаю что это редкость?! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 16:04 | |
| - love-angel пишет:
- Ангелитос я знаю серую амбру, у меня есть отливант и у нас только в выходные видела в продаже....не думаю что это редкость?!
Серая Амбра не редкость, просто я не встречала пока, а что она из себя представляет- очень интересно уже сейчас :D как она тебе? можешь с чем-нибудь сравнить? по описанию очень заинтересовала Balmiya, видела ее в одном небольшом магазине, но запечатана, конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 17:27 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Ангелитос я знаю серую амбру, у меня есть отливант и у нас только в выходные видела в продаже....не думаю что это редкость?!
Серая Амбра не редкость, просто я не встречала пока, а что она из себя представляет- очень интересно уже сейчас :D как она тебе? можешь с чем-нибудь сравнить?
по описанию очень заинтересовала Balmiya, видела ее в одном небольшом магазине, но запечатана, конечно. сравнить...ты ж знаешь что- "чукча не писатетль, чукча читатель"))) вот на днях я таки нашла в одном из магазинов у нас Праду Амбру (по твоему отзыву) еще я попробовала Eau des Merveilles Hermes, так вот мне кажется что Балмейн что то больше в духе Эрме + какая то серая нота, мне слышится что то специево-травяное...какбы мужское...больше я тебе не скажу, тк не умею |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 17:49 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
Серая Амбра не редкость, просто я не встречала пока, а что она из себя представляет- очень интересно уже сейчас :D как она тебе? можешь с чем-нибудь сравнить?
по описанию очень заинтересовала Balmiya, видела ее в одном небольшом магазине, но запечатана, конечно. сравнить...ты ж знаешь что- "чукча не писатетль, чукча читатель"))) вот на днях я таки нашла в одном из магазинов у нас Праду Амбру (по твоему отзыву) еще я попробовала Eau des Merveilles Hermes, так вот мне кажется что Балмейн что то больше в духе Эрме + какая то серая нота, мне слышится что то специево-травяное...какбы мужское...больше я тебе не скажу, тк не умею ух ты, ну и как тебе Прада? а пв L'ambre des Merveilles еще до вас не доехала? я помню, что ты хотела познакомиться. ну все равно спс за отзыв, я примерно представляю тогда - амбра немного мужская и одеколонистая, интересно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 18:00 | |
| Прада ничего, но какой быстро с меня все интересное уходит и остается слишком все ванильно-конфетное...как-то мне кажется я уже такое прошла а еще она мне напомнила Босфор Артизана, но он для меня намного ярче и интереснее.. - Цитата :
- а пв L'ambre des Merveilles еще до вас не доехала? я помню, что ты хотела познакомиться.
не, нет ее,я ж хожу поглядываю периодически, помня о твоем отзыве, но нет ее...тем не менее мне простая водичка ЕДП понравилась как-то...может на лето бы и подумала, но цена у нее какая-то кусучая...отбивает весь интерес Да, про Белмейн ты правильный сделала вывод кмк. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 24 Апр 2013 - 18:17 | |
| - love-angel пишет:
- Прада ничего, но какой быстро с меня все интересное уходит и остается слишком все ванильно-конфетное...как-то мне кажется я уже такое прошла
а еще она мне напомнила Босфор Артизана, но он для меня намного ярче и интереснее.. . понятно, ты пробовала не ту Праду. они переименовали свой старый, самый первый аромат Prada в Prada Amber, он именно такой, какой ты описываешь. уже не первый раз читаю о том, что люди путаются. а я рассказывала про Prada L'eau Ambree, черный флакон с золотой метал. пластиной и колпачком, она другая совсем. цитрусово-пудрово-амбровая, чем-то схожа с Премьерной шанелевской Пятеркой. но тебе вряд ли понравится тоже, она очень тихая и деликатная. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|