Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:33

Morris пишет:
Пятерка, да, альдегид альдегидный... hihi
Калеш не такой прямолинейный, но, да, я унюхала альдегид, немного другой, но альдегид... dada
Ещё Эсти попробуй!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyПт 5 Апр 2013 - 20:43

Morris пишет:
Пятерка, да, альдегид альдегидный... hihi
Калеш не такой прямолинейный, но, да, я унюхала альдегид, немного другой, но альдегид... dada
Вот и Калеш на мне мыло мыльное, а Пятерка невероятно прекрасна)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 0:51

еще, мне помнится, есть кроме "мыльных, есть "жирные" альдегиды, это для меня вообще - умри все живое uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 2:01

И так, я сегодня в затестах.
Первое - таки да, есть у Nuit de cellophane Сержика с Жадором нечто общее. Особливо под конец Серж ему прям родной. dada Но до наступления этого конца мне было как-то очень компотно (сорри, любители sorry ).

Второе - я познакомилась с Santal majuscule Сержа. Ох, как мне понравился! Весь день не могу нос оторвать от запястья! Даже через перчатку в метель слышу его, стоит только рукой взмахнуть, и так тепло и уютно от него. Летом будет очень хорош, мне каацца. angel
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 2:03

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Chanel 1932
И??? aoaoa

Ну в общем целом очень хорошо и по весеннему прекрасно. Тонкий, звонкий, чистый, легкий. Я не угадываю в нем отдельные шанельные мотивы, он не ирисовый шипр, как Rue Cambon, он не ярко выраженный ирис как La Pausa, он сам по себе приятно цветочный. Не шедевр, но приятно элегантный сбаллансированный аромат. [/quote]
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 2:17

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Chanel 1932
И??? aoaoa

Ну в общем целом очень хорошо и по весеннему прекрасно. Тонкий, звонкий, чистый, легкий. Я не угадываю в нем отдельные шанельные мотивы, он не ирисовый шипр, как Rue Cambon, он не ярко выраженный ирис как La Pausa, он сам по себе приятно цветочный. Не шедевр, но приятно элегантный сбаллансированный аромат.

Спасибо! ura
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:19

Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно

кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе.

Сова пишет:

На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune.

Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще yes

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:25

Мяо, а вот не могу я вспомнить сейчас))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:25

брызнула на блоттер Lancome La Vie Est Belle. Липка спопнулась psss и это ради этого столько промоушена и притянули за уши отфотошопленную Робертс? dontno куда катится мир ajajaj
по наивности приволокла домой с другими блоттерами, так протушил мне всю комнату в радиусе пяти метров. Как вспомню аж подташнивает, дайте срочно стакан воды jara
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:32

за последнюю пару недель много чего перенюхала, глубоко впечатлили Живанши Исатис и Амариж (у меня как-то нет воспоминаний о знакомстве с ними, поэтому было очень интересно их отрыть на полочках магазина))) надо брать yes особенно Амариж покорил свой цветочно-пудровостью
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:33

Фасолик, ну ты как вспомнишь, расскажи! жирные альдегиды звучит совсем не привлекательно, но очень интересно с ольфакторной точки зрения gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 3:37

mjaaao пишет:
Фасолик, ну ты как вспомнишь, расскажи! жирные альдегиды звучит совсем не привлекательно, но очень интересно с ольфакторной точки зрения gggg
Моему носу Рив Гош Лорана жирный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 4:06

mjaaao пишет:
брызнула на блоттер Lancome La Vie Est Belle. Липка спопнулась psss и это ради этого столько промоушена и притянули за уши отфотошопленную Робертс? dontno куда катится мир ajajaj
по наивности приволокла домой с другими блоттерами, так протушил мне всю комнату в радиусе пяти метров. Как вспомню аж подташнивает, дайте срочно стакан воды jara
на дочкиных занятиях все мамки-няньки о нем гутарят - новый, сладкий и очень стойкий - просто идеал! uuu прямо массовая истерия - ужос!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 4:11

ФаСоль пишет:
mjaaao пишет:
на дочкиных занятиях все мамки-няньки о нем гутарят - новый, сладкий и очень стойкий - просто идеал! uuu прямо массовая истерия - ужос!
моя хорошая знакомая им поливается, вместе покупали no
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 4 EmptyСб 6 Апр 2013 - 4:11

Забыла сказать, обоняла Берлинскую деушку Сержа, химозной розой показалась. Косячит старикан. :...:

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий