| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 2:01 | |
| И так, я сегодня в затестах. Первое - таки да, есть у Nuit de cellophane Сержика с Жадором нечто общее. Особливо под конец Серж ему прям родной. Но до наступления этого конца мне было как-то очень компотно (сорри, любители ). Второе - я познакомилась с Santal majuscule Сержа. Ох, как мне понравился! Весь день не могу нос оторвать от запястья! Даже через перчатку в метель слышу его, стоит только рукой взмахнуть, и так тепло и уютно от него. Летом будет очень хорош, мне каацца. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 2:03 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Chanel 1932
И??? Ну в общем целом очень хорошо и по весеннему прекрасно. Тонкий, звонкий, чистый, легкий. Я не угадываю в нем отдельные шанельные мотивы, он не ирисовый шипр, как Rue Cambon, он не ярко выраженный ирис как La Pausa, он сам по себе приятно цветочный. Не шедевр, но приятно элегантный сбаллансированный аромат. [/quote] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 3:19 | |
| Фасоль, а "жирные" альдегиды, это кто тебя так? прямо интересно кроме мыльных, которых уже много назвали, я для себя ещё "пыльные" альдегиды определяю, навроде Cristalle Chanel и Miss Dior в базе. - Сова пишет:
На мне они слишком замыливаются. Примерно как Сислей Soir de Lune. Soir de Lune просто боготворю. Мне совсем не замыливается и даже и альдегидов близко нет, есть шедевральный шиприще |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 3:25 | |
| брызнула на блоттер Lancome La Vie Est Belle. Липка спопнулась и это ради этого столько промоушена и притянули за уши отфотошопленную Робертс? куда катится мир по наивности приволокла домой с другими блоттерами, так протушил мне всю комнату в радиусе пяти метров. Как вспомню аж подташнивает, дайте срочно стакан воды |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 3:32 | |
| за последнюю пару недель много чего перенюхала, глубоко впечатлили Живанши Исатис и Амариж (у меня как-то нет воспоминаний о знакомстве с ними, поэтому было очень интересно их отрыть на полочках магазина))) надо брать особенно Амариж покорил свой цветочно-пудровостью |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 3:33 | |
| Фасолик, ну ты как вспомнишь, расскажи! жирные альдегиды звучит совсем не привлекательно, но очень интересно с ольфакторной точки зрения |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Апр 2013 - 3:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Фасолик, ну ты как вспомнишь, расскажи! жирные альдегиды звучит совсем не привлекательно, но очень интересно с ольфакторной точки зрения
Моему носу Рив Гош Лорана жирный. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |