| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 4 Апр 2013 - 21:51 | |
| Ещё к "мягким" альдегидам - D&G Dolce&Gabbana в красной бархатной коробке. Не такое убойное мыло, как в Эсти или Рив Гош, но все-равно крепкий ароматец |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 4 Апр 2013 - 21:52 | |
| - Сова пишет:
- Наверное там другие. Их же целый список.
я много где не могу определить. еще в Черной Соне и Сальвадор Дали. повспоминать Да нет, наверное, такие же, просто доза меньше, типа только для оттенения других компонентов. Ну это предположение мое) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 4 Апр 2013 - 22:08 | |
| Может быть. вот тут стетейка об альдегидах, используемых в парфюмерии не знаю, насколько можно доверять, потому что внизу приведен список альдегидных ароматов, и среди них - Апре Лонде. откуда он там взялся... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 4 Апр 2013 - 22:24 | |
| - Сова пишет:
- Может быть.
вот тут стетейка об альдегидах, используемых в парфюмерии не знаю, насколько можно доверять, потому что внизу приведен список альдегидных ароматов, и среди них - Апре Лонде. откуда он там взялся... Спасибо, интересно было почитать! Ушла нюхать Апре Лонде... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 4 Апр 2013 - 23:06 | |
| - Сова пишет:
- Бамбуш
ну и как? в пирамиде не заявлены они. Ну и... фиалка, гелиотроп, чуть земли с корня ириса... пудра, прохладная, звонкая. Альдегидов, как я мы их обычно понимаем - нет! |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 5 Апр 2013 - 15:22 | |
| - Сова пишет:
- Может быть.
вот тут стетейка об альдегидах, используемых в парфюмерии не знаю, насколько можно доверять, потому что внизу приведен список альдегидных ароматов, и среди них - Апре Лонде. откуда он там взялся... Прочитала, интересно! Белый лен от Эсти у меня был много лет назад, да припоминаю там что-то альдегидно-пудрово-мыльное... Посмотрела фрагрантику, только Chloe Chloe описан как альдегидный, но я во всех Хлоях, которые нюхала, чувствую эту нотку, где-то сильнее, где-то слабее. Начала вчера с затеста Шанели № 5 и Калеш. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 5 Апр 2013 - 16:29 | |
| - Morris пишет:
- Сова пишет:
- Может быть.
вот тут стетейка об альдегидах, используемых в парфюмерии не знаю, насколько можно доверять, потому что внизу приведен список альдегидных ароматов, и среди них - Апре Лонде. откуда он там взялся... Прочитала, интересно! Белый лен от Эсти у меня был много лет назад, да припоминаю там что-то альдегидно-пудрово-мыльное... Посмотрела фрагрантику, только Chloe Chloe описан как альдегидный, но я во всех Хлоях, которые нюхала, чувствую эту нотку, где-то сильнее, где-то слабее.
Начала вчера с затеста Шанели № 5 и Калеш. Chloe Chloe да, альдегидый, плохо помню, но то, что замылился точно! Остальные как-то мимо пробежалии - тестила мимоходом, ничего не помню))) Ну и как Пятерка и Калеш? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 5 Апр 2013 - 16:41 | |
| Пятерка, да, альдегид альдегидный... Калеш не такой прямолинейный, но, да, я унюхала альдегид, немного другой, но альдегид... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|