Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВт 5 Авг 2014 - 18:53

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
познакомилась с Acqua di Parma Magnolia Nobile в edp. и новой туалеткой Acqua Nobile Magnolia.
мне тоже понравилась, но на флакон не созрела

а я как маньяк третий день ношу с собой по квартире блоттер) я бы хоть сейчас купила 100 мл., но возможность будет не скоро еще.

сегодня попала на скидки на Анник Гуталь, чуть было не соблазнилась на Eau d' Hadrien , но нет, решила, что Магнолия нужнее.
увидела бы пробники - взяла бы не раздумывая, на разнос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВс 7 Сен 2014 - 14:57

Скопирую и сюда тоже.
Angelitos пишет:

ЛАП это Ночь Туберозы? как интересно, можешь описать в двух словах?

Ангелочек, да, она самая! Я, как оказалось любитель туберозы, эта просто чудесная!!! На мой нас на моей коже кроме красивейшей туберозы слышу ещё гиацинт и что-то слегка бальзамическое, но при этом прохладное, в общем, это шедевр! Только не знаю, это махровая лимитка или что-то доступное? Надо погуглить.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВс 7 Сен 2014 - 18:13

Sanago пишет:
Скопирую и сюда тоже.
Angelitos пишет:

Ангелочек, да, она самая! Я, как оказалось любитель туберозы, эта просто чудесная!!! На мой нас на моей коже кроме красивейшей туберозы слышу ещё гиацинт и что-то слегка бальзамическое, но при этом прохладное, в общем, это шедевр! Только не знаю, это махровая лимитка или что-то доступное? Надо погуглить.
Т.е., ты её попробовала?
Совсем недавно я тебе её описывала))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Правда, я гиацинт не слышу, я слышу скорее иланг. Но надо перепробовать)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВс 7 Сен 2014 - 18:22

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Скопирую и сюда тоже.
Angelitos пишет:

Т.е., ты её попробовала?
Да, мне Сицилюшка пробирочку прислала. У меня гиацинт и прохлада в самом начале, а потом тубероза с перцем мне выдают бальзамичность. Иланг да, тоже присутствует. В общем, красивая она! duhi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВс 7 Сен 2014 - 18:35

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Скопирую и сюда тоже.
Angelitos пишет:

Т.е., ты её попробовала?
Да, мне Сицилюшка пробирочку прислала. У меня гиацинт и прохлада в самом начале, а потом тубероза с перцем мне выдают бальзамичность. Иланг да, тоже присутствует. В общем, красивая она! duhi
Класс!
Хочу флакон. Только у нас уже нет, пока думала, все разобрали...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСр 10 Сен 2014 - 22:38

девочки, а Iris Silver от Atelier Cologne кто-нить пробовал или носит на себе?

пара впечатлений из последних, люксовых:
Dahlia Divine Givenchy видимо, в Живанши (или LVMH)))) тоже поняли, что клиент уходит от простых прозрачных и во всех отношениях приятных компотов в нишу или более серьезный люкс, поэтому новую Далию они, в отличии от Dahlia Noir, сделали ядреной на редкость.  пишу как какой-то блогер, они так часто начинают очередной гениальный пост)))
но, честно говоря, впервые за долгое время осталось впечатление добротности - флакоша такой приятный, тяжелое стекло, золотистый цвет жидкости, красиво оформленная витрина - флакон стоит в "гнезде" из золотых нитей.
сам аромат напомнил мне все и сразу из подобного направления : 212 VIP Carolina Herrera, Incanto SF и даже Hot Couture EDP.
густой, яркий, гурманский сначала, а потом дерево, которое запудривается через пару часов.
для зимы замечательно будет, но в другое время не смогла бы его носить.

о, вспомнила, еще он в одном ключе с  L'Ambre des Merveilles от Hermes, IMHO

Gucci Eau Premiere, eau de toilette - ПВ не знаю, а ТВ показалась фруктово-древесной в начале и нейтральной такой, свеженькой в остатке.
не знаю, что про него сказать даже еще.

два блоттера принесла неделю назад домой, от блоттера с Гуччи легкий аромат свежести, наверное, в офис такое неплохо, а Далию как будто только нанесли)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyВт 16 Сен 2014 - 23:31

Угораздило брызнуть на запястье новинку от Родригеса. Стартанул симпатично, но раскрылся просто кошмарно на мне, пожалела, что не на блоттер нанесла.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСр 17 Сен 2014 - 16:43

затестила Rosa Nobile от Aсqua di Parma
ну, для любителей акварельной розы в виде разбавленного розового масла.
вот как если взять Берлинскую Деву, разбавить в несколько раз и присыпать симпатичными цитрусами в духе Магнолии Нобиле.

я розу именно в этой интерпретации не люблю, но аромат объективно красивый, прозрачный, шлейфовый довольно-таки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyПт 19 Сен 2014 - 23:31

у нас появилась усиленная версия Si Intense от Giorgio Armani

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

с фраги: Armani Si был запущен в 2013 году как сладкий аромат с нотами черной смородины, розы и ванили. В 2014-ом дом Armani представляет новую версию популярного прошлогоднего издания - Armani Si Eau de Parfum Intense. Новая композиция создана для сильной и страстной женщины, смелой и не боящейся рисковать. Эта женщина харизматична, уверена в себе, независима и изыскана.

Более "плотный" и богатый, чем оригинальная композиция, Si Intense описывается как современный шипровый аромат. Он открывается аккордами ягод и листьев черной смородины в сопровождении шелковистой фрезии и свежих оттенков мандарина и бергамота. В сердце композиции эфирное масло майской розы и абсолют нероли окружены нотами даваны (полыни) и османтуса. База включает пачули, ваниль, ambroxan и древесные аккорды.

Верхние ноты: черная смородина, бергамот, мандарин, фрезия
Сердце: роза, нероли, полынь, османтус
База: пачули, ваниль, amroxan, древесные ноты

Лицом аромата вновь стала актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.
(С)

пшикнула из любопытства, т.к. первый Си не понравился - в духе последних новинок, конфетно сладко, не очень внятно.
ну, этот мне показался поинтереснее, более деревяшистым, появилось много черной смородины прямо вот с характерной кислинкой свежих ягод с куста.
более жесткий и шершавый по звучанию, также и менее сладкий, чем первый.
вроде и очень похожи, но в Интенс как-то есть характер.

вот его хочу, наверное, в небольшом объеме для зимы.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyПт 19 Сен 2014 - 23:58

Надо будет познакомиться! Это флакон черный или жидкость?
Первый мне сперва понравился (весной), а летом перепробовала - до отвращения. Сейчас опять ничего, но уже не до такой степени, чтобы купить)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:03

Bamboo пишет:
Первый мне сперва понравился (весной), а летом перепробовала - до отвращения. Сейчас опять ничего, но уже не до такой степени, чтобы купить)
:podstolom:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:10

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
ЧЁ смеешься? :duma: :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:22

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Представила орошение чёрной жидкостью. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:26

Bamboo пишет:

флакон)
но он черный изнутри, внутри прозрачного стекла плюс черная крышка.
выглядит монутментально, красивый, но я вообще к черным непрозрачным стеклянным флаконам неровно дышу, так что это, может быть. субъективно.

попробуй, если тебе первый понравился, то этот, возможно, еще больше зацепит.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 35 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:29

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Представила орошение чёрной жидкостью. )))
Ну у Гаги же что-то там черное уже было, может и это также hihi

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий