| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 2:14 | |
| - mjaaao пишет:
- дорогие, а кто знаком с La Nuit Paco Rabanne? и стоит ли вообще бояться циветты?))
не знакома с Ля Нюи, но циветту побаиваюсь)) насколько я ее вообще себе представляю. ну если ты животные ноты нормально воспринимаешь, то почему бы и нет. у меня даже намек на любую телесность или животность сразу выбивает аромат из списка хотелок, но я вообще на ольфакторном звучании имитации чистоты в аромате, даже ориентального, повернутый человек. единственный аромат с циветтой в пирамиде у меня - это классическая Coco, но там ее почти не слышно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 2:25 | |
| а мне, похоже, никуда не деться от Si Armani, все-таки) насколько я уже закрыла для себя эту тему после месяца раздумий и затестов на тему ПВ и версии Интенс, настолько я ее снова открыла, потестив новую ТВ)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]причем промазала мимо блоттера себе на рукав пальто, очень удачно, до сих пор имею возможность ощущать аромат, даже из закрытого шкафа))) пирамиду так не назову по личным ощущениям, кроме смородины, по мне, там теперь зеленый лист смородины, но дальше он уходит не в сладость, а в пачули и становится похож на Miss Dior Cherie 2005 года и Roses Elixir Montale. не копия, но в духе. систер подтвердила, а она не любит ни первый, ни второй) но меня сходство с МД Шери старого образца порадовало. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 2:40 | |
| - Sanago пишет:
- Пачули это интересно, можно и познакомиться с этой версией Si. )))
но там пачули очень легкие и прозрачные, этот смородиновый лист звучит с начала до конца. и леденцовость в нем есть тоже ( помню, что ты, вроде, не любишь съедобность в парфюмерном звучании) но, на мой взгляд, он линию, где заканчивается парфюмерия и начинается еда, не пересекает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 2:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Пачули это интересно, можно и познакомиться с этой версией Si. )))
но там пачули очень легкие и прозрачные, этот смородиновый лист звучит с начала до конца. и леденцовость в нем есть тоже ( помню, что ты, вроде, не любишь съедобность в парфюмерном звучании) но, на мой взгляд, он линию, где заканчивается парфюмерия и начинается еда, не пересекает. Леденцовость не люблю, да, но бывает столько сюрпризов! )) Вот не думала, что меня гранат может привлечь, а в Мичери понравился. )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 14:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Я приносила тебе пробирку Si, она тебе активно не понравилась))
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 17:15 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 17:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь)) Беленький у тебя тоже есть? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 17:25 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь)) Беленький у тебя тоже есть? Надо точно посмотреть, Си меня находят сами)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Мар 2015 - 20:15 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- дорогие, а кто знаком с La Nuit Paco Rabanne? и стоит ли вообще бояться циветты?))
не знакома с Ля Нюи, но циветту побаиваюсь)) насколько я ее вообще себе представляю. ну если ты животные ноты нормально воспринимаешь, то почему бы и нет. у меня даже намек на любую телесность или животность сразу выбивает аромат из списка хотелок, но я вообще на ольфакторном звучании имитации чистоты в аромате, даже ориентального, повернутый человек. единственный аромат с циветтой в пирамиде у меня - это классическая Coco, но там ее почти не слышно. Ангелитос, спасибо за ответ! |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|