Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 11:34

девы,а вопрос у меня - в ЖоМа кремах и лосьонах минер. масло есть? посмотрите на свои богачества, плиз;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 13:54

Sanago пишет:
Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий ))))
И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн.
Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья.
Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :)  
Шота ты в своём длинном списке свечи забыла.  hihi 
Какая ты у меня внимательная! :)
Свечи люблю тоже. Но какие же они в ЦУМе дорогие, собаки! Хотя и на ибее редко можно купить их по удачной цене, включая доставку.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 13:57

_Isabel_ пишет:
Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий ))))
И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн.
Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья.
Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :)  

завершаю твою мысль :"... и главное, главное - денег с собой не бери! на проезд и мороженку, и ни-ни!!!"
я тут затарилась шанльками плотненько так, так что мне еще некоторое время посидеть на парфюм-диете. А еще я, кажется, весьма заинтересовалась Родригесами разными *вздыхает* затычки в нос пихать что ли.... или по кофейному зерну в каждую ноздрю  uuu
Ты мою мысль завершила идеально! Я сама именно так с ЦУМом и поступаю, иначе кошельку швах, жаба и квакнуть не успеет! )))
Затычки и кофе от вируса не спасут, к сожалению. Много тут нас таких, в начале сопротивлявшихся ))) Мейби, ты будешь самым стойким солдатиком! ))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 13:59

_Isabel_ пишет:
Джейни пишет:
_Isabel_ пишет:
Джейни пишет:
_Isabel_ пишет:

это флёрдоранж или апельсинками-таки пахнет?
флерик)

вообще не люблю крайне, но не единожды слышала что это чуть ли не самый-самый аромат марки... даже интересно стало dance
ой)) попробуй, он такой акварельный. И розы не забудь!
акварельный флёрдоранж...эм, я уже обуваюсь, держите меня фсе strah
Да, да, и Розу, Розу не забудь! )))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:09

_Isabel_ пишет:
девы,а вопрос у меня - в ЖоМа кремах и лосьонах минер. масло есть? посмотрите на свои богачества, плиз;)
Лосьон для тела у меня не помню где.
Ему, как и крему для тела, года 4 как. И хоть бы что и аромату, и консистенции, и фифекту.
Итак, в моем креме "Черный гранат" минерального масле нет в составе. На первых позициях в составе моего крема: вода, глицерин, cetearyl alcohol, масло семян жожоба, tea-stearate, glyceryl stearate, fragrance, масло семян какао, масло сладкого миндаля, сок листьев алоэ, dimethicone, caffeine, glyceryl laurate + ещё 12 компонентов.

Иса, ты аромат листьев зеленой фиги лю? :)
А кофе?
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:13

Lilac girl пишет:
Зашла в тему, а здесь не впечатления, а Братки!!! сленгом меряются ... Атасс!!  strah strah 
Почему не впечатления? Как раз впечатления!
А "Братки" - это не к нам все-таки.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:26

Рози пишет:
Lilac girl пишет:
Зашла в тему, а здесь не впечатления, а Братки!!! сленгом меряются ... Атасс!!  strah strah 
Вообще-то, она права. Тут на последних страницах простой флуд!
Для этого есть болталка.
Потом действительно трудно среди кучи лишней информации вытащить впечатления. Приходится листать, листать...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:44

Bamboo пишет:
Рози пишет:
Lilac girl пишет:
Вообще-то, она права. Тут на последних страницах простой флуд!
Для этого есть болталка.
Потом действительно трудно среди кучи лишней информации вытащить впечатления. Приходится листать, листать...

Бамбуш, с флудом мы закругляемся, прошу прощения. Так же хотелось бы выслушать извинения от Lilac girl за "братков"  - в любом предназначенном для этого месте.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyПн 30 Дек 2013 - 14:47

Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
Лосьон для тела у меня не помню где.
Ему, как и крему для тела, года 4 как. И хоть бы что и аромату, и консистенции, и фифекту.
Итак, в моем креме "Черный гранат" минерального масле нет в составе. На первых позициях в составе моего крема: вода, глицерин, cetearyl alcohol, масло семян жожоба, tea-stearate, glyceryl stearate, fragrance, масло семян какао, масло сладкого миндаля, сок листьев алоэ, dimethicone, caffeine, glyceryl laurate + ещё 12 компонентов.

Иса, ты аромат листьев зеленой фиги лю? :)
А кофе?

в личку ответила :snegok:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyСб 4 Янв 2014 - 21:24

Девочки, а кто помнит или имеет tendre poison? помню, мне в 17 так он нравился! думаю - может завести?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyСб 4 Янв 2014 - 21:25

ФаСоль пишет:
Девочки, а кто помнит или имеет tendre poison? помню, мне в 17 так он нравился! думаю - может завести?

Перепробуй)))
Я в 17 лет уливалась Готье и Самсарой, теперь Самсару микронамазом только воспринимаю)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyВс 5 Янв 2014 - 15:25

я даже не знаю, "живой" ли он еще или стоит винтаж копать)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyСр 12 Мар 2014 - 17:43

Я тут разбирала завалы пробирок, и наткнулась на Marche aux Fleurs Fragonard.  Нанесла просто для галочки, брендом никогда не интересовалась, и тут… Простите за клише, но это просто весна во флаконе! Невероятно нежный натуральный ландыш, немного персиков и сочной дыни на подпевках, но ландыш здесь главный все же. И душисый горошек, звонкий-презвонкий. И через несколько часов ловлю ароматный хвост, на этом этапе очень мне напомнил канувший в лету Jacinthe des Bois LArtisan, есть в нем такая “хлебная” нота.  В-общем, я влюблена, сражена наповал и одновременно расстроена: стоит это чудо 15 евро за 50мл на офсайте, но к нам в Израиль не шлют…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyСр 12 Мар 2014 - 19:36

Данушик, привет!
Пойду поищу твое чудо, думаю, что доставка флакона выйдет по цене флакона))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 27 EmptyСр 12 Мар 2014 - 19:37

А на что еще обратить внимание у Фрагонар?

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий