|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 13:54 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий )))) И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн. Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья. Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :) Шота ты в своём длинном списке свечи забыла. Какая ты у меня внимательная! :) Свечи люблю тоже. Но какие же они в ЦУМе дорогие, собаки! Хотя и на ибее редко можно купить их по удачной цене, включая доставку. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 13:57 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий )))) И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн. Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья. Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :) завершаю твою мысль :"... и главное, главное - денег с собой не бери! на проезд и мороженку, и ни-ни!!!" я тут затарилась шанльками плотненько так, так что мне еще некоторое время посидеть на парфюм-диете. А еще я, кажется, весьма заинтересовалась Родригесами разными *вздыхает* затычки в нос пихать что ли.... или по кофейному зерну в каждую ноздрю Ты мою мысль завершила идеально! Я сама именно так с ЦУМом и поступаю, иначе кошельку швах, жаба и квакнуть не успеет! ))) Затычки и кофе от вируса не спасут, к сожалению. Много тут нас таких, в начале сопротивлявшихся ))) Мейби, ты будешь самым стойким солдатиком! )))) |
| | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 14:09 | |
| - _Isabel_ пишет:
- девы,а вопрос у меня - в ЖоМа кремах и лосьонах минер. масло есть? посмотрите на свои богачества, плиз;)
Лосьон для тела у меня не помню где. Ему, как и крему для тела, года 4 как. И хоть бы что и аромату, и консистенции, и фифекту. Итак, в моем креме "Черный гранат" минерального масле нет в составе. На первых позициях в составе моего крема: вода, глицерин, cetearyl alcohol, масло семян жожоба, tea-stearate, glyceryl stearate, fragrance, масло семян какао, масло сладкого миндаля, сок листьев алоэ, dimethicone, caffeine, glyceryl laurate + ещё 12 компонентов. Иса, ты аромат листьев зеленой фиги лю? :) А кофе? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 14:13 | |
| - Lilac girl пишет:
- Зашла в тему, а здесь не впечатления, а Братки!!! сленгом меряются ... Атасс!!
Почему не впечатления? Как раз впечатления! А "Братки" - это не к нам все-таки. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 14:26 | |
| - Рози пишет:
- Lilac girl пишет:
- Зашла в тему, а здесь не впечатления, а Братки!!! сленгом меряются ... Атасс!!
Почему не впечатления? Как раз впечатления! А "Братки" - это не к нам все-таки. Вообще-то, она права. Тут на последних страницах простой флуд! Для этого есть болталка. Потом действительно трудно среди кучи лишней информации вытащить впечатления. Приходится листать, листать... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 14:47 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- девы,а вопрос у меня - в ЖоМа кремах и лосьонах минер. масло есть? посмотрите на свои богачества, плиз;)
Лосьон для тела у меня не помню где. Ему, как и крему для тела, года 4 как. И хоть бы что и аромату, и консистенции, и фифекту. Итак, в моем креме "Черный гранат" минерального масле нет в составе. На первых позициях в составе моего крема: вода, глицерин, cetearyl alcohol, масло семян жожоба, tea-stearate, glyceryl stearate, fragrance, масло семян какао, масло сладкого миндаля, сок листьев алоэ, dimethicone, caffeine, glyceryl laurate + ещё 12 компонентов.
Иса, ты аромат листьев зеленой фиги лю? :) А кофе? в личку ответила :snegok: |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 4 Янв 2014 - 21:25 | |
| - ФаСоль пишет:
- Девочки, а кто помнит или имеет tendre poison? помню, мне в 17 так он нравился! думаю - может завести?
Перепробуй))) Я в 17 лет уливалась Готье и Самсарой, теперь Самсару микронамазом только воспринимаю))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 12 Мар 2014 - 17:43 | |
| Я тут разбирала завалы пробирок, и наткнулась на Marche aux Fleurs Fragonard. Нанесла просто для галочки, брендом никогда не интересовалась, и тут… Простите за клише, но это просто весна во флаконе! Невероятно нежный натуральный ландыш, немного персиков и сочной дыни на подпевках, но ландыш здесь главный все же. И душисый горошек, звонкий-презвонкий. И через несколько часов ловлю ароматный хвост, на этом этапе очень мне напомнил канувший в лету Jacinthe des Bois L’Artisan, есть в нем такая “хлебная” нота. В-общем, я влюблена, сражена наповал и одновременно расстроена: стоит это чудо 15 евро за 50мл на офсайте, но к нам в Израиль не шлют…[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|