|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 0:54 | |
| - love-angel пишет:
- А мне что то черный гранат никак, лежит пробирки, но видимо не моя история.... :...:
нашла свою ораву пробирок. Гранат Нуар открылся гвоздикой специей и кислит, летом было веселей, однозначно без гвоздики. Английская груша очень даже. Унисекс в стиле Гуталь Пети шери)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 1:55 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий )))) И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн. Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья. Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :) завершаю твою мысль :"... и главное, главное - денег с собой не бери! на проезд и мороженку, и ни-ни!!!" я тут затарилась шанльками плотненько так, так что мне еще некоторое время посидеть на парфюм-диете. А еще я, кажется, весьма заинтересовалась Родригесами разными *вздыхает* затычки в нос пихать что ли.... или по кофейному зерну в каждую ноздрю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 1:56 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Надо обратить внимание на Orange Blossom линию с маслом и прочими приладами.
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая. это флёрдоранж или апельсинками-таки пахнет? |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 2:04 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая. это флёрдоранж или апельсинками-таки пахнет? флерик) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 2:06 | |
| - Джейни пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая. это флёрдоранж или апельсинками-таки пахнет? флерик) вообще не люблю крайне, но не единожды слышала что это чуть ли не самый-самый аромат марки... даже интересно стало |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 2:08 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Джейни пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая. это флёрдоранж или апельсинками-таки пахнет? флерик) вообще не люблю крайне, но не единожды слышала что это чуть ли не самый-самый аромат марки... даже интересно стало ой)) попробуй, он такой акварельный. И розы не забудь! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 3:05 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
Оттэто затест так затест! Но ты всех Лютиков то сразу не клейми позором, там же ж не одни розы, вдруг ещё влюбишься в кого. зачем всех? мы берлинскую деву обсуждали, я про неё и говорю.
А чё сразу кричать? я кричу? О_О Ага, выделенным текстом. )))) аааа, это я цитаты лишние убирала, и шрифт изменился - тык:
*по нормам интернет сообчеств крик, кстати, обозначается ПРОПИСНЫМИ буквами. Полужирное же начертание обозначает важность мысли*
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|