Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:58

Рози пишет:
Джейни пишет:
...пробирки готовы! Может еще чего отпшикать, чтоб два раза не вставать)) пустых доложу !
Я подумаю и черкну тебе ЛС, ага? :)  
 yes 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 20:07

А мне что то черный гранат никак, лежит пробирки, но видимо не моя история.... :...: 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:22

love-angel пишет:
А мне что то черный гранат никак, лежит пробирки, но видимо не моя история.... :...: 

Не расстраивайся, дружочек, без этого легко можно жить))))

Вот интересно было бы занюхать то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:33

Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
...У Жо Малон есть Red Roses, кмк деликатые утренние. Пробовала?
Согласна с Джейни про Жо полностью! :)

ой, не пробовала, конечно - я такая чуня в этом плане) Всё у меня впереди!  jazik
но надо будет. У Жо есть еще что-то там с грейпфрутом - тоже хочу послушать.
Grapefruit Jo Malone так и называется )))
Сходи на Малоун (послушать и т.д.) в "Цветной" (М. "Цветной бульвар"). Сама я там не была, но слышала, что Джо Малоун там представлен в Иль де Боте, а если у тебя есть карта ИДБ, то, наверное, будет скидка при покупке.
Малоун есть еще и в ЦУМе, но не у всех есть клиентские карты ЦУМа, а без скидки покупать как-то обидно, наверное ))

Соберешься, напиши мне, я тебе порекомендую кое-какие сочетания (крем + парфюм, люсьон + парфюм), на какие ароматы обратить свой карий взор ;) )))) Ты теперь тоже вирусоноситель парфманьячества, уверяю тебя! Я же говорила, что подхватить его как нечего делать, а вылечить невозможно )))) Не знала только, что у меня такое же приключиться и с лаками ))

да, надо будет съездить - как раз на праздниках особо заняться нечем. Но я в любимый ЦУМ поеду, мне и ближе и удобнее)
насчёт вируса я не уверена, что у меня прям такая лихорадка будет - я спокойно отношусь к парфюмам, тем более не имею возможности заказывать из зарубежья...а московские накрутки меня в состоянии привесть в чувство strah
Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...

тык:

Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Вс 29 Дек 2013 - 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:37

Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
...ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте.
На 1 этаже, поди, в ИДБ на Таганке? )))
Я тоже там Лютенсы обоняла как-то ))))

неа, таганские "пассатижи" вообче пустой, я была в Метрополисе вечером в пятницу. Это АД roja
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:42

Сицилия пишет:
...Вот интересно было бы занюхать  то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната...
Намёк понял! :) Будешь отправлять мою посылку, насыпешь мне пробирки для себя, любимой, я тебе откапаю.
Лилия там такая лилия, что стоять бояться упасть отжаться. Это капец, а не лилия. Напишешь, если её надо.
Гаяк такой нормальный.
Малина тоже ничего.
Там идея такая, что сначала наносишь Черный гранат как базу, а потом сверху - один из этих ароматов. Каждый из них присутствует в классическом ЧГ.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:47

Да не, Рози, я вообще без намеков)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:49

_Isabel_ пишет:
Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий ))))
И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн.
Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья.
Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:50

_Isabel_ пишет:
... я была в Метрополисе вечером в пятницу. Это АД roja
Ааааа, тогда да. Я таких мест в такие дни избегаю, как могу ))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:51

Сицилия пишет:
Да не, Рози, я вообще без намеков)
Я знаю, конечно ))))
Если интерес не остынет, сделаю! :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyВс 29 Дек 2013 - 23:59

Надо обратить внимание на Orange Blossom линию с маслом и прочими приладами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:09

Сицилия пишет:
love-angel пишет:

Не расстраивайся, дружочек, без этого легко можно жить))))

Вот интересно было бы занюхать  то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната...

Это да, хотелок не меньше стало
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:32

Сицилия пишет:
Надо обратить внимание на Orange Blossom линию с маслом и прочими приладами.
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:36

_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Джейни пишет:

эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала?

неа. надо послушать)
Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой.  hihi 

Джейни, Санаж, лэдиииз, послушала я берлинскую деву...эмм.. в душном многолюдном ТЦ это было практически равносильно самоубийству uuu ощущения были примерно как если б я оказалась в розарии летом в 5 часов дня.
Сегодня облилась chloe les  roses - ну это другое дело ИМХО, легкий ненапряжный аромат...такой ухоженный английский садик, просто и мило.
Тестер не под лампами стоял? )))) Я, правда, на себя наносить его не пробовала, с блоттера помню розы розовны.
У вас с погодой как? Я бы микродозу в морозец послушала бы из интереса.  :duma: 

ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте. Мало не показалось.
блоттеров в магазине просто не было на тот момент, поэтому я щедро брызнула на запястье, промахнулась и попала на рукав кофты. И что самое интересное, на след. день кофта не пахла вообще. А ведь интенсивный вроде аромат...
В общем, лютанс не моё.
Оттэто затест так затест! Но ты всех Лютиков то сразу не клейми позором, там же ж не одни розы, вдруг ещё влюбишься в кого.  gggg 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 25 EmptyПн 30 Дек 2013 - 0:39

Рози пишет:
_Isabel_ пишет:
Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий ))))
И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн.
Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья.
Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :)  
Шота ты в своём длинном списке свечи забыла.  hihi 

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий