|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:22 | |
| - love-angel пишет:
- А мне что то черный гранат никак, лежит пробирки, но видимо не моя история.... :...:
Не расстраивайся, дружочек, без этого легко можно жить)))) Вот интересно было бы занюхать то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:33 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- ...У Жо Малон есть Red Roses, кмк деликатые утренние. Пробовала?
Согласна с Джейни про Жо полностью! :) ой, не пробовала, конечно - я такая чуня в этом плане) Всё у меня впереди! но надо будет. У Жо есть еще что-то там с грейпфрутом - тоже хочу послушать. Grapefruit Jo Malone так и называется ))) Сходи на Малоун (послушать и т.д.) в "Цветной" (М. "Цветной бульвар"). Сама я там не была, но слышала, что Джо Малоун там представлен в Иль де Боте, а если у тебя есть карта ИДБ, то, наверное, будет скидка при покупке. Малоун есть еще и в ЦУМе, но не у всех есть клиентские карты ЦУМа, а без скидки покупать как-то обидно, наверное ))
Соберешься, напиши мне, я тебе порекомендую кое-какие сочетания (крем + парфюм, люсьон + парфюм), на какие ароматы обратить свой карий взор ;) )))) Ты теперь тоже вирусоноситель парфманьячества, уверяю тебя! Я же говорила, что подхватить его как нечего делать, а вылечить невозможно )))) Не знала только, что у меня такое же приключиться и с лаками )) да, надо будет съездить - как раз на праздниках особо заняться нечем. Но я в любимый ЦУМ поеду, мне и ближе и удобнее) насчёт вируса я не уверена, что у меня прям такая лихорадка будет - я спокойно отношусь к парфюмам, тем более не имею возможности заказывать из зарубежья...а московские накрутки меня в состоянии привесть в чувство Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...
- тык:
Приходит панк в магазин. Смотрит - на прилавке лежит что-то незнакомое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Девушка, а что это у вас там такое воздушное, красивое, легкое? - Да это ж йогурт! Панк мечтательно: - Ааафигеть!... йогурт!... Две бутылки водки, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Вс 29 Дек 2013 - 23:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:37 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- ...ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте.
На 1 этаже, поди, в ИДБ на Таганке? ))) Я тоже там Лютенсы обоняла как-то )))) неа, таганские "пассатижи" вообче пустой, я была в Метрополисе вечером в пятницу. Это АД |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:42 | |
| - Сицилия пишет:
- ...Вот интересно было бы занюхать то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната...
Намёк понял! :) Будешь отправлять мою посылку, насыпешь мне пробирки для себя, любимой, я тебе откапаю. Лилия там такая лилия, что стоять бояться упасть отжаться. Это капец, а не лилия. Напишешь, если её надо. Гаяк такой нормальный. Малина тоже ничего. Там идея такая, что сначала наносишь Черный гранат как базу, а потом сверху - один из этих ароматов. Каждый из них присутствует в классическом ЧГ. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:49 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий )))) И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн. Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья. Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 23:50 | |
| - _Isabel_ пишет:
- ... я была в Метрополисе вечером в пятницу. Это АД
Ааааа, тогда да. Я таких мест в такие дни избегаю, как могу )))) |
| | | Рози Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 0:09 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- А мне что то черный гранат никак, лежит пробирки, но видимо не моя история.... :...:
Не расстраивайся, дружочек, без этого легко можно жить))))
Вот интересно было бы занюхать то, что идет в коробке с Историю Черного Граната, без самого Граната... Это да, хотелок не меньше стало |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 0:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Надо обратить внимание на Orange Blossom линию с маслом и прочими приладами.
Она одна из самых лучших, если не самая лучшая. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 0:36 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Джейни пишет:
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала? неа. надо послушать) Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой. Джейни, Санаж, лэдиииз, послушала я берлинскую деву...эмм.. в душном многолюдном ТЦ это было практически равносильно самоубийству ощущения были примерно как если б я оказалась в розарии летом в 5 часов дня. Сегодня облилась chloe les roses - ну это другое дело ИМХО, легкий ненапряжный аромат...такой ухоженный английский садик, просто и мило. Тестер не под лампами стоял? )))) Я, правда, на себя наносить его не пробовала, с блоттера помню розы розовны. У вас с погодой как? Я бы микродозу в морозец послушала бы из интереса. :duma: ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте. Мало не показалось. блоттеров в магазине просто не было на тот момент, поэтому я щедро брызнула на запястье, промахнулась и попала на рукав кофты. И что самое интересное, на след. день кофта не пахла вообще. А ведь интенсивный вроде аромат... В общем, лютанс не моё. Оттэто затест так затест! Но ты всех Лютиков то сразу не клейми позором, там же ж не одни розы, вдруг ещё влюбишься в кого. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 30 Дек 2013 - 0:39 | |
| - Рози пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Я покась от названий ЖоМа тащусь - черный гранат...[i][b]
Погоди, дойти-ка ты до ЖоМа! ))) Затащишься не только от названий )))) И обязательно занюхай у них мыло, лосьон и крем д/тела, гель для душа (ОМГ!!!!) и масло д/ванны, которое я с успехом добавляю в солевые ванночки для рук, помимо ванн. Там ещё обрати внимание на ароматы для дома и для белья. Шампунь и кондер у них по эффективности - фигня полная! Но какой аромат! Аааа!!! :) Шота ты в своём длинном списке свечи забыла. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|