|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 22:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
ну хоть пару месяцев может быть дополнительное место
А пальцы на руках используешь? На них тоже неплохо (только лак иногда разъедается) Пальцы как-то пробовала, но чаще тыльную сторону ладони. И вообще, когда больше двух ароматов на себе тестирую, велик риск забыть, что где, да и слиться могут в одну какофонию. Хотя записывать я пытаюсь, что на мне где. Просто в ДЛТ выбор такой, что за один день всё равно на себя столько не нанесёшь. Я, как правило, из своего списка выбираю самые-самые, что оочень трудно. ))) Да, я тебя очень понимаю Сама никогда не могу остановиться, хотя точно знаю, что все смешается потом и на мне и в голове, но глаза завидущие, руки загребущие - все видят и все пшикают Я ещё иногда с собой пакетики маленькие ношу, такие - на застежках, блоттеры подписываю и в них запечатываю, а уже дома разбираюсь что и как. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 23:26 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Честно говоря, я сама никогда не оливала, только после беседы с консом, но это другая реальность)
Вашей реальности в этой сфере лет больше, всё отработано и отточено. Наши пока дикие, да и текучка кадров у них большая, много случайных людей. Муж каждый раз после моего общения с консом спрашивает:"Ну что, ты её просветила?" ))))))) Ага, хожу, просветительской деятельностью занимаюсь. Одна на днях от меня узнала, что баночка крема у Люмине не для красоты с набалдашником, а двухъярусная и там два продукта. я тут у конса в Лету уточняла, есть ли в наличие хайлайтер Шанель, так девушка восточного вида сказала ,что это пудра, а потом про тени заговорила , после того, как она залезла в свои закрома и стала буквально каждую коробочку открывать, я вежливо попросила позвать конса Шанель (но у нас такого не водится), та отправила просто к более сведущему ... если честно, то несмешно даже .... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 23:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Да, я тебя очень понимаю Сама никогда не могу остановиться, хотя точно знаю, что все смешается потом и на мне и в голове, но глаза завидущие, руки загребущие - все видят и все пшикают Я ещё иногда с собой пакетики маленькие ношу, такие - на застежках, блоттеры подписываю и в них запечатываю, а уже дома разбираюсь что и как. А пакет с ароматом в реакцию не вступает? Впечатление не портит? Я блоттеры между страниц блокнота кладу. ))) Не успевает, это же только до дома донести, хранить не обязательно. А в блокноте у меня запахи перемешиваюся все-таки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:02 | |
| Рылась в пробирках к марафону, нашла много новых, которые в магазине суют. (лучше бы чего дельного сунули из тех же пробирок!)
Поворчу что ли, может хоть запомню, что их больше не стоит на себя наносить. Crystal Noir Versace ну этим меня можно только убить даже намазом на запястье! Посмотрела пирамиду на Фраге, она тоже какая-то несуразная, в общем, если мягко, то это сильно мимо меня. Зато не без плюсов - в горячем желании снять с себя это немедленно, открыла эффективный способ - намазала запястье густо кремом, потёрла салфеткой и, ура!
Miss Dior (new) не знаю, в каком месте у неё там пачули, на мне это компотик и немножко цветочков, совершенно без затей. К версии ШерИ пока даже не готова подход делать. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:20 | |
| Санаж, мне Шери очень даже, по весне, когда уже хорошо прогрелось всё, типа апрель-май. К своей миньке, правда, не прикладывалась года два)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:26 | |
| я тож люблю иногда напшикать блоттеров и положить между листами книги или журнала какого-нибудь. Оно не очень хорошо получается, потому что многие ароматы просто впитываются в страницы, перемешиваются, шанс на выживание есть только у самых ядрёных)))) а ещё было много раз что не все блоттеры получалось вытряхнуть из книги дома (хотя вроде тщательно листала), и спустя месяцы их находишь уже бездыханные) завязала как-то сейчас с масс-затестами, быстро устаю и расфокусируюсь))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, мне Шери очень даже, по весне, когда уже хорошо прогрелось всё, типа апрель-май. К своей миньке, правда, не прикладывалась года два))
Я его буду пробовать, когда потеплеет, а то магазинные лежат мёртвым грузом, не всё до моей кожи добирается. ))) Особенно многочисленные Ангелы с Демонами, это какой-то бич наших магазинов! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:31 | |
| - mjaaao пишет:
- я тож люблю иногда напшикать блоттеров и положить между листами книги или журнала какого-нибудь. Оно не очень хорошо получается, потому что многие ароматы просто впитываются в страницы, перемешиваются, шанс на выживание есть только у самых ядрёных))))
а ещё было много раз что не все блоттеры получалось вытряхнуть из книги дома (хотя вроде тщательно листала), и спустя месяцы их находишь уже бездыханные) завязала как-то сейчас с масс-затестами, быстро устаю и расфокусируюсь))) А ты кладёшь сразу, как напшикаешь? Я сначала с веером из блоттеров хочу по магазину, сырые в блокнот не кладу, мои доживают до дома. ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:33 | |
| - Sanago пишет:
Miss Dior (new) не знаю, в каком месте у неё там пачули, на мне это компотик и немножко цветочков, совершенно без затей. К версии ШерИ пока даже не готова подход делать. Так теперь Мисс Диор идет вся без Шери, на флаконе теперь просто "Мисс Диор". Флаконы только формой различаются. Типа шипровая старая в удлиненном, а типа бывшие Шери квадратные, как были с бантиками. Я, правда, сама не прикладывалась, просто наблюдение за превращениями надписей на флаконах. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:35 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- я тож люблю иногда напшикать блоттеров и положить между листами книги или журнала какого-нибудь. Оно не очень хорошо получается, потому что многие ароматы просто впитываются в страницы, перемешиваются, шанс на выживание есть только у самых ядрёных))))
а ещё было много раз что не все блоттеры получалось вытряхнуть из книги дома (хотя вроде тщательно листала), и спустя месяцы их находишь уже бездыханные) завязала как-то сейчас с масс-затестами, быстро устаю и расфокусируюсь))) А ты кладёшь сразу, как напшикаешь? Я сначала с веером из блоттеров хочу по магазину, сырые в блокнот не кладу, мои доживают до дома. ))) Я тоже часть веерами, а часть в пакетики, часть просто в карман к телефону и наушникам (приятную часть), телефон очень хорошо ароматизируется)), а часть им обратно на полочки раскладываю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Miss Dior (new) не знаю, в каком месте у неё там пачули, на мне это компотик и немножко цветочков, совершенно без затей. К версии ШерИ пока даже не готова подход делать. Так теперь Мисс Диор идет вся без Шери, на флаконе теперь просто "Мисс Диор". Флаконы только формой различаются. Типа шипровая старая в удлиненном, а типа бывшие Шери квадратные, как были с бантиками. Я, правда, сама не прикладывалась, просто наблюдение за превращениями надписей на флаконах. Ой, я даже не знаю, как флаконы выглядят, у меня пробирки и столетняя картонка с пропитанной салфеткой. Пошла посмотрела, те, что не Шери парф.вода, Шери туалетка. Нарисованы все с бантами, Шери выше и розовая, но это картинка, в реале не интересовалась ими. На картонке Шери написано: сладкий апельсин, нероли, пачули. На парф. воде: итальянский мандарин, египетский жасмин, индонезийские пачули. Не дают мне покоя эти пачули, попробую ещё дать шанс, так и быть! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:49 | |
| - Sanago пишет:
- А ты кладёшь сразу, как напшикаешь? Я сначала с веером из блоттеров хочу по магазину, сырые в блокнот не кладу, мои доживают до дома. )))
Санаж, я смотря по обстановке: если настрой неспешный могу и веером, парочку ароматов затестить и дать кругаля по другим отделам, принюхивясь то и дело к блоттерам. А иногда как войду в раж, что чистых страниц в книге хватать перестаёт))) у нас теперь тоже во многих магазинах что по-мельче убрали всё под стекло и много где запустили охранников, наверное от таких вот, как я во втором случае |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 19:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- А ты кладёшь сразу, как напшикаешь? Я сначала с веером из блоттеров хочу по магазину, сырые в блокнот не кладу, мои доживают до дома. )))
Санаж, я смотря по обстановке: если настрой неспешный могу и веером, парочку ароматов затестить и дать кругаля по другим отделам, принюхивясь то и дело к блоттерам. А иногда как войду в раж, что чистых страниц в книге хватать перестаёт))) у нас теперь тоже во многих магазинах что по-мельче убрали всё под стекло и много где запустили охранников, наверное от таких вот, как я во втором случае Я помню лет эдак 13 назад мой муж тоже был удивлён, когда одна бабуля, божий одуванчик, прямой наводкой подошла к полке с флаконами Шанель, оросила себя щедро так и пошла дальше. Дело было в Стокманне, в Хельсинки. ))) Мы ещё тогда подумали: "Во даёт! Нисколько не стесняясь, пришла конкретно надушиться." )))) Теперь, видимо, скандинавские товарищи заметили, что такое бывает. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Фев 2015 - 20:04 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Miss Dior (new) не знаю, в каком месте у неё там пачули, на мне это компотик и немножко цветочков, совершенно без затей. К версии ШерИ пока даже не готова подход делать. Так теперь Мисс Диор идет вся без Шери, на флаконе теперь просто "Мисс Диор". Флаконы только формой различаются. Типа шипровая старая в удлиненном, а типа бывшие Шери квадратные, как были с бантиками. Я, правда, сама не прикладывалась, просто наблюдение за превращениями надписей на флаконах. Ой, я даже не знаю, как флаконы выглядят, у меня пробирки и столетняя картонка с пропитанной салфеткой. Пошла посмотрела, те, что не Шери парф.вода, Шери туалетка. Нарисованы все с бантами, Шери выше и розовая, но это картинка, в реале не интересовалась ими. На картонке Шери написано: сладкий апельсин, нероли, пачули. На парф. воде: итальянский мандарин, египетский жасмин, индонезийские пачули. Не дают мне покоя эти пачули, попробую ещё дать шанс, так и быть! в конце наглядно все стадии - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|