Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:20

Сицилия пишет:
Приблизительно так я себе это и представляла)
Ну, тут вам не здесь. ))) У наших сотрудников парф. и косметических магазинов искажённое понимание того, что такое тестеры, к сожалению. (((
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:23

Санаж, да я понимаю ))))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:31

Sanago пишет:
gnm пишет:

ТФ белая замша, Артизан Путешествие через Босфор, Дзинг где-то в пробирке и вроде все.
В Босфоре кожа? Это как это я такое упустила? Блин, и потестить теперь проблема, надо выбираться в ДЛТ, но там у меня вечно такой список на затест, что никаких рук не хватит даже, если стать Многоруким Шивой. facepalm
ну да, только кожа там не доминирует. 

Я б хотела посмотреть, как Санажка в наших реалиях будет отливант делать  hihi, иногда просто тестишь воду и откуда-то вырастает охранник, а если несколкьо парфюмов тестишь, так чуть не по пятам ходят.  stena
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:37

Честно говоря, я сама никогда не оливала, только после беседы с консом, но это другая реальность)
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:42

gnm пишет:

Ой, для меня оказался ужас ужасным. Дернуло не на блоттер нанести, а на руку, удушливая сладкая роза psss . Оттирала в туалете с мылом, не от отмылся запах. Но экономичный, да)))))

вполне возможно) я на себя не наносила.

а по поводу кожаного Фенди, мне еще осенью, вроде, бросили пробник при покупке - симпатиШный, да.
писала тут где-то о впечатлениях.
на порядок интереснее классического и кожа, действительно, слышна.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:45

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

ТФ белая замша, Артизан Путешествие через Босфор, Дзинг где-то в пробирке и вроде все.
В Босфоре кожа? Это как это я такое упустила? Блин, и потестить теперь проблема, надо выбираться в ДЛТ, но там у меня вечно такой список на затест, что никаких рук не хватит даже, если стать Многоруким Шивой. facepalm

Я б хотела посмотреть, как Санажка в наших реалиях будет отливант делать  hihi, иногда просто тестишь воду и откуда-то вырастает охранник, а если несколкьо парфюмов тестишь, так чуть не по пятам ходят.  stena
Ну да, на эту тему романы можно писать потолще, чем у Толстого. ))) Мне однажды пришлось одному рьяному объяснять, что флакон лака Шанель не для красоты стоит, а что это тестер и да, его можно на ромашку. Он ходил советоваться с консом на эту тему, она подтвердила. )))))
Гном, мне самой стало интересно расстреляют или нет. :podstolom: Я из прЫнципа пойду проверять, мне как-то это раньше в голову не приходило, только с баночкой за тональным ходила и мне отсыпали и откапывали без проблем. Осталось проверить это на парфюмах. Как не смешно, загвоздка опять в пробирках, они, заразы, быстро заканчиваются, хотя покупаю мелким оптом ))), надо поискать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:48

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

ой, да и покупатели бывают тоже  psss
я как-то подошла к корнеру Шанель, там никого не было, кроме мужчины довольно солидного на вид, стоял у полок с мужскими ароматами и рассматривал.
подхожу, стою рядом и вдруг он быстро берет тестер с Bleu de Chanel и начинает себя орошать, пшикать на пальто, рукава и т.д.
я въехала, что он просто ждал кого-то, кто бы обзор от скучающего в стороне охранника закрыл.
ну и отошла моментально, вот еще  beeee он так и остался с этим тестером наперевес
на месяц вперед, наверное, надеялся надушиться.
надеюсь, он был на личном авто, т.к. радиус поражения был внушающий.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 23 Фев 2015 - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:49

Sanago пишет:
gnm пишет:

Коленки?
Я, когда рук не хватает, именно туда и... Но ноги должны быть голые или, на крайний случай, в колготках. Сейчас, конечно, не айс.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:50

Сицилия пишет:
Честно говоря, я сама никогда не оливала, только после беседы с консом, но это другая реальность)
Вашей реальности в этой сфере лет больше, всё отработано и отточено. Наши пока дикие, да и текучка кадров у них большая, много случайных людей. Муж каждый раз после моего общения с консом спрашивает:"Ну что, ты её просветила?" ))))))) Ага, хожу, просветительской деятельностью занимаюсь. 55 Одна на днях от меня узнала, что баночка крема у Люмине не для красоты с набалдашником, а двухъярусная и там два продукта. strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:52

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Коленки?
Я, когда рук не хватает, именно туда и... Но ноги должны быть голые или, на крайний случай, в колготках. Сейчас, конечно, не айс.
:podstolom: Бамбуша, у меня под джинсами плотные лосины и по случаю плюсовой темп-ры всего одни. ))))))) Так что коленки актуальны всего пару месяцев в году. Тут и до локтевого сгиба не всегда доберёшься. )))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:56

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Коленки?
:podstolom:  Бамбуша, у меня под джинсами плотные лосины и по случаю плюсовой темп-ры всего одни.  ))))))) Так что коленки актуальны всего пару месяцев в году. Тут и до локтевого сгиба не всегда доберёшься. )))
ну хоть пару месяцев может быть дополнительное место hihi

А пальцы на руках используешь? На них тоже неплохо (только лак иногда разъедается)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:57

по поводу кожи, я ее тоже в Босфоре слышу.
но как фон только, мне турецкого лукума из роз и специй там больше.
причем садится очень по-разному, в зависимости от погоды и каких-то других факторов, мне неизвестных)
иногда оттенок новой кожаной вещи, а иногда что-то техническое, у дедушки в гараже было масло какое-то подобное.

в Gucci by Gucci очень явная древесно-кожаная база, причем не только в ПВ, но и ТВ даже.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 21:58

Sanago пишет:
gnm пишет:

Санажик, я могу тебе положить Босфор для освежения памяти, хочешь? Масс-затестом не советовала бы его, перебьёт другие, он довольно громкий и специфический на мой взгляд. Мне только тару подготовить нужно)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 22:06

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

Санажик, я могу тебе положить Босфор для освежения памяти, хочешь? Масс-затестом не советовала бы его, перебьёт другие, он довольно громкий и специфический на мой взгляд. Мне только тару подготовить нужно)))
Мяуша, спасибо, я с удовольствием. Помню, что с ним знакомилась, но в купе с другими и, видимо, его кто-то затмил. У меня у полок с Артизанами рука всегда к Джонке тянулась. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 45 EmptyПн 23 Фев 2015 - 22:12

Bamboo пишет:

ну хоть пару месяцев может быть дополнительное место hihi

А пальцы на руках используешь? На них тоже неплохо (только лак иногда разъедается)

Пальцы как-то пробовала, но чаще тыльную сторону ладони. И вообще, когда больше двух ароматов на себе тестирую, велик риск забыть, что где, да и слиться могут в одну какофонию. Хотя записывать я пытаюсь, что на мне где. hihi
Просто в ДЛТ выбор такой, что за один день всё равно на себя столько не нанесёшь. Я, как правило, из своего списка выбираю самые-самые, что оочень трудно. )))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий