Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 16:18

Иса, ну, она такая избирательная) кому металлические розочки с малиновым вареньем, кому по голове стучит. Мне она далеко не с первого захода понравилась.

У Жо Малон есть Red Roses, кмк деликатые утренние. Пробовала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 16:25

Джейни пишет:
...У Жо Малон есть Red Roses, кмк деликатые утренние. Пробовала?
Согласна с Джейни про Жо полностью! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 16:58

_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Джейни пишет:
_Isabel_ пишет:
девочки, а новинку 2013 Chloe Roses кто-нибудь слушал? так хочется роз...
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала?

неа. надо послушать)
Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой.  hihi 

Джейни, Санаж, лэдиииз, послушала я берлинскую деву...эмм.. в душном многолюдном ТЦ это было практически равносильно самоубийству uuu ощущения были примерно как если б я оказалась в розарии летом в 5 часов дня.
Сегодня облилась chloe les  roses - ну это другое дело ИМХО, легкий ненапряжный аромат...такой ухоженный английский садик, просто и мило.
Тестер не под лампами стоял? )))) Я, правда, на себя наносить его не пробовала, с блоттера помню розы розовны.
У вас с погодой как? Я бы микродозу в морозец послушала бы из интереса.  :duma: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:03

Рози пишет:
Джейни пишет:

ой, не пробовала, конечно - я такая чуня в этом плане) Всё у меня впереди!  jazik
но надо будет. У Жо есть еще что-то там с грейпфрутом - тоже хочу послушать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:08

Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Джейни пишет:

эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала?

неа. надо послушать)
Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой.  hihi 

Джейни, Санаж, лэдиииз, послушала я берлинскую деву...эмм.. в душном многолюдном ТЦ это было практически равносильно самоубийству uuu ощущения были примерно как если б я оказалась в розарии летом в 5 часов дня.
Сегодня облилась chloe les  roses - ну это другое дело ИМХО, легкий ненапряжный аромат...такой ухоженный английский садик, просто и мило.
Тестер не под лампами стоял? )))) Я, правда, на себя наносить его не пробовала, с блоттера помню розы розовны.
У вас с погодой как? Я бы микродозу в морозец послушала бы из интереса.  :duma: 

ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте. Мало не показалось.
блоттеров в магазине просто не было на тот момент, поэтому я щедро брызнула на запястье, промахнулась и попала на рукав кофты. И что самое интересное, на след. день кофта не пахла вообще. А ведь интенсивный вроде аромат...
В общем, лютанс не моё.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:10

Рози пишет:
Джейни пишет:
я не розоед совсем, но эти прекрасны !
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:30

_Isabel_ пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:

ой, не пробовала, конечно - я такая чуня в этом плане) Всё у меня впереди!  jazik
но надо будет. У Жо есть еще что-то там с грейпфрутом - тоже хочу послушать.
Grapefruit Jo Malone так и называется )))
Сходи на Малоун (послушать и т.д.) в "Цветной" (М. "Цветной бульвар"). Сама я там не была, но слышала, что Джо Малоун там представлен в Иль де Боте, а если у тебя есть карта ИДБ, то, наверное, будет скидка при покупке.
Малоун есть еще и в ЦУМе, но не у всех есть клиентские карты ЦУМа, а без скидки покупать как-то обидно, наверное ))

Соберешься, напиши мне, я тебе порекомендую кое-какие сочетания (крем + парфюм, люсьон + парфюм), на какие ароматы обратить свой карий взор ;) )))) Ты теперь тоже вирусоноситель парфманьячества, уверяю тебя! Я же говорила, что подхватить его как нечего делать, а вылечить невозможно )))) Не знала только, что у меня такое же приключиться и с лаками ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:31

_Isabel_ пишет:
...ну у нас тогда был небольшой минус, но ударную волну я принял на грудь в тепле и духоте.
На 1 этаже, поди, в ИДБ на Таганке? )))
Я тоже там Лютенсы обоняла как-то ))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:33

Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
я не розоед совсем, но эти прекрасны !
Угу!  rukopojatie 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:42

Рози, напиши, что любишь у Жо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:44

У мну охапка пробирок из основной коллекции - понравились розы, гранат, грейпфрут. Есть отливант уд бергамот. Усе.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 17:58

Джейни пишет:
Перво-наперво Orange Blossom - ВСЮ ЛИНЕЙКУ от колони до лосьона для тела! Вроде, даже свечка такая была, но не помню.
Второе - вся линейка Pomegranate Noir - колонь, конечно + крем д/тела в любимцах. На данный момент имею "Историю" Черного Граната: четыре парфюма: собственно Гранат, потом Малина, Лилия и Гайяк.
Ну и Red Roses - есть колонь и масло д/ванны! Это волшебно! Хочу всю линейку!!!

Что есть ещё в полновесах:
Колони:
- Вербена
- Французский липовый цвет
- Кедр

Люблю Базилик-Мандарин, но отчего то его не имею )))) Грейпфрут тоже прекрасен, но ядрен для меня аж до оскомины! :)

Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 18:02

Джейни пишет:
У мну охапка пробирок из основной коллекции - понравились розы, гранат, грейпфрут. Есть отливант уд бергамот. Усе.
Вся основная коллекция, на мой взгляд, и есть самая-самая удачная. Вне времени и моды. И уходово-свечковые линейки в основной коллекции с ума сводящие! :)
Если по случаю пришлешь мне пробирки своих ароматов, а с ними положишь пустые (у меня тут в деревне беда с этим, я уже писала, как мне не везет), я тебе отпшикаю и Orange Blossom мой любимый. Может, даже кто-то раньше меня тебе зашлет. Вот уж где красота, которую я и поставила на 1 место! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:11

Рози пишет:
Джейни пишет:
Перво-наперво Orange Blossom - ВСЮ ЛИНЕЙКУ от колони до лосьона для тела! Вроде, даже свечка такая была, но не помню.
Второе - вся линейка Pomegranate Noir - колонь, конечно + крем д/тела в любимцах. На данный момент имею "Историю" Черного Граната: четыре парфюма: собственно Гранат, потом Малина, Лилия и Гайяк.
Ну и Red Roses - есть колонь и масло д/ванны! Это волшебно! Хочу всю линейку!!!

Что есть ещё в полновесах:
Колони:
- Вербена
- Французский липовый цвет
- Кедр

Люблю Базилик-Мандарин, но отчего то его не имею )))) Грейпфрут тоже прекрасен, но ядрен для меня аж до оскомины! :)

выделенные перепробую! Читала , что масло для ванны волшебное, хочууу.
Оранж блоссом есть пробирка, что-т совсем про красавца забыла! Бесподобный, согласна!

Рози пишет:
Джейни пишет:
Вся основная коллекция, на мой взгляд, и есть самая-самая удачная. Вне времени и моды. И уходово-свечковые линейки в основной коллекции с ума сводящие! :)
Если по случаю пришлешь мне пробирки своих ароматов, а с ними положишь пустые (у меня тут в деревне беда с этим, я уже писала, как мне не везет), я тебе отпшикаю и Orange Blossom мой любимый. Может, даже кто-то раньше меня тебе зашлет. Вот уж где красота, которую я и поставила на 1 место! :)
пробирки готовы! Может еще чего отпшикать, чтоб два раза не вставать)) пустых доложу !
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 24 EmptyВс 29 Дек 2013 - 19:38

Джейни пишет:
...пробирки готовы! Может еще чего отпшикать, чтоб два раза не вставать)) пустых доложу !
Я подумаю и черкну тебе ЛС, ага? :)

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий