| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 21 Ноя 2013 - 18:27 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, а может кто-нибудь рассказать об этих ароматах: Maitre Parfumeur et Gantier Vocalise и Jewel от Micaleff ?
Вокализ у меня есть - надо обновить впечатления! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 30 Ноя 2013 - 14:11 | |
| Another Le Labo Знакомлюсь полноценно, на всю себя, любимую. Первая ассоциация - запах в стационаре или поликлинике. Те же ассоциации у меня и с Розой, и с ФдО Ле Лабо :) Точнее, с их началами. Раскрылся деревяшками, нравом сейчас напоминает Дзонка Артизан. Такой аромат в себе. Действительно "Другой". Аромат-интроверт. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Дек 2013 - 14:36 | |
| Попробовала наконец-то в субботу Нарциско Родригес ЕДП for her- решилась таки на себе чтобы понять от чего все кайфуют. И кстати мне понравилось, не сразу, минут через 10 но очень даже не плохо, такая пудровая ноту с цветами...девочки какие там цветы дают такой нежный (для меня как бы пудровый) аромат?
мне почему-то вспоминается запах пудр Дусь Шанель... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Дек 2013 - 15:50 | |
| - love-angel пишет:
- Попробовала наконец-то в субботу Нарциско Родригес ЕДП for her- решилась таки на себе чтобы понять от чего все кайфуют.
И кстати мне понравилось, не сразу, минут через 10 но очень даже не плохо, такая пудровая ноту с цветами...девочки какие там цветы дают такой нежный (для меня как бы пудровый) аромат?
мне почему-то вспоминается запах пудр Дусь Шанель... Энж, я тебе больше скажу, мне понравилось вообще через год... Дусю как раз нюхала у Рози позавчера, с Родригесом аналогии не возникло... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Дек 2013 - 16:37 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Попробовала наконец-то в субботу Нарциско Родригес ЕДП for her- решилась таки на себе чтобы понять от чего все кайфуют.
И кстати мне понравилось, не сразу, минут через 10 но очень даже не плохо, такая пудровая ноту с цветами...девочки какие там цветы дают такой нежный (для меня как бы пудровый) аромат?
мне почему-то вспоминается запах пудр Дусь Шанель... Энж, я тебе больше скажу, мне понравилось вообще через год...
Дусю как раз нюхала у Рози позавчера, с Родригесом аналогии не возникло... ну я тоже уже не первый подход делаю
у меня както пудровый запах в ассоциациях, может еще метеориты... Ты что! Какие метеориты! Метеориты - нежные фиалки, а Родригес - мускусище... Рядом не стояли! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Дек 2013 - 16:47 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
мне почему-то вспоминается запах пудр Дусь Шанель... Энж, я тебе больше скажу, мне понравилось вообще через год...
Дусю как раз нюхала у Рози позавчера, с Родригесом аналогии не возникло... ну я тоже уже не первый подход делаю
у меня както пудровый запах в ассоциациях, может еще метеориты... Ты что! Какие метеориты! Метеориты - нежные фиалки, а Родригес - мускусище... Рядом не стояли! я сказала может, уже не очень помню как пахнут метеориты, но мне Родригес прям не мускусище, мне пудра и нежные цветы... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Дек 2013 - 17:04 | |
| Энж, я понимаю о чем ты... Про цветы и намек на пудру... И про то, что это не совсем мускус... Мне там тоже цветы, совсем немного припудренности, и все это на мускусной подложке... Но этот мускус на мой нос прямо очень-очень отличается от всех других мускусов, которые я нюхала.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 26 Дек 2013 - 16:34 | |
| - _Isabel_ пишет:
- девочки, а новинку 2013 Chloe Roses кто-нибудь слушал? так хочется роз...
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 26 Дек 2013 - 16:38 | |
| - Джейни пишет:
- _Isabel_ пишет:
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала? неа. надо послушать) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 26 Дек 2013 - 17:08 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Джейни пишет:
- _Isabel_ пишет:
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала? неа. надо послушать) Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 29 Дек 2013 - 16:13 | |
| - Sanago пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Джейни пишет:
- _Isabel_ пишет:
эту не знаю. Берлинскую деву Лютенса не пробовала? неа. надо послушать) Надо! Там просто розовые розы Светки Соколовой. Джейни, Санаж, лэдиииз, послушала я берлинскую деву...эмм.. в душном многолюдном ТЦ это было практически равносильно самоубийству ощущения были примерно как если б я оказалась в розарии летом в 5 часов дня. Сегодня облилась chloe les roses - ну это другое дело ИМХО, легкий ненапряжный аромат...такой ухоженный английский садик, просто и мило. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|