|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 24 Сен 2013 - 18:57 | |
| - Morris пишет:
- А, все, прочитала выше.... Короче, я буду в очередь на пробирочку тогда, после Санажи...
не вопрос, знала бы - с кашмиром отправила. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 24 Сен 2013 - 20:39 | |
| Моррис, Хан выпускался долгое время в колокольчиках. Колокольчики - это бутиковая линия, которая продается в Париже, сейчас уде не только. Но года или два назад Хана выпустили в гробиках. У нас есть в магазе 140 долларов за 50 мл. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 24 Сен 2013 - 23:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Пысы. У меня пробирках со спреем. Стойкость феноменальная.
мне намаз, что слону дробина - кожа все съедает. Хотя тубероза криминальная и намазом убийственна:hih но это от личного восприятия туберозы Намазом мкк не пробовала, и так прекрасен. Хотя нон.блонд наоборот рекомендует именно намазом. С туберозой еще никак не познакомлюсь, может завтра) я последний день на курсах, ношу политкорректности))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 25 Сен 2013 - 15:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Morris пишет:
- А, все, прочитала выше.... Короче, я буду в очередь на пробирочку тогда, после Санажи...
не вопрос, знала бы - с кашмиром отправила. Ах, Рамуль... если бы мы все наперед знали... Но только ты две пробирки не шли... Я думаю, что мне Санажик потом ее перешлет... Даешь круговорот пробирок в природе!!! - Сицилия пишет:
- Моррис, Хан выпускался долгое время в колокольчиках. Колокольчики - это бутиковая линия, которая продается в Париже, сейчас уде не только. Но года или два назад Хана выпустили в гробиках. У нас есть в магазе 140 долларов за 50 мл.
Сиц, друг, я понил... что если зацепит, купить не проблема будет... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Окт 2013 - 18:40 | |
| Шла целенаправлено тестить мужскую Дюну Диор, но, как назло, именно в этом магазине тестер был идеально пустой и даже (по-моему) вылизан и высосан, что даже с горлышка не пахло. Поэтому я пошла к Гермесам и занюхнула две свои хотелки:
Eau de Mandarine Ambrée Hermes - сразу после нанесения на коже взрывается ящик с мандаринами, такими сладкими и сочными, что кажется, что сейчас утонешь)). Длится недолго, примерно минут через пять я слышу амбру - чудо какая красота! Такая жирненькая амбра с древесным подтоном, совсем не похожа на суховатую артизановскую. Потом вдруг какие фрукты вылезают, какой-то тропический микс и нероли... Симпатично, но сразу перешел из хотелок в "просто красивый аромат". И вот сейчас, спустя два часа, опять красота, опять амбра с деликатным мандаринчиком и шлеееейФФФФ! Даже не знаю, опять хотеть или не надо???????
Eau de Narcisse Bleu Hermes - очень тонкий одеколонистый древесный аромат. Нарцисса, как такового, я не уловила, но что-то растительное свеженькое есть, больше на ирис похоже, даже запудривается характерно, с холодком. Для меня больше мужской. На себе бы не хотела носить, а вот с мужа бы с удовольствием нюхала. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Окт 2013 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Шла целенаправлено тестить мужскую Дюну Диор, но, как назло, именно в этом магазине тестер был идеально пустой и даже (по-моему) вылизан и высосан, что даже с горлышка не пахло. Поэтому я пошла к Гермесам и занюхнула две свои хотелки:
Eau de Mandarine Ambrée Hermes - сразу после нанесения на коже взрывается ящик с мандаринами, такими сладкими и сочными, что кажется, что сейчас утонешь)). Длится недолго, примерно минут через пять я слышу амбру - чудо какая красота! Такая жирненькая амбра с древесным подтоном, совсем не похожа на суховатую артизановскую. Потом вдруг какие фрукты вылезают, какой-то тропический микс и нероли... Симпатично, но сразу перешел из хотелок в "просто красивый аромат". И вот сейчас, спустя два часа, опять красота, опять амбра с деликатным мандаринчиком и шлеееейФФФФ! Даже не знаю, опять хотеть или не надо???????
Eau de Narcisse Bleu Hermes - очень тонкий одеколонистый древесный аромат. Нарцисса, как такового, я не уловила, но что-то растительное свеженькое есть, больше на ирис похоже, даже запудривается характерно, с холодком. Для меня больше мужской. На себе бы не хотела носить, а вот с мужа бы с удовольствием нюхала. Прямо возникло желание пойти перепробовать и поискать красивую амбру)))) Сандалом как-то Бабочка вроде впечатлялась, только не помню точно Лютик то был или Эрмессанс |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Окт 2013 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
Сандалом как-то Бабочка вроде впечатлялась, только не помню точно Лютик то был или Эрмессанс А она не Santal Blanc впечатлялась? Почему-то мне так помнится))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 1 Окт 2013 - 20:30 | |
| Мне чего-то казалось, что чем-то свеженьким. У меня где-то был пробник этого Сандала, но Сандал часто садится на меня удушающе сладкими деревяшками, вот и этот я мельком тестанула, он меня придушил и я его куда-то забросила. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 19 Ноя 2013 - 1:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуш, а не расскажешь ли про L`Or de Torrente Torrente? :podmig: Ощутимо ли там кофе на твой взгляд?
Ошутимо, но завуалировано. Но он там с розой, получается такой некондитерский кофе)). Но если ты ищешь именно кофейных аромат, то это точно не он. Кофе больше в ЕДП, у меня был когда-то, вот он кофейный с ликером даже, роза почти не ощущалась. А сейчас ЕДТ - розы больше и она кислит мне (мне розы всегда кислят). |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 21 Ноя 2013 - 15:24 | |
| у меня тоже появилась пара парфюмерных впечатлений за прошедшую неделю:
Eau Sublime, Rance 1795 давно хотела познакомиться именно с О Сюблим по пирамиде, когда нанесла сразу на запястье - не поняла, очень тонкий цветочно-древесный аромат почти намеком. но ароматы Рансе, видимо, набирают силу со временем, т.к. чем дальше, тем сильнее аромат развивался, как по спирали и начал уходить в более глубокую, пудровую, сладкую и совсем уже не легкую базу. мне эта база очень напомнила Синема от ИСЛ. как и Жозефина, продержался до принятия душа и даже после был немного слышен с кожи. мне однозначно понравился, я бы заменила им Синема, для меня это как более утонченная и холодная интерпретация.
Pulp, Byredo вчера планомерно знакомилась с Байредо, но именно Палп захотелось унести с собой на фирменной открытке чтобы познакомиться поближе. вообще, мой отзыв будет неинформативным, наверное, потому что на ноты разложить его я не могу. первое впечатление было - жесть) как это можно носить? но, однозначно, интересно. что-то очень мощное, по пирамиде могу сказать что слышу все и сразу. причем могла бы назвать его как свежаком, так и гурманским, балансирует на грани, хотя грани - явно не про этот аромат))) уже через полчаса у меня пропиталась им сумка, мобильный и даже манжет пальто) с себя слышу инжир, причем с листьями, бергамот и кардамон.
до знакомства я была уверена, что когда-нибудь начну с Африканского Бала, но сейчас думаю, что не отказалсь бы иметь и Палп. очень понравилось, как звучит на улице - на открытом пространстве и ветру, в прохладном воздухе. |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|