|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 20:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, дорогая, пожалуйста и если у тебя остался тот кожаный Fendi (стеснительно потупив глаза)
Шалимар без проблем, а Fendi был в саше, к сожалению. Но, если где дадут пробирку, то отправлю тебе. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 20:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, дорогая, пожалуйста и если у тебя остался тот кожаный Fendi (стеснительно потупив глаза)
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 22:28 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 12:10 | |
| - Angelitos пишет:
- сегодня заезжала в РГ за парой мелочей и нанесла на блоттер какой-то из новый Трезоров, просто так, для ознакомления.
флакон вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фрага говорит, что это аромат 2015 года, Tresor La Nuit тестер стоял на отдельном черном зеркальном столике, я только 1 раз пшикнула на блоттер, сразу чуть не снесло сладкой конфетной волной, но я положила в сумку, чтобы дома вдумчиво познакомиться.
вобщем, лежа в закрытой сумке, этот 1 пшик перебил Coco Noir с одежды, стоя в аптеке долго не могла понять, от кого такой шлейф, но надо сказать, со стороны довольно приятный) сейчас у меня пахнет им все содержимое сумки и вся комната, в которой лежит блоттер. экономичный парфюм Ой, для меня оказался ужас ужасным. Дернуло не на блоттер нанести, а на руку, удушливая сладкая роза . Оттирала в туалете с мылом, не от отмылся запах. Но экономичный, да))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 12:13 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. Интересненько. А ты в какой сети знакомилась с ним? У нас не видела пока.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 18:23 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. Интересненько. А ты в какой сети знакомилась с ним? У нас не видела пока.... Саше дали в РГ (у них целенаправленно тестер пока не искала, но они и не будут дарить то, чего у них нет), а флакон тестера видела даже в Летуале, но уже почти пустой. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 20:46 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. Интересненько. А ты в какой сети знакомилась с ним? У нас не видела пока.... Саше дали в РГ (у них целенаправленно тестер пока не искала, но они и не будут дарить то, чего у них нет), а флакон тестера видела даже в Летуале, но уже почти пустой. ))) У нас аромат не представлен. ((((, хотелось с чем-то новеньким кожаным доступным познакомиться. Ну ладно, может привезут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 20:55 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ты про новинку? Уже пробовала, ну и как? Я никак не найду. Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. Интересненько. А ты в какой сети знакомилась с ним? У нас не видела пока.... Саше дали в РГ (у них целенаправленно тестер пока не искала, но они и не будут дарить то, чего у них нет), а флакон тестера видела даже в Летуале, но уже почти пустой. ))) У нас аромат не представлен. ((((, хотелось с чем-то новеньким кожаным доступным познакомиться. Ну ладно, может привезут. Гном, я думаю, привезут. А что ты из кожаных любишь и имеешь? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Я про Fan di Fendi Leather Essence. Жаль, что на пробу дали саше, а не пробирку, придётся ещё прогуливаться к тестеру. Но по первым впечатлениям в нем очень симпатичная замша. Хотя я была бы не против, чтобы её туда положили в бОльшем количестве. )) В общем, уж на что я практически игнорю люксовые новинки, ибо одна компотнее другой, но тут вполне даже да! Надо знакомиться дальше. Интересненько. А ты в какой сети знакомилась с ним? У нас не видела пока.... Саше дали в РГ (у них целенаправленно тестер пока не искала, но они и не будут дарить то, чего у них нет), а флакон тестера видела даже в Летуале, но уже почти пустой. ))) У нас аромат не представлен. ((((, хотелось с чем-то новеньким кожаным доступным познакомиться. Ну ладно, может привезут. Гном, я думаю, привезут. А что ты из кожаных любишь и имеешь? ТФ белая замша, Артизан Путешествие через Босфор, Дзинг где-то в пробирке и вроде все. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 21:08 | |
| - Сицилия пишет:
- А, простите за вопрос, прийти со своей пробиркой и откапать из тестера это смерти подобно?)
Вот честно, я не знаю, но охранник точно в обморок грохнется или за воровку примет со всеми последствиями. А вот, если предварительно с адекватным консом разговориться и при этом что-то купить в магазине, то, думаю, шансы есть, надо попробовать проверить эту мысль в деле. Если что, не поминайте лихом! ))))))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Фев 2015 - 21:11 | |
| - gnm пишет:
ТФ белая замша, Артизан Путешествие через Босфор, Дзинг где-то в пробирке и вроде все. В Босфоре кожа? Это как это я такое упустила? Блин, и потестить теперь проблема, надо выбираться в ДЛТ, но там у меня вечно такой список на затест, что никаких рук не хватит даже, если стать Многоруким Шивой. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|