| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 22:54 | |
| - Sanago пишет:
- А я в нём слышу некондитерскую ваниль и бобы тонка, пачули тоже бы хотелось, но мой обонятельный аппарат пока не форме.
А мне ваниль не положили( А она там более кстати была бы, нежели карамель. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Фев 2015 - 23:13 | |
| Jimmy Choo Jimmy Choo (ПВ) - Ангелитос, слышу все, что ты сказала, это просто младший брат Флауэрбомб в туалетке (не в ПВ!). Но, вместо груши я слышу фоном персик-манго и он все портит. Сделаю ещё подход чуть погодя. Он же в ТВ - вообще другой аромат на основе кисленькой розы, 100% мимо меня. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Фев 2015 - 23:19 | |
| Satine Lalique пошла пробовать после того, как его нахвалила Лёлик. Мягкая нежная гелиотропная пудра в пачульном облаке, щедро присыпана толстым слоем ванили. В целом неплохо, но не хватает характера, все как-то сглажено и не за что зацепиться. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Фев 2015 - 23:25 | |
| Sicily Dolce&Gabbana и хочу и боюсь Делаю уже n-ный подход и каждый раз что-то идет не так. Очень нравится шлейф, просто с ума схожу от его красоты, причем, нравится и с себя, и с одежды, и с блотттера. Но начало... бананы с жимолостью, бээээ. Шампунь Кря-Кря с тараканьей морилкой... Иногда, правда, выдает красоту с самого начала. У кого есть, скажите, что есть похожее на шлейф этой Сицилии? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 11 Фев 2015 - 0:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Jimmy Choo Jimmy Choo (ПВ) - Ангелитос, слышу все, что ты сказала, это просто младший брат Флауэрбомб в туалетке (не в ПВ!). Но, вместо груши я слышу фоном персик-манго и он все портит. Сделаю ещё подход чуть погодя.
Он же в ТВ - вообще другой аромат на основе кисленькой розы, 100% мимо меня. у меня с этим ароматом вообще была интересная история знакомства. изначально мне понравился он именно в ТВ и намазом из миниатюры, продавец в каком-то маленьком отделе расщедрилась. всю дорогу домой ловила абсолютно реальный аромат нового глянцевого журнала, прямо вот гладких прохладных страниц бумаги, где есть ароматизированные полоски с парф. новинками))) далее я его искала именно в ТВ, встретила только в ПВ и купила не глядя, какой же был сюрприз дома) брат Бомбы с грушей и целой корзиной фруктов, на коже ушел в пачулистую базу, довольно серьезную. ТВ и "глянцевый журнал" все равно искала, нашла и купила позже, но в итоге отдала половину флакона, после ПВ не смогла носить и не ощущала никакой красоты в нем больше. ПВ в любимцах до снятия с производства, думаю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Фев 2015 - 0:05 | |
| Lalique Lalique нашла целых два флакона у нас в продаже)). Флакон - ох и ах! Но! Мне не пошел. Начало красивое, фруктово-цветочное, очень нежное, почти невесомое, в базе чем-то напомнил Ирис Пудр Малля. Но вот спустя минут 40 начал выдавать табачную нотку (даже сигаретную какую-то), придушил меня((. PS: тестила ПВ на кожу. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Фев 2015 - 0:17 | |
| сегодня заезжала в РГ за парой мелочей и нанесла на блоттер какой-то из новый Трезоров, просто так, для ознакомления. флакон вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фрага говорит, что это аромат 2015 года, Tresor La Nuit тестер стоял на отдельном черном зеркальном столике, я только 1 раз пшикнула на блоттер, сразу чуть не снесло сладкой конфетной волной, но я положила в сумку, чтобы дома вдумчиво познакомиться. вобщем, лежа в закрытой сумке, этот 1 пшик перебил Coco Noir с одежды, стоя в аптеке долго не могла понять, от кого такой шлейф, но надо сказать, со стороны довольно приятный) сейчас у меня пахнет им все содержимое сумки и вся комната, в которой лежит блоттер. экономичный парфюм аромат практически не изменился, но в базе добавилось что-то деревяшистое и цветы ( пирамида говорит, что там есть ванильная орхидея, папирус и роза - вот уж не знаю))) для любителей гурманики, в холодные дни, для поднятия настроения, очень даже. имхо, одним этим флаконом можно вполне обойтись, если намечалась покупка : Si Armani, La Vie Est Belle Lancome, Tresor Lumineuse, Candy Prada и их фланкеров. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Фев 2015 - 0:41 | |
| К моим детям сегодня приходила врач. От нее такой аромат был классный, что я поинтерисовалась, что за парфюм. Она смущено мне ответила, что это avon. А еще она презентовала мне пробирку. Девочки такая прелесть, даже никогда бы не сказала, что это avon, пачули таааакие красивые. Вообще обалденная шипровая штучка. Как только смогу обязательно приобрету и всем рекомендую с тесту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сейчас чувствую базу черного родригиса 100%, расскрытие, начало, база все классно сделали, ну точно не avon-новское производство. Одним словом "надо брать"!!!!
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 18:51 | |
| У меня вообще предубеждение к фланкерам, поэтому даже не знакомлюсь с ними. Удивительным исключением стал только Шалимар и то по причине снятия. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 18:58 | |
| Я этот Опиум пробовала. Для меня это скорее кофейный десерт, тортик с кофейным кремом, украшенный фруктами, сладкий, но не убойно. Для ярых любителей кофе, кофе, как такового, тут ничтожно мало. А на блоттере вообще был похож чем-то на Бомбу. Такое впечатление, что блоттер с Бомбой уронили в лужицу кофе.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- У меня вообще предубеждение к фланкерам, поэтому даже не знакомлюсь с ними. Удивительным исключением стал только Шалимар и то по причине снятия. )))
я тоже имею предубеждение, только к люксовым новинкам в целом, особенно этого концерна. но пробую иногда из интереса, бывает, что цепляет что-то из фланкеров. меня именно кофе в составе заинтересовал) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 21 Фев 2015 - 19:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Я этот Опиум пробовала. Для меня это скорее кофейный десерт, тортик с кофейным кремом, украшенный фруктами, сладкий, но не убойно. Для ярых любителей кофе, кофе, как такового, тут ничтожно мало.
А на блоттере вообще был похож чем-то на Бомбу. Такое впечатление, что блоттер с Бомбой уронили в лужицу кофе.
ясно, жаль. но Бомба с кофе звучит заманчиво тем не менее. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|