| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Дек 2014 - 4:32 | |
| Разнашиваю пробничек новинки Fan di Fendi Leather Essence Fendi в общем даже недурственная кожа. Переливается и замшей, и дёгтем местами, надо, пожалуй, сделать ещё подход к снаряду. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Дек 2014 - 4:47 | |
| - mjaaao пишет:
- а есть ли среди нас знатоки Gucci Accenti, кто бы мог мне про него рассказать несколько слов?
Мяуша, я как-то обоняла его, насыщенный жасмин и ваниль, розы мне было много, помню |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Дек 2014 - 16:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелочек, удалось посадить на куртку или все таки на себя?)
)) на коже он более зеленый, гиацинтово-пудровый,похоже звучит, но слетает к концу дня ( кожа холодная и ароматы на мне вообще редко долго сидят), а вот с рукава более мягко кремово. с блоттера также. это не первый подход к 19й в ПВ, странно, что до этого она мне казалась гораздо более горькой и пыльной. одно из двух, либо восприятие как-то изменилось, либо познакомилась с новоделом. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Дек 2014 - 16:20 | |
| а кто-нибудь знаком с ароматами Judith Leiber? может быть, есть в коллекции и просто впечатления от затестов было бы очень интересно почитать. для себя по пирамидкам нацелилась на Топаз и Коралл)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 7 Дек 2014 - 3:04 | |
| - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- а есть ли среди нас знатоки Gucci Accenti, кто бы мог мне про него рассказать несколько слов?
Мяуша, я как-то обоняла его, насыщенный жасмин и ваниль, розы мне было много, помню Сици, спасибо за отзыв. Я думаю про минечку |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 14 Янв 2015 - 22:26 | |
| Очень хотела познакомиться с новым творением Байредо - Mohave ghost.
Рисовала себе что-то очень мое, я эту пустыню воочию видела и прониклась)) А вот аромат подкачал, какой-то никакой вышел. Начало еще ничего, а в конце какой-то Версаче остается(( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 18:27 | |
| Наконец дошла и познакомилась с... Shalimar Parfum Initial Guerlain Начало для меня странное - озоново-цитрусовое, очень химозное. Потом постепенно все переходит в сладковатую ирисовую пудру (слава богу без морковок) с ветивером, длится довольно долго, а вот шлейф пачульно-карамельный, причем пачули ну один в один как в Коко Мамзель! Тестила на себе вчера утром, щедро на всю руку по локоть. Не скажу, что очень стойкий, с меня слетел часа за 4. Куртка пахнет до сих пор.
Что-то меня зацепил этими пачулями... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 21:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Наконец дошла и познакомилась с...
Shalimar Parfum Initial Guerlain Начало для меня странное - озоново-цитрусовое, очень химозное. Потом постепенно все переходит в сладковатую ирисовую пудру (слава богу без морковок) с ветивером, длится довольно долго, а вот шлейф пачульно-карамельный, причем пачули ну один в один как в Коко Мамзель! Тестила на себе вчера утром, щедро на всю руку по локоть. Не скажу, что очень стойкий, с меня слетел часа за 4. Куртка пахнет до сих пор.
Что-то меня зацепил этими пачулями... Бамбу, вот и меня зацепил ирисовой пудрой, но почему то терзают сомнения надо или нет, а ты будешь в итоге брать? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 21:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- Bamboo пишет:
Shalimar Parfum Initial Guerlain Начало для меня странное - озоново-цитрусовое, очень химозное. Потом постепенно все переходит в сладковатую ирисовую пудру (слава богу без морковок) с ветивером, длится довольно долго, а вот шлейф пачульно-карамельный, причем пачули ну один в один как в Коко Мамзель! Тестила на себе вчера утром, щедро на всю руку по локоть. Не скажу, что очень стойкий, с меня слетел часа за 4. Куртка пахнет до сих пор.
Что-то меня зацепил этими пачулями... Бамбу, вот и меня зацепил ирисовой пудрой, но почему то терзают сомнения надо или нет, а ты будешь в итоге брать? Я ещё не решила. Мне нравится шлейф и база симпатичная, но начало просто убило. Когда конс мне брызнула на запястье, у меня такое "ой" вырвалось, что она тут же в ящики нырнула и вытащила пачку влажных салфеток Ещё раз схожу в выходные, польюсь и там уже видно будет. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 21:29 | |
| - Bamboo пишет:
Что-то меня зацепил этими пачулями... как заманчиво ты о нем рассказала, надо будет тоже познакомиться. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 21:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Что-то меня зацепил этими пачулями... как заманчиво ты о нем рассказала, надо будет тоже познакомиться. А я теперь думаю, что надо и с двумя другими версиями познакомиться, с Shalimar Parfum Initial L'Eau и Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle, вчера я что-то совсем упустила это из вида)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 15 Янв 2015 - 22:07 | |
| А я в нём слышу некондитерскую ваниль и бобы тонка, пачули тоже бы хотелось, но мой обонятельный аппарат пока не форме. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|