| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 20:53 | |
| Сиренька, спасибо! Очень было бы интересно попробовать, я и ангелику люблю и туберозу, а вместе не представляю.
А ты с новым Эрмессансом Кожей знакома? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 21:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, спасибо!
Очень было бы интересно попробовать, я и ангелику люблю и туберозу, а вместе не представляю.
А ты с новым Эрмессансом Кожей знакома? Сиц, ты про Кожу Ангела Пробовала в магазине, понравилась, но не до безумия; очень мягкая цветочная кожа. Куплю, но жду маленький размер (тревел сайз по 15 мл), в бутике были только бутЫльки в двух больших размерам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 21:25 | |
| Еще из новенького пробовала из Диоровской Прайв коллекции Cuir Cannage, но была disappointed ... даже не знаю, что сказать. Он с меня слетел в три счета. Буду делать еще подходы, так как читала в инете хваленые оды ей. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 21:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренечка, а если будет возможность можешь мне тоже взять пятнашечку этой Кожи Эрме?
Феи, а так, для общего развития, сколько пятнашки в вашем государстве стоят? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 21:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренечка, а если будет возможность можешь мне тоже взять пятнашечку этой Кожи Эрме?
Сиц, хорошо возьму, в ближайшее время буду в магазине. - Сицилия пишет:
- Cuir Cannage я не знаю
Это новая колонь, появилась у нас недавно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 21:54 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Феи, а так, для общего развития, сколько пятнашки в вашем государстве стоят? Сейчас 15 мл по $39+такс 8.875%, но цена может увеличится +$1-2 (зависит от курса евро). Здесь можно посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 23 Ноя 2014 - 22:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, спасибо!
Кинешь в личку куда денежку тебе перекинуть? Сиц, как только, так и скину. Сейчас такое горячее время перед праздниками ... как только попаду в магазин, так после этого и решим, что к чему. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 24 Ноя 2014 - 15:04 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц, хорошо возьму, в ближайшее время буду в магазине. Сиренечка, а можно мне пятнашечку такой же кожи Эрме? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 24 Ноя 2014 - 21:39 | |
| - Ванькина пишет:
- Lilac girl пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц, хорошо возьму, в ближайшее время буду в магазине. Сиренечка, а можно мне пятнашечку такой же кожи Эрме? Ванькина, я ответила в лс. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 29 Ноя 2014 - 0:20 | |
| Разнашиваю Creation Ted Lapidus. Нанесла на разные точки, и оказалось, что и держится и раскрывается он везде по-разному: на запястье уже во всю дымная база, пока на локтевом сгибе ещё шиприт цветочками и смолой, особенно, если руку подольше не разгибать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Дек 2014 - 0:45 | |
| в кои-то веки удалось посадить на себя N19 EDP Chanel. на рукаве куртки уже вторые сутки остается зеленая ирисово-кремовая дымка пыли, которая отталкивала раньше, нет и в помине. тестер был новый, подозреваю, новодел стал более сглаженным, без горчинки старой ПВ ( с винтажной не знакома) |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|