Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПн 17 Ноя 2014 - 21:07

Jo Malone-Tuberose Angelica.
Очень интенсивный старт туберозы в начале, свежей и нежной. Потихоньку тубероза окутывается облаком цветов: жасмина, фиалки и еще чего-то. В этом букете так много цветов, и он огромен и благоухает, что тубероза тихо удаляется, оставляя за собой скромный шлейф собстенного аромата, и уже на смену ей появляется травянисто-прянная ангелика, красующаяся все в том же букете цветов... Но постепенно цветы пропадают, и как напоминание, от них остается лишь легкий шлейф в сопровождении сандала и амбры.

Аромат – очень ладненький, но не уникальный. И да, для любителей Туберозы-ее в аромате  маловато. Это хороший цветочный аромат с явными нотами ангелики, сандала и амбры. Но у него такой громкий старт, я бы сказала, что даже немного навязчивый, а в конце он как-то «стухает», что о нем остается лишь только напоминание.
Думала купить большую бутыль, но останусь при своей малышке (9 мл), пока хватит. Ароматы JM хороши, но как-то за последнее время уж очень они стали прайси.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyВт 18 Ноя 2014 - 1:42

Angelitos пишет:

Coral - копия Chanel Chance Eau Tendre, когда только вышел, хотела потестить в поисках гибискуса,  с первой же минуты: О Тандр.

Bamboo пишет:
mjaaao пишет:

а про Omnia Coral кому-нибудь есть, что сказать? :duma:
Для меня кисленький каркаде, аж до оскомины, хотя сам сладковатый по ощущениям.

Ангелитос, Бамбуша, спасибо вам за отзывы danke
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyВт 18 Ноя 2014 - 6:42

Chanel Cristalle EDP.
уже отписалась в теме про то, что носим сегодня, про свое неоднозначное отношение к этому аромату, хотя ношу его вот уже три дня и пока знакомлюсь.
у меня подходит к концу флакон его фланкера, Cristalle Eau Verte, к большому сожалению и если честно, в классическом я хотела найти тот же Eau Verte  с его зеленым цитрусовым началом и белым цветами, но в стойком варианте, классическом исполнении и мхом в базе.
к тому же там очень выражен гиацинт, который уважаю)
такие ароматы я очень люблю зимой, на морозе они звенят, переливаются и становятся ярче.

но ПВ удивила несоответствием начала и базы, которая мне звучит мхом и лилией.
судя по отзывам, ТВ сильно отличается в лучшую сторону, прозрачнее, цитрусовее и цветочнее.
интересно, что ТВ и ПВ имеют не только разные пирамиды, что обычно для Шанель, но и созданы разными авторами.

пока ношу, но буду ждать снега и морозов для оптимального звучания ПВ и искать тестры ТВ.
а Eau Verte повторю при возможности.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 15:55

Очень приятное "яблочко" появилось у Ив роше в аромате, но через 5 минут замыливается. И за это замыливание просят каких-то невероятных денег. :duma:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 18:22

Ванькина, интересно! они, кстати, всерьез продвигают свою продукцию как люкс, ставят такие же цены и вот ты права, это завышенная стоимость, т.к. база у них явно недорогая и часто замыливается
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 18:51

Прям яблоком пахнет?
Я лет 10 назад с ног сбилась, искала себе аромат яблока в парфюмерии, но так и не нашла...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:09

Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?
Я лет 10 назад с ног сбилась, искала себе аромат яблока в парфюмерии, но так и не нашла...

даа, я помню, тоже 10 лет назад искала красивое парфюмерное яблоко, а нашла его почему-то в итоге в Hugo Woman и честно относила 40 мл.
сейчас очень жалею, что не попробовала All About Eve от JOOP!, до сих пор мечта с ним познакомиться, такая заманчивая пирамида.
ты знакома?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:19

Я знакомилась с All About Eve JOOP! лет пятнадцать назад, тогда это пахло зелёным яблоком, сейчас не знаю, чем пахнет.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:21

Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?
Да, очень такой фруктово-зеленый. Мне понравился. если бы не замыливание в окончании звучания.
Я вообще их парфюмерию обхожу стороной. ded
Сооблазнилась только 2 раза - на Амбру и Ландыш (новый который).
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:24

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?

даа, я помню, тоже 10 лет назад искала красивое парфюмерное яблоко, а нашла его почему-то в итоге в Hugo Woman и честно относила 40 мл.
сейчас очень жалею, что не попробовала All About Eve от JOOP!, до сих пор мечта с ним познакомиться, такая заманчивая пирамида.
ты знакома?
Нет, не знакома. Тогда не нашла, сейчас уже не найду, наверное, уже, чтоб попробовать.
Но мне кажется, что должно быть чем-то похоже на Delice d`Epices Nina Ricci, те же яблоко-корица-ваниль. Но вот только... Delice d`Epices Nina Ricci пахнет мне ананасом вместо яблока :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:27

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?

ты знакома?
Нет, не знакома. Тогда не нашла, сейчас уже не найду, наверное, уже, чтоб попробовать.
Но мне кажется, что должно быть чем-то похоже на Delice d`Epices Nina Ricci, те же яблоко-корица-ваниль. Но вот только... Delice d`Epices Nina Ricci пахнет мне ананасом вместо яблока :duma:
Не, у JOOP! корицы не было, насколько я помню. Там как-то всё молодо-зелено.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:41

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?
Да, очень такой фруктово-зеленый. Мне понравился. если бы не замыливание в окончании звучания.
А я обхожу стороной из-за цен. У нас ну очень все накручено...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:46

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
Прям яблоком пахнет?
А я обхожу стороной из-за цен. У нас ну очень все накручено...
Ив Роше своим ценам уже оооочень давно не соответствует, к сожалению. ((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 19:51

мне, кстати, тоже по пирамиде казалось, что это что-то в духе Желтой Красотки от Нины Риччи.
но если даже просто зеленое нехимозное яблоко, было бы интересно познакомиться.

про цены в ИР уже писала на Косметике, накручены до неприличия, они стремятся куда-то не в свой сегмент уже.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 40 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 20:29

в очередной заход в РГ вручили блоттер с новинкой Fan di Fendi, Leather Essence
с оригинальным Fan di Fendi знакома хорошо, у меня есть ТВ, цитрусово-цветочная с легкими кожаными нотам в базе, сидит близко к коже и быстро слетает.
от Leather Essence ожидала, что они эту кожаную базу усилили и аромат стал серьезнее и более унисекс.

ан нет, совсем другой аромат, насыщенный, почти гурманский.
посмотрела потом - пирамида тоже принципиально иная: роза, ваниль, тонка, элеми и мускус.
ну, он, вобщем, именно такой и есть, пахнет всеми составляющими сразу, если не углубляться.
стойкость хорошая, на блоттере "сидел" трое суток.
очень своевременно запустили в продажу зимой, имхо.
сама бы, кстати, не отказалась тоже от маленького флакона 30 мл исключительно на морозы.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий