Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:17

Санаж, на ибее я смотрела этот Fendi был где-то в районе 50$, если я не ошибаюсь
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Санажка, я вот об этом аромате, а ты?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:22

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Санажка, я вот об этом аромате, а ты?
И я о нём. Интересно, что это было сегодня? glaza  1 Апреля? hihi

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 6 Апр 2015 - 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:23

Сицилия пишет:
Санаж, на ибее я смотрела этот Fendi был где-то в районе 50$, если я не ошибаюсь
Это вполне адекватно. dada

Сегодня там в магазине явно кто-то пошутил. :podstolom:
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:53

сейчас 4500 р. у них 50 мл.
девочки, в Бьютидепо 3400 р за тестер 75 мл., кого интересует.

Sanago, с меня Гранат Мечери в два счета слетает, надо будет его более вдумчиво послушать с кожи, благо, есть пробирка.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyВс 5 Апр 2015 - 21:08

а Gucci Premiere никто не тестил? мне понравился при беглом знакомстве, показался довольно нежным, для весны и прохладного лета, интересно сравнить впечатления)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyПн 6 Апр 2015 - 11:14

Я вчера попробовала Paradiso, Roberto Cavalli. Начало мне показалось в мужском ключе, на воздухе заиграл жасмин, так прямо ярко, как я не люблю, а вот вечером прямо деревяшечками с кавалевской нотой раскрылся, на фраге прочитала, что это кипарис и сосна, но мне можжевельником больше показался. Навеяло какие-то крымские мотивы. Для лета, наверное присмотрюсь к нему, но аромат выбивается из "компотных" ассортиментов.

Ангелочек, еще я так щедро полилась Si т/в, в надежде на понимание смородины, хотя бы в этой концентрации, но окончательно поняла, что совершенно не мое, хотя в большинстве случаев наши вкусы совпадают ;))) я вообще последнее время ухожу в шипр, но надеюсь вернусь к гурманскому моему началу ;)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyПн 6 Апр 2015 - 21:14

Девочки, а кто-то может сравнить концентрации Бабочек Артизана ? у меня парфюмка, но вот задумалась, нужна ли туалетка .... (тестить возможности нет, не представлен аромат)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyВт 7 Апр 2015 - 3:58

LenusyTT пишет:
Я вчера попробовала Paradiso, Roberto Cavalli. Начало мне показалось в мужском ключе, на воздухе заиграл жасмин, так прямо ярко, как я не люблю, а вот вечером прямо деревяшечками с кавалевской нотой раскрылся, на фраге прочитала, что это кипарис и сосна, но мне можжевельником больше показался. Навеяло какие-то крымские мотивы. Для лета, наверное присмотрюсь к нему, но аромат выбивается из "компотных" ассортиментов.

Ангелочек, еще я так щедро полилась Si т/в, в надежде на понимание смородины, хотя бы в этой концентрации, но окончательно поняла, что совершенно не мое, хотя в большинстве случаев наши вкусы совпадают ;))) я вообще последнее время ухожу в шипр, но надеюсь вернусь к гурманскому моему началу ;)))

а мне туалетка шиприт, кстати, заметно.
сегодня поймала комплимент на него от систер, которой он абсолютно не нравится, нанесла  часа в 3 часа дня пару пшиков, потом был день разъездов и дел, а вечером мы пересеклись и она спрашивает: ты что-то пробовала в РивГоше, что-ли? такой приятный тонкий аромат.
я поинтересовалась, чем ей пахнет, она ответила, что чем, сказать не может, но чем-то цитрусово-деревяшечным и цветы иногда.
и когда узнала, что это Си в ТВ, у нее был шок) а я сама от себя не ощущала его вообще.

и еще тут был комплимент парфюму от мужчины какого-то незнакомого, сказал, что очень приятный.
неплохой улов за две недели) хотя цели не стояло, честно говоря.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyВт 7 Апр 2015 - 10:34

Ангелочек, хорошо, что аромат у тебя стал комплиментарным, это скажем так приятный бонус! А у меня самый комплиментарный, вот стой не падай, я даже специально проводила эксперимент, Guilty, Gucci. Я сама вообще равнодушна к нему, но люди превращаются прямо в нюхачей и обязательно спросят, чем это так пахнет. Вот держу 30-ку для таких случаевduhi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyВт 7 Апр 2015 - 15:11

Ленуся, спасибо) причем я и сама не могу переключиться на что-то другое, возвращаюсь к нему, настолько нравится love
я компотов не любитель и здесь смородина для меня вообще где-то далеко, я его слышу как фруктовый шипр с бергамотом и цветами.
это точно любителям старой Мисс Диор Шери ( 2005-2011 г) и монталевского Розового Эликсира адресовано, прямое попадание)

а Гилти вот на мою кожу не садится, хотя аромат симпатичный, тебе герленовские Поля не напоминает? при правильном раскрытии, действительно, очень красиво звучит! понимаю тех, кто делает тебе комплименты)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyВт 7 Апр 2015 - 16:16

gnm пишет:
Девочки, а кто-то может сравнить концентрации Бабочек Артизана ? у меня парфюмка, но вот задумалась, нужна ли туалетка .... (тестить возможности нет, не представлен аромат)
Бабочки экстрим для меня резковат и придушивает, поэтому и не стала брать. А обычные Бабочки очень люблю, жасмин, зелень, очень приятный.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyСр 8 Апр 2015 - 1:50

Ванькина пишет:
gnm пишет:
Бабочки экстрим для меня резковат и придушивает, поэтому и не стала брать. А обычные Бабочки очень люблю, жасмин, зелень, очень приятный.

+1
я не помню Экстрим бабочек хорошо, но помню, что они мне были совсем другие, больше типичного жасмина и тяжелее туалетки (в ней я вообще жасмин не замечаю, если не думаю о нём), которая такая, лёгкая, звонкая, прозрачная, освежающая, но в то же время удивительно стойкая

у меня самые комплиментарные ароматы это Black XS, Чёрный Родригес и Citizen Queen JHAG)) это у мужчин. Девушки любят классический Лакост почему-то на мне dontno gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyСр 8 Апр 2015 - 1:54

Angelitos пишет:
мой любимец и signature scent, старенький Woman от Versace
уже редкость, на сайте давно не представлен, покупаю в проверенных частных магазинчиках, когда вижу или в онлайне.
вообще ходят слухи, что снят, но я как-то пару лет назад написала им в customer service, они ответили, что выпускаем в меньших партиях, в дьюти-фри найдете.

Ангелитос, а не могла бы ты рассказать для меня про малину в Woman Версаче, сравнив с малиной в Apparition Унгаро? Я заинтересовалась нотой, и понимаю, что ароматы разные судя по пирамидкам, но всё же))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 53 EmptyСр 8 Апр 2015 - 10:33

mjaaao пишет:
Ванькина пишет:
gnm пишет:

+1
я не помню Экстрим бабочек хорошо, но помню, что они мне были совсем другие, больше типичного жасмина и тяжелее туалетки (в ней я вообще жасмин не замечаю, если не думаю о нём), которая такая, лёгкая, звонкая, прозрачная, освежающая, но в то же время удивительно стойкая

у меня самые комплиментарные ароматы это Black XS, Чёрный Родригес и Citizen Queen JHAG)) это у мужчин. Девушки любят классический Лакост почему-то на мне dontno gggg
Мяуша, представляешь Черный Родригес это аромат, которым я пользуюсь для себя, мои родственники, даже малышка, которая, как сорока все на себя поливает, говорит, а этот черный флакон мне не нравится. Я вообще заметила, что для моей химии кожи мускус противопоказан, нет он не расскрывается "животинками", как пишут, а просто не идет мне, наверное. Но я его люблю в познюю весну и раннюю осень, в свежую погоду, на ветру он прекрасен klass

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий