| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 27 Сен 2015 - 2:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а чего ты так в Роже негативно настроена?)
Неее, я не негативно, просто специально тратить день на посмотреть жалко, покупать всё равно по таким ценам не буду, мастер-классов и раздачи пробирок там не планировалось, вроде. А просто пафосные тусовки не люблю. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 27 Сен 2015 - 2:37 | |
| Кстати, шла мимо сегодня, зашла в эту Молекулу. Цены пока не по карману, на ассортимент интересный, колокольцев Сержа много, и вообще многое только у них в нашем городе. Хоть познакомиться теперь есть где. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 27 Сен 2015 - 19:46 | |
| Вчерашний блоттер с Byredo 1996 Inez & Vinoodh ароматизировал полквартиры. ))) Мне показался сладковатым с довольно пудровой базой. Кожи не услышала, во всяком случае той, которую я люблю. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Сен 2015 - 21:27 | |
| - Sanago пишет:
- Вчерашний блоттер с Byredo 1996 Inez & Vinoodh ароматизировал полквартиры. ))) Мне показался сладковатым с довольно пудровой базой. Кожи не услышала, во всяком случае той, которую я люблю.
а это не его ароматом из Массимо Дутти называют? про какой-то из Байредо просто шквал восхищений в этом плане, мне казалось, это про 1996) похоже, на твой взгляд? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Сен 2015 - 22:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Вчерашний блоттер с Byredo 1996 Inez & Vinoodh ароматизировал полквартиры. ))) Мне показался сладковатым с довольно пудровой базой. Кожи не услышала, во всяком случае той, которую я люблю.
а это не его ароматом из Массимо Дутти называют? про какой-то из Байредо просто шквал восхищений в этом плане, мне казалось, это про 1996) похоже, на твой взгляд? Да, это про него, на мой нос не похож, какие-то тяжёлые и приторные ноты в нем меня очень раздражают. И, похоже, что он в принципе из тяжёлой артиллерии, третий день лежит на столике и очень сильно пахнет (при том, что консультант нанесла на блоттер совсем чуть с приличного расстояния), только сейчас уже совсем кондитерски сладко, если не сказать приторно. Именно из-за отзывов про Дутти было интересно попробовать, но он оказался совсем не моей историей. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 24 Дек 2015 - 16:34 | |
| Мне удалось затестить новый Jasmin Angélique Atelier Cologne[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень неоднозначный аромат у Ателье: пахнет потным человеческим телом в прокуренном помещении, в которое внесли свежесрезанные цветки жасмина с веточками. На блоттере слышен 3-ий день, но остались в основном цветочные нотки, которые стали более звонкими по сравнению с первым впечатлением. Jasmin Angélique Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Jasmin Angélique выпущен в 2015. Верхние ноты: Сицилийский лимон, Китайский перец sichuan и Ангелика; ноты сердца: Египетский жасмин, инжир и Гальбанум; ноты базы: Ладан, Белая амбра и Тонка бобы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 25 Дек 2015 - 1:31 | |
| - Ванькина пишет:
- Мне удалось затестить новый Jasmin Angélique Atelier Cologne
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень неоднозначный аромат у Ателье: пахнет потным человеческим телом в прокуренном помещении, в которое внесли свежесрезанные цветки жасмина с веточками. На блоттере слышен 3-ий день, но остались в основном цветочные нотки, которые стали более звонкими по сравнению с первым впечатлением.
Jasmin Angélique Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Jasmin Angélique выпущен в 2015. Верхние ноты: Сицилийский лимон, Китайский перец sichuan и Ангелика; ноты сердца: Египетский жасмин, инжир и Гальбанум; ноты базы: Ладан, Белая амбра и Тонка бобы. Такое можно обонять и бесплатно в некоторых местах. ))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 25 Дек 2015 - 15:15 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Такое можно обонять и бесплатно в некоторых местах. ))) Санажа, у марки вообще нет таких "телесных" ароматов, поэтому мне странно видеть у них эту новинку. Это скорее в духе ароматов Etat Libre d`Orange |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Дек 2015 - 17:03 | |
| Сегодня шла мимо аж двух парфюмерных магазинов и нечаянно зашла в оба Хотела вспомнить Интуицию ЭЛ. Вспомнила. Не мое. Старый дизайн - аромат интереснее, богаче, но меня сразу повалил удушающий запах цветущей акации (в пирамиде нет, есть гардения и фрезия, видимо, они так смешались) и все это на фоне сладковатой амбры, которая совершенно к этой акации не подходит... Новый дизайн - аромат проще, акации нет, есть просто цветы, много, акварельно, без характера. но для меня более носибельно. Заодно перетестила классический Pleasures, раньше он мне нравился, теперь же бьет в нос табачной ноткой. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Дек 2015 - 17:09 | |
| Majestic Rose Yves Saint Laurent - заявлен как унисекс. На мужчине совершенно я такое не представляю, разве что на старом гее, чисто женский. Удовая увядающая роза с каким-то кисленьким вареньем. Аромат очень томный, тягучий. Более подходящим ему был бы флакон из черного и красного бархата))
Опиумы (тв и пв) в новом дизайне. Больше понравилась ПВ, очень похожа на старый Опиум! ТВ острее, звонче, острее, меньше специй. Более осовремененная.
Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Christian Dior - как нистранно, понравился (ноты вообще не мои). Свежая девичья розочка с букетиком полевых цветов, на мягкой мускусной подложке. Женственно, игриво.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Дек 2015 - 22:00 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Такое можно обонять и бесплатно в некоторых местах. ))) Санажа, у марки вообще нет таких "телесных" ароматов, поэтому мне странно видеть у них эту новинку. Это скорее в духе ароматов Etat Libre d`Orange Мне странно, что кто-то вообще захочет так пахнуть да ещё и за круглую сумму. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 28 Дек 2015 - 22:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Сегодня шла мимо аж двух парфюмерных магазинов и нечаянно зашла в оба
Молодец!))) Ходи так почаще. Я в новых Опиумах совсем не разбираюсь, но помню, что какой-то в чёрном флаконе навязчиво пахнет кофе. Неприязнь к новым флаконам меня так и остановила от знакомства с новыми опиатами. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|