Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyСб 26 Сен 2015 - 18:56

Санаж, а чего ты так в Роже негативно настроена?)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyВс 27 Сен 2015 - 2:30

Сицилия пишет:
Санаж, а чего ты так в Роже негативно настроена?)
Неее, я не негативно, просто специально тратить день на посмотреть жалко, покупать всё равно по таким ценам не буду, мастер-классов и раздачи пробирок там не планировалось, вроде. А просто пафосные тусовки не люблю. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyВс 27 Сен 2015 - 2:37

Кстати, шла мимо сегодня, зашла в эту Молекулу. Цены пока не по карману, на ассортимент интересный, колокольцев Сержа много, и вообще многое только у них в нашем городе. Хоть познакомиться теперь есть где. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyВс 27 Сен 2015 - 19:46

Вчерашний блоттер с Byredo 1996 Inez & Vinoodh ароматизировал полквартиры. ))) Мне показался сладковатым с довольно пудровой базой. Кожи не услышала, во всяком случае той, которую я люблю.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Сен 2015 - 21:27

Sanago пишет:
Вчерашний блоттер с Byredo 1996 Inez & Vinoodh ароматизировал полквартиры. ))) Мне показался сладковатым с довольно пудровой базой. Кожи не услышала, во всяком случае той, которую я люблю.

а это не его ароматом из Массимо Дутти называют? про какой-то из Байредо просто шквал восхищений в этом плане, мне казалось, это про 1996) похоже, на твой взгляд?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Сен 2015 - 22:03

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

а это не его ароматом из Массимо Дутти называют? про какой-то из Байредо просто шквал восхищений в этом плане, мне казалось, это про 1996) похоже, на твой взгляд?
Да, это про него, на мой нос не похож, какие-то тяжёлые и приторные ноты в нем меня очень раздражают. И, похоже, что он в принципе из тяжёлой артиллерии, третий день лежит на столике и очень сильно пахнет (при том, что консультант нанесла на блоттер совсем чуть с приличного расстояния), только сейчас уже совсем кондитерски сладко, если не сказать приторно. Именно из-за отзывов про Дутти было интересно попробовать, но он оказался совсем не моей историей.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyЧт 24 Дек 2015 - 16:34

Мне удалось затестить новый Jasmin Angélique Atelier Cologne
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень неоднозначный аромат у Ателье: пахнет потным человеческим телом в прокуренном помещении, в которое внесли свежесрезанные цветки жасмина с веточками. gggg
На блоттере слышен 3-ий день, но остались в основном цветочные нотки, которые стали более звонкими по сравнению с первым впечатлением.

Jasmin Angélique Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Jasmin Angélique выпущен в 2015. Верхние ноты: Сицилийский лимон, Китайский перец sichuan и Ангелика; ноты сердца: Египетский жасмин, инжир и Гальбанум; ноты базы: Ладан, Белая амбра и Тонка бобы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПт 25 Дек 2015 - 1:31

Ванькина пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень неоднозначный аромат у Ателье: пахнет потным человеческим телом в прокуренном помещении, в которое внесли свежесрезанные цветки жасмина с веточками. gggg
На блоттере слышен 3-ий день, но остались в основном цветочные нотки, которые стали более звонкими по сравнению с первым впечатлением.

Jasmin Angélique Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Jasmin Angélique выпущен в 2015. Верхние ноты: Сицилийский лимон, Китайский перец sichuan и Ангелика; ноты сердца: Египетский жасмин, инжир и Гальбанум; ноты базы: Ладан, Белая амбра и Тонка бобы.
Такое можно обонять и бесплатно в некоторых местах. )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПт 25 Дек 2015 - 15:15

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Санажа, у марки вообще нет таких "телесных" ароматов, поэтому мне странно видеть у них эту новинку.
Это скорее в духе
ароматов Etat Libre d`Orange
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 17:03

Сегодня шла мимо аж двух парфюмерных магазинов и нечаянно зашла в оба hihi

Хотела вспомнить Интуицию ЭЛ. Вспомнила. Не мое.
Старый дизайн - аромат интереснее, богаче, но меня сразу повалил удушающий запах цветущей акации (в пирамиде нет, есть гардения и фрезия, видимо, они так смешались) и все это на фоне сладковатой амбры, которая совершенно к этой акации не подходит...
Новый дизайн - аромат проще, акации нет, есть просто цветы, много, акварельно, без характера. но для меня более носибельно.

Заодно перетестила классический Pleasures, раньше он мне нравился, теперь же бьет в нос табачной ноткой.

http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 17:09

Majestic Rose Yves Saint Laurent - заявлен как унисекс. На мужчине совершенно я такое не представляю, разве что на старом гее, чисто женский. Удовая увядающая роза с каким-то кисленьким вареньем. Аромат очень томный, тягучий. Более подходящим ему был бы флакон из черного и красного бархата))

Опиумы (тв и пв) в новом дизайне. Больше понравилась ПВ, очень похожа на старый Опиум! ТВ острее, звонче, острее, меньше специй. Более осовремененная.

Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Christian Dior - как нистранно, понравился (ноты вообще не мои). Свежая девичья розочка с букетиком полевых цветов, на мягкой мускусной подложке. Женственно, игриво.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 22:00

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Санажа, у марки вообще нет таких "телесных" ароматов, поэтому мне странно видеть у них эту новинку.
Это скорее в духе
ароматов Etat Libre d`Orange
Мне странно, что кто-то вообще захочет так пахнуть да ещё и за круглую сумму. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 22:05

Bamboo пишет:
Молодец!))) Ходи так почаще. yes
Я в новых Опиумах совсем не разбираюсь, но помню, что какой-то в чёрном флаконе навязчиво пахнет кофе. strah Неприязнь к новым флаконам меня так и остановила от знакомства с новыми опиатами. )))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 22:36

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я в новых Опиумах совсем не разбираюсь, но помню, что какой-то в чёрном флаконе навязчиво пахнет кофе. strah  Неприязнь к новым флаконам меня так и остановила от знакомства с новыми опиатами. )))
В черном это какой-то фланкер, я его как-то давно нюхнула - жженый-пережженый сахар, никакого кофе мне не выдали.
А я сегодня пробовала в коричневых флаконах (коробки только разные у тв и пв). Это просто реинкарнация классического. И вполне неплохая, надо сказать. Я себе даже пв записала в виш лист!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 60 EmptyПн 28 Дек 2015 - 22:46

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я в новых Опиумах совсем не разбираюсь, но помню, что какой-то в чёрном флаконе навязчиво пахнет кофе. strah  Неприязнь к новым флаконам меня так и остановила от знакомства с новыми опиатами. )))
В черном это какой-то фланкер, я его как-то давно нюхнула - жженый-пережженый сахар, никакого кофе мне не выдали.
А я сегодня пробовала в коричневых флаконах (коробки только разные у тв и пв). Это просто реинкарнация классического. И вполне неплохая, надо сказать. Я себе даже пв записала в виш лист!
Фланкер, да, просто я из новых Опиумов только его пробовала и то из-за конса, поддалась на уговоры.)) Кака он в общем.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий