Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 4:57

а знаком ли кто с Vol de Nuit Guerlain?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 9:52

Мяуша, я собираюсь в ближайшие дни выслать тебе посылочку, могу кинуть пробирку
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 18:23

Сици, чего у тебя только нет hlop я была бы очень, очень счастлива и признательна kiss
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 18:26

Сици, ловя момент)) а Givenchy III я у тебя успела уже поклянчить на знакомство? smuch
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 20:24

Да, Мяушка, Живанши уже накапала)
Полет будет, думай, что еще надо)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 22:59

Сицилия пишет:
Живанши уже накапала)

спасибо огромное happydance

фраза "что ещё надо" чревата)) давай в личку перенесёмся
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВт 2 Фев 2016 - 23:03

Давай, Мяуша, переносись)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 4 Апр 2016 - 18:02

дошла перепознакомиться к Kouros Yves Saint Laurent. Ничего не знаю насчёт разницы между оригинальной версией и современной, у меня в доступе только последняя и она прекрасна hlop из того, что я могу вычленить: гвоздичка, ветивер, приглушённая медовая сладость в облаке мягких альдегидов. Помимо них ещё куча разных прекрасных нот, но их не хочется разбирать, т.к. они хором сливаются в очень мягкую умиротворяющую и, таки да, скажу это слово: статусную композицию. На фрагрантике заявлен как фужер, я совершенно несогласна и определила бы его к шипрам. В следующий раз попробую на себе, с блоттера он весьма гендерно-нейтральный красотун.
С моим недавним пряным новобранцем Body Kouros сходства никакого
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 9 Май 2016 - 1:41

Кто-нибудь знаком с серией Герлен Аква Аллегория?Мне очень нравятся такие фруктово-травяные ароматы из этой серии я уже почти всё перепробовала.Пыталась найти что-то подобное у других брендов,но пока не нашла
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 9 Май 2016 - 1:48

Маргаритка пишет:
Кто-нибудь знаком с серией Герлен Аква Аллегория?Мне очень нравятся такие фруктово-травяные ароматы из этой серии я уже почти всё перепробовала.Пыталась найти что-то подобное у других брендов,но пока не нашла
И Вам здравствуйте! В гиде есть впечатления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 9 Май 2016 - 21:35

Здравствуйте  yohho Спасибо за наводку,я бы сама не нашла.Очень красочно описано,я прям себе присмотрела уже кое-что
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 9 Май 2016 - 21:36

Маргаритка пишет:
Здравствуйте  yohho Спасибо за наводку,я бы сама не нашла.Очень красочно описано,я прям себе присмотрела уже кое-что
Вот и отлично! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyПн 23 Май 2016 - 1:28

Отпишусь по Ив Роше, пока помню: зашли с мужем на занюх мужских ароматов. На его коже мне понравился Ambre Noir Yves Rocher уютный, мягкий и даже, я бы сказала, добротный такой аромат для зрелых мужчин.
Cuir Vetiver Yves Rocher стартует неплохо, мягко, пудрово-ветиверисто, кожи не слышу, какая-то ассоциация с вельветом )), но стойкость никакущая. ((
Любопытный ещё Hoggar Yves Rocher. На старте бьёт в нос незаявленной в пирамиде корицей, да так, что чихнуть хочется. Потом на блоттере как-то сглаживается до обычного мужского парфюма, но корицу продолжаю слышать даже на излёте.

Из условно женских:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В новой линейке кроме Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain, в который я уже влюблена на это лето )),
ещё на жару будет очень неплох Mandarine Citron Cèdre, на коже после цитрусового старта даже слышу кедр.  
Разочоровала Лаванда - Ежевика, её на фраге ещё нет. Лаванды мало, а ежевика очень леденцовая.
Любители съедобных вкусняшек тоже не обижены всякими Клубниками - Малинами и довольно вкусным Кокосом. Ваниль мне показалась немного невнятной, но я её слушала только с блоттера.

Стойкость у всей серии Les Plaisirs Nature маловастенькая, конечно, но я нашла для себя выход - после использования банной линии щедро наношу т/в ещё и на влажные волосы (думаю, сотка улетит довольно быстро  hihi ), тогда шлейф очень даже радует. К слову, мыла волосы жидким мылом (с гелем разницы нет никакой, состав идентичен), даже волосы не спутались! На коже от мыла тоже аромат какое-то время держится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВс 24 Июл 2016 - 19:40

Люблю Сальвадора Дали "Далимикс". Просто аромат юности и студенческих лет. Жаль, купить его уже нельзя...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 63 EmptyВс 24 Июл 2016 - 21:56

Познакомилась я с Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain благодаря фее Рамуле.
Очень приятная штучка, к сожалению стойкости ровно на три минуты и лаванды с флериком мне недовложили. Но по жаре, он такой чудесный, зеленый и сухой - просто прелесть!

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий