| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Апр 2016 - 18:02 | |
| дошла перепознакомиться к Kouros Yves Saint Laurent. Ничего не знаю насчёт разницы между оригинальной версией и современной, у меня в доступе только последняя и она прекрасна из того, что я могу вычленить: гвоздичка, ветивер, приглушённая медовая сладость в облаке мягких альдегидов. Помимо них ещё куча разных прекрасных нот, но их не хочется разбирать, т.к. они хором сливаются в очень мягкую умиротворяющую и, таки да, скажу это слово: статусную композицию. На фрагрантике заявлен как фужер, я совершенно несогласна и определила бы его к шипрам. В следующий раз попробую на себе, с блоттера он весьма гендерно-нейтральный красотун. С моим недавним пряным новобранцем Body Kouros сходства никакого |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 9 Май 2016 - 1:41 | |
| Кто-нибудь знаком с серией Герлен Аква Аллегория?Мне очень нравятся такие фруктово-травяные ароматы из этой серии я уже почти всё перепробовала.Пыталась найти что-то подобное у других брендов,но пока не нашла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 9 Май 2016 - 1:48 | |
| - Маргаритка пишет:
- Кто-нибудь знаком с серией Герлен Аква Аллегория?Мне очень нравятся такие фруктово-травяные ароматы из этой серии я уже почти всё перепробовала.Пыталась найти что-то подобное у других брендов,но пока не нашла
И Вам здравствуйте! В гиде есть впечатления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Май 2016 - 1:28 | |
| Отпишусь по Ив Роше, пока помню: зашли с мужем на занюх мужских ароматов. На его коже мне понравился Ambre Noir Yves Rocher уютный, мягкий и даже, я бы сказала, добротный такой аромат для зрелых мужчин. Cuir Vetiver Yves Rocher стартует неплохо, мягко, пудрово-ветиверисто, кожи не слышу, какая-то ассоциация с вельветом )), но стойкость никакущая. (( Любопытный ещё Hoggar Yves Rocher. На старте бьёт в нос незаявленной в пирамиде корицей, да так, что чихнуть хочется. Потом на блоттере как-то сглаживается до обычного мужского парфюма, но корицу продолжаю слышать даже на излёте. Из условно женских: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В новой линейке кроме Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain, в который я уже влюблена на это лето )), [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ещё на жару будет очень неплох Mandarine Citron Cèdre, на коже после цитрусового старта даже слышу кедр. Разочоровала Лаванда - Ежевика, её на фраге ещё нет. Лаванды мало, а ежевика очень леденцовая. Любители съедобных вкусняшек тоже не обижены всякими Клубниками - Малинами и довольно вкусным Кокосом. Ваниль мне показалась немного невнятной, но я её слушала только с блоттера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стойкость у всей серии Les Plaisirs Nature маловастенькая, конечно, но я нашла для себя выход - после использования банной линии щедро наношу т/в ещё и на влажные волосы (думаю, сотка улетит довольно быстро ), тогда шлейф очень даже радует. К слову, мыла волосы жидким мылом (с гелем разницы нет никакой, состав идентичен), даже волосы не спутались! На коже от мыла тоже аромат какое-то время держится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 24 Июл 2016 - 21:56 | |
| Познакомилась я с Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain благодаря фее Рамуле. Очень приятная штучка, к сожалению стойкости ровно на три минуты и лаванды с флериком мне недовложили. Но по жаре, он такой чудесный, зеленый и сухой - просто прелесть! |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|