| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 25 Июл 2016 - 8:58 | |
| Сицилия, рада, что приглянулся. Я тоже обратила внимание, что не стойкий. И все гадала какой объем купить, там разница в цене несущественная. Но разум взял верх и взяла маленький, и так ничего не входило |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 25 Июл 2016 - 21:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажка, а у тебя есть крем для тела из этой серии ФЛЕРДОРАНЖ - ЛАВАНДА - ПЕТИГРЕН, как он тебе?
Нет, крема нет, но мысли о нем были.) А у тебя от Рамульки скраб в баночке, да? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 7 Авг 2016 - 23:27 | |
| Познакомилась сегодня с Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes. По пирамиде даже не планировала знакомство, хотелось только к Нероли приложиться. Но в итоге аромат Нероли на мой нос одназначно мужским вышел, а вот Ревень чем-то цепляет. Веет от него каким-то ретро, видимо, из-за мускуса. Но и ревень с ягодами очень интересную свежесть придают аромату. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 8 Сен 2016 - 14:52 | |
| Увидела сей шедевр - не могла пройти мимо)) Good Girl Carolina Herrera[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выглядит ужасно - пошленькая пластиковая туфля, которая тут же заляпывается пальцами. Внутри не все так ужасно, как оказалось. Очень сладко и стойко, но довольно приятно, хоть и не моё направление. Много какао с пережженным сахаром, какие-то цветочки. В духе последних опиумов и Ла Белль Ланкома. Для молоденьких девушек аромат самое оно! Но этот флакон... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 13 Сен 2016 - 19:34 | |
| Не могла пройти мимо новой линейки, интересовала в первую очередь, конечно, тубероза. Флаконы - отдельная песТня, очень красивые!!!
Lavandes Trianon Lancome - очень необычным показался, не могу сказать, что я там слышу, но судя по названию, это все-таки лаванда с мягкой ванилью и все это в какой-то мягкой цветочно-сливочной вуали. Очень понравился!
Tubéreuses Castane Lancome - практически моно тубероза, яркая, но не кричащая. Если бы не цена, точно бы взяла!
Jasmins Marzipane Lancome - огромный куст жасмина. Моно жасмин. Для любителей.
Уды не стала пробовать, не мое... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 13 Сен 2016 - 22:03 | |
| - Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуш! А Lavandes Trianon Lancome на Джерси Шанель тебе не показался похожим?
Я, к сожалению, не знаю (не помню) Джерси((. Пороюсь у себя в пробирках, может и есть, может даже и знакомилась, но вообще не помню... Но этот Ланком мне вообще ничего знакомого не напомнил - этим и удивил очень. Вроде, ноты такие простые, сам аромат незамысловатый, а какой-то уникальный для моего носа. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 13 Сен 2016 - 22:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, Бамбуш! А Lavandes Trianon Lancome на Джерси Шанель тебе не показался похожим?
Я, к сожалению, не знаю (не помню) Джерси((. Пороюсь у себя в пробирках, может и есть, может даже и знакомилась, но вообще не помню...
Но этот Ланком мне вообще ничего знакомого не напомнил - этим и удивил очень. Вроде, ноты такие простые, сам аромат незамысловатый, а какой-то уникальный для моего носа. Спасибо! Поищу эту линейку для знакомства. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 14 Сен 2016 - 8:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Что это за линейка, Бамбуш?
У Ланком вышла в этом году новая линейка ароматов - Grands Crus. Шесть ароматов, три из которых уды, остальные я описала. Очень красивые лаконичные флаконы. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 14 Сен 2016 - 10:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У Ланком вышла в этом году новая линейка ароматов - Grands Crus. Шесть ароматов, три из которых уды, остальные я описала. Очень красивые лаконичные флаконы. Красота!!! Лаванда и тубероза заинтерисовали, но у нас пока не видела. Бамбуш, а цена вопроса совсем запрелельная или можно расчитывать на подарок??? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 14 Сен 2016 - 11:45 | |
| - LenusyTT пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
У Ланком вышла в этом году новая линейка ароматов - Grands Crus. Шесть ароматов, три из которых уды, остальные я описала. Очень красивые лаконичные флаконы. Красота!!! Лаванда и тубероза заинтерисовали, но у нас пока не видела. Бамбуш, а цена вопроса совсем запрелельная или можно расчитывать на подарок??? У нас стоит 400$ |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|