Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyСр 16 Июл 2014 - 20:40

Санаж, а о какой концентрации ты говоришь?
Потому как мне рассказали, что Карон льет парфюм во флакон по твоему выбору, просто зависит от объема как выглядит флакон, а вот с водой уже сложнее мне понять. То есть, в бутике 7 и 15 мл это будет флакон-гробик, а если больше, то тогда в огурцы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyСр 16 Июл 2014 - 21:35

Сицилия пишет:
Санаж, а о какой концентрации ты говоришь?
Потому как мне рассказали, что Карон льет парфюм во флакон по твоему выбору, просто зависит от объема как выглядит флакон, а вот с водой уже сложнее мне понять. То есть, в бутике 7 и 15 мл это будет флакон-гробик, а если больше, то тогда в огурцы.
Сицилюшка, у меня фирменная пробирка парф. воды. Про то, что в бутиках духи льют в прямоугольные я знаю, но вот водички и туал. и парф. в продаже преимущественно были в огурцах, за исключением тех, что изначально были в других формах. Но потом прошёл слух, что все водички будут только в прямоугольных. А у этой дамы, с которой мы сравнивали огурец и гробик оба аромата были в духах, насколько я помню, и оба тестеры 50мл с пульвиками. Короче, у меня уже нет уверенности в её продавце, буду пытаться в магазинах выяснять, что и как, меняли ли аромат.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyСр 16 Июл 2014 - 21:49

Дело ясное, что дело темное)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyСр 16 Июл 2014 - 21:56

Сицилия пишет:
Дело ясное, что дело темное)
И не говори! Не трогали бы уже шедевры, пусть бы лучше изгалялись с фланкерами, и было бы всем счастье. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 18:58

девочки, расскажите, плз, про Ume Keiko Mecheri, если кто-то знаком.

sweet_koala как-то советовала его в теме про сливу, с тех пор внесла его в лист, но не нашла, где познакомиться.
а сейчас вот думаю, может быть, вслепую как подарок себе на ДР заказать.
хочется фруктового шипра)

на фраге в "похожих" числится женский John Varvatos, вот он нравится, а в реале, интересно, они похожи?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 19:14

Angelitos пишет:

sweet_koala как-то советовала его в теме про сливу, с тех пор внесла его в лист, но не нашла, где познакомиться.

на фраге в "похожих" числится женский John Varvatos, вот он нравится, а в реале, интересно, они похожи?
Аааа! Моя хотелка!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На Варватос на мой нюх не похож совсем (хотя тестила мельком этот самый Варватос)

Но я бы и не сказала, что это фруктовый шипр, скорее что-то фруктово-бальзамическое, фруктово-деревяшистое. В стиле Лютенса что-то...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 20:10

Angelitos пишет:

Ангелочек, если в "Парфюмере" нет, то возможно, есть во "Фламинго" (это махонькая сеть магазинчиков в т/ц). Помню точно, что слушала у них что-то из Мичери. Могу дать их координаты.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 21:36

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Ангелочек, если в "Парфюмере" нет, то возможно, есть во "Фламинго" (это махонькая сеть магазинчиков в т/ц). Помню точно, что слушала у них что-то из Мичери. Могу дать их координаты.

о, я знаю Фламинго! у них есть Мечери, но они отказались давать тестить, может, с продавцом не повезло и сейчас уже что-то изменилось.
я в Норде была в их магазинчике.

а как тебе вообще ароматы Кеико?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 21:39

Bamboo, пасиб! он сладкий, на твой взгляд?

мне еще кажется, по отзывам, что он с Дольче Вита должен похоже звучать.
и с Bois et Fruits Сержа, хотя его тоже не знаю))) ну, в духе Дольче Виты, подвяленые фрукты и деревяшки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 21:46

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

о, я знаю Фламинго! у них есть Мечери, но они отказались давать тестить, может, с продавцом не повезло и сейчас уже что-то изменилось.

В "Аэродроме" были пробирки-тестеры, там же часто бывают в качестве продавцов владельцы магазина очень общительные люди. ))
Знакомство с Мичери у меня началось с очень интенсивного Лукума у нашей с тобой общей знакомой. )))) Это меня несколько отпугнуло от марки.  hihi  А потом в этом магазинчике слушала Ирис на блоттере, помню, что симпатичный. К остальному подходов не делала, ассортимент у нас всё-таки не такой обширный для знакомства. (((
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 22:33

Angelitos пишет:
Bamboo, пасиб! он сладкий, на твой взгляд?

мне еще кажется, по отзывам, что он с Дольче Вита должен похоже звучать.
и с Bois et Fruits Сержа, хотя его тоже не знаю))) ну, в духе Дольче Виты, подвяленые фрукты и деревяшки.
Нет, он не сладкий.
С Дольче Вита ничего общего, я её не очень люблю (или очень не люблю), сразу бы похожесть вычислила.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 22:38

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

В "Аэродроме" были пробирки-тестеры, там же часто бывают в качестве продавцов владельцы магазина очень общительные люди. ))
Знакомство с Мичери у меня началось с очень интенсивного Лукума у нашей с тобой общей знакомой. )))) Это меня несколько отпугнуло от марки.  hihi  А потом в этом магазинчике слушала Ирис на блоттере, помню, что симпатичный. К остальному подходов не делала, ассортимент у нас всё-таки не такой обширный для знакомства. (((

а один из владельцев, случайно, не такой приятный мужчина лет 50? если да, то жаль, что попала на него всего один лишь раз, покупая монталевский Rose Elixir, в Норде.

спасибо, Санаж, буду знать, что в Аэродроме есть пробирки Мечери! и буду пробовать.
скажи, пожалуйста, а где он там территориально? я как-то искала по первому этажу, но не нашла  :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyПн 21 Июл 2014 - 23:20

Angelitos пишет:

а один из владельцев, случайно, не такой приятный мужчина лет 50? если да, то жаль, что попала на него всего один лишь раз, покупая монталевский Rose Elixir, в Норде.

спасибо, Санаж, буду знать, что в Аэродроме есть пробирки Мечери! и буду пробовать.
скажи, пожалуйста, а где он там территориально? я как-то искала по первому этажу, но не нашла  :duma:
Да-да, он, с ним можно долго беседовать на парф.темы.  hihi  Ещё дама в возрасте, она мне как-то говорила, что можно у них что-то даже и под заказ приобрести.
На что-то из Мичери пробирки были, да, и на Монтали тоже.
Их отдел на первом этаже в самом конце, если от метро идти. Знаешь рядом с "Аэродромом" кафе "Микс"? Вот, если заходить в "Аэродром" со стороны этого кафе, то их отдел сразу напротив входа. Они лет 15, наверное, существуют, как минимум.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyВт 22 Июл 2014 - 2:29

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Да-да, он, с ним можно долго беседовать на парф.темы.  hihi  Ещё дама в возрасте, она мне как-то говорила, что можно у них что-то даже и под заказ приобрести.
На что-то из Мичери пробирки были, да, и на Монтали тоже.
Их отдел на первом этаже в самом конце, если от метро идти. Знаешь рядом с "Аэродромом" кафе "Микс"? Вот, если заходить в "Аэродром" со стороны этого кафе, то их отдел сразу напротив входа. Они лет 15, наверное, существуют, как минимум.

спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города.
зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если.

а Фламинго в Норде знаю несколько лет, откопала, как только переехала, тогда у них почти не было там ниши, но зато был добротный старенький люкс, взяла у них календарик с адресами, как раз искала "рыбные места" поближе.
сейчас я туда захожу, когда бываю, но попадаю по большей части на продавца, которая вообще не отвечает ни на один вопрос)  так что только если попросить крышку познакомиться или уже попросить завернуть))))

вобщем, в Аэродроме точно теперь найду, спс еще раз danke 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 33 EmptyВт 22 Июл 2014 - 2:52

Angelitos пишет:

спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города.
зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если.
О, это интересно!
Angelitos пишет:

а Фламинго в Норде знаю несколько лет, откопала, как только переехала, тогда у них почти не было там ниши, но зато был добротный старенький люкс, взяла у них календарик с адресами, как раз искала "рыбные места" поближе.
сейчас я туда захожу, когда бываю, но попадаю по большей части на продавца, которая вообще не отвечает ни на один вопрос)  так что только если попросить крышку познакомиться или уже попросить завернуть))))

вобщем, в Аэродроме точно теперь найду, спс еще раз danke 
Круто! интересно, владельцы в курсе, кто у них работает? )))
Я, когда вижу, что там обычный продавец, даже не спрашиваю ничего, просто осматриваю молча ассортимент.  hihi  Она ещё частенько любит закрыть отдел без объявлений о времени и отчалить в неизвестном направлении.  55 

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий