|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Июл 2014 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города. зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если. О, это интересно! пиши, если что, скину координаты. я ей как-то оставляла свою почту, после этого мне около года приходила рассылка с фотками, старые коробочки, из того, что помню, были Бал в Версале, Табу Дана, Royal Bain De Caron Champagne Caron. именно она мне предложила Кароны с крышки, но это пока не мое, она очень тактично отреагировала) типа, да, я вот тоже когда-то не поняла, но Вы еще проникнетесь. вообще там тоже несколько человек, владелица сама не всегда бывает, но обычные продавцы тоже ничего - по выпускам Трезора тут меня сориентировали, когда лосьон для тела покупала. - Sanago пишет:
Я, когда вижу, что там обычный продавец, даже не спрашиваю ничего, просто осматриваю молча ассортимент. Она ещё частенько любит закрыть отдел без объявлений о времени и отчалить в неизвестном направлении. ааааа, точно значит, это не только в Норде так. я как не приеду туда, всегда натыкаюсь на закрытую дверь и иду гулять по магазинам, периодически возвращаясь и проверяя наличие продавца) такое впечатление, что там у них вечная сиеста)) из тех, на кого постоянно попадала раньше - девушка с мелкими кудрями, в очках, по большей части с книгой в руках) от нее получала неплохие консультации пару раз. сейчас девушка лет 20 - вот это полный аут, имхо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 23 Июл 2014 - 2:38 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города. зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если. О, это интересно! пиши, если что, скину координаты. я ей как-то оставляла свою почту, после этого мне около года приходила рассылка с фотками, старые коробочки, из того, что помню, были Бал в Версале, Табу Дана, Royal Bain De Caron Champagne Caron. именно она мне предложила Кароны с крышки, но это пока не мое, она очень тактично отреагировала) типа, да, я вот тоже когда-то не поняла, но Вы еще проникнетесь. вообще там тоже несколько человек, владелица сама не всегда бывает, но обычные продавцы тоже ничего - по выпускам Трезора тут меня сориентировали, когда лосьон для тела покупала. Да. интересно, спасибо! Скинь плиз. - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Я, когда вижу, что там обычный продавец, даже не спрашиваю ничего, просто осматриваю молча ассортимент. Она ещё частенько любит закрыть отдел без объявлений о времени и отчалить в неизвестном направлении. ааааа, точно значит, это не только в Норде так. я как не приеду туда, всегда натыкаюсь на закрытую дверь и иду гулять по магазинам, периодически возвращаясь и проверяя наличие продавца) такое впечатление, что там у них вечная сиеста)) из тех, на кого постоянно попадала раньше - девушка с мелкими кудрями, в очках, по большей части с книгой в руках) от нее получала неплохие консультации пару раз. сейчас девушка лет 20 - вот это полный аут, имхо. Значит практикуют и там, и там. ))))))) А девушки 20-ти лет от роду сейчас полный аут в любой сфере. Меня тут одна консультировать пыталась, правда сильно постарше, чем 20, но тоже из категории с обнулёнными файлами. Муж со стороны наблюдал, когда вышли, говорит, это она зря к тебе подошла, конечно... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 24 Июл 2014 - 22:46 | |
| Значится так... по Табаку: внятного ответа не добилась, видимо, у них инфы нет, возможно, что его пока не трогали. Тестила из огурца духи, из прямоугольника туалетку, ну, разница, понятное дело, существенная, но туалетка вполне в старом ключе. Духи ваааще песТня! Остальное: En Avion - бронебойная красота в очень винтажном духе, мощно-кожисто, хАчу! French Cancan - в ту же степь для меня! Хорош, красив, силён, в духе герленовских Сумерек. Тоже хочу хотя бы отливантик! Tubereuse - ну не знаююю, мне в этом букете что-то мешает. То ли персик, то ли что-то ещё, но какая-то нота, характерная для 90-х. по Каронам всё. Daim Blond Serge Lutens вот это удивил, так удивил! Ни намёка на то, что меня от него отворачивало, но и замши пока не случилось, случились сразу абрикосики! Практически моно. Tuscan Leather Tom Ford :beg: Как я могла до сих пор с ним не познакомиться?! Красивущая кожа! И такое мне тоже надо! Ещё бы в лотерею грузовичок денег выиграть, и можно брать усё! ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Авг 2014 - 20:34 | |
| познакомилась мельком с некоторыми Keiko Mecheri, с крышек.
полноценным затестом назвать нельзя, т.к. крышки были, как мне кажется, все перепутаны((( ожидания оправдал Ume, именно таким и представляла себе, густая слива, почти алкогольная и цветы, шиприт слегка. мне показался сладким, но сладость как в алычевом или сливовом варенье - на грани.
а дальше пошла полная путаница, один из предложенных ароматов поразил просто, ландыши и индол, причем настолько натуральный такой эммм.... индольный ароматец. судя по флакону, с которого он был снят, это была Camellia, но вряд ли пирамида может дать такое.
понравился нежный мускусно-белоцветочный аромат, но опять же - крышка была снята с флакона Wild Berries, но, судя по пирамиде и отзывам, там и близко не было цветов.
из того, что очень хочется еще потестить : Nuits D'Izu, Grenats, White Petals, Sanguine. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 2 Авг 2014 - 23:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, я бы обзавелась какими-то миньками Ен Авиньона и Замши)
Ты с Самолётом знакома уже или заочно хочешь? Я б тоже не отказалась, немножечко их заиметь. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Авг 2014 - 2:57 | |
| познакомилась с Acqua di Parma Magnolia Nobile в edp. и новой туалеткой Acqua Nobile Magnolia.
вторая совсем не впечатлила, а вот ПВ подвинула все Кеико Мечери, теперь хочууу) ожидала совсем другую магнолию, более цитрусовую и одеколонистую, но здесь она оказалась сладковатой и очень нежной. затест на коже вообще выдал сюрприз в виде фруктовой базы, серьезно, магнолия с кусочками персиков)) очень необычно шлейфила часа 3-4 на жаре +30, с кожи слетела за час, но в прохладе снова проявилась уже к вечеру.
однозначно в виш-лист.
параллельно затестила Colonia Assoluto, жесткий цитрусовый колонь с деревяшками в базе и чуть дымным смолистым оттенком, на мужчине сидел бы отлично, имхо
из Juliette Has a Gun : Miss Charming - роза с ягодами, очень нежная, но все-таки уходит в розовое масло, а не цветы и Anyway - антизатест, т.к. с блоттера не ощутила ни-че-го)) ни сразу, ни через 2 часа, полный ольфакторный провал, аромат чистой кожи и где-то отдаленно намек на лайм и пудровость. хорошо, что вслепую не заказала, после отзывов о нем, как о прекрасном ярком летнем свежаке. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Авг 2014 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажка, а ты парфюм бы хотела? Я нашла 15 мл за 140$ может мы его того, распилим?
Сицилюшка, в личку ответила. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 5 Авг 2014 - 15:31 | |
| - Angelitos пишет:
- познакомилась с Acqua di Parma Magnolia Nobile в edp. и новой туалеткой Acqua Nobile Magnolia.
мне тоже понравилась, но на флакон не созрела |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 5 Авг 2014 - 17:26 | |
| - Sanago пишет:
En Avion - бронебойная красота в очень винтажном духе, мощно-кожисто, хАчу!
Приложилась сегодня. Мощно, но совсем не кожисто, нечто бальзамически амбровое и цветочное. Тоже хочу, давно хочу. Правда, у нас только тестер и остался, флаконов для продажи уже нет(( |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|