Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyСр 23 Июл 2014 - 1:22

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города.
зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если.
О, это интересно!
пиши, если что, скину координаты.
я ей как-то оставляла свою почту, после этого мне около года приходила рассылка с фотками, старые коробочки, из того, что помню, были Бал в Версале, Табу Дана, Royal Bain De Caron Champagne Caron.
именно она мне предложила Кароны с крышки, но это пока не мое, она очень тактично отреагировала) типа, да, я вот тоже когда-то не поняла, но Вы еще проникнетесь.
вообще там тоже несколько человек, владелица сама не всегда бывает, но обычные продавцы тоже ничего - по выпускам Трезора тут меня сориентировали, когда лосьон для тела покупала.

Sanago пишет:

Я, когда вижу, что там обычный продавец, даже не спрашиваю ничего, просто осматриваю молча ассортимент.  hihi  Она ещё частенько любит закрыть отдел без объявлений о времени и отчалить в неизвестном направлении.  55 
ааааа, точно gaga  значит, это не только в Норде так.
я как не приеду туда, всегда натыкаюсь на закрытую дверь и иду гулять по магазинам, периодически возвращаясь и проверяя наличие продавца) такое впечатление, что там у них вечная сиеста))
из тех, на кого постоянно попадала раньше - девушка с мелкими кудрями, в очках, по большей части с книгой в руках) от нее получала неплохие консультации пару раз.
сейчас девушка лет 20 - вот это полный аут, имхо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyСр 23 Июл 2014 - 2:38

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

спасибо! я как-то не особенно часто там бывала до переезда в северную часть города.
зато вот на Ленинском обе Нарвы - знаю с каких-то незапамятных времен) там тоже владелица парфманьяк, можно долго беседовать, но она больше по ароматам 70-80-90х и винтажам, под заказ если.
О, это интересно!
пиши, если что, скину координаты.
я ей как-то оставляла свою почту, после этого мне около года приходила рассылка с фотками, старые коробочки, из того, что помню, были Бал в Версале, Табу Дана, Royal Bain De Caron Champagne Caron.
именно она мне предложила Кароны с крышки, но это пока не мое, она очень тактично отреагировала) типа, да, я вот тоже когда-то не поняла, но Вы еще проникнетесь.
вообще там тоже несколько человек, владелица сама не всегда бывает, но обычные продавцы тоже ничего - по выпускам Трезора тут меня сориентировали, когда лосьон для тела покупала.
Да. интересно, спасибо! Скинь плиз.
Angelitos пишет:

Sanago пишет:

Я, когда вижу, что там обычный продавец, даже не спрашиваю ничего, просто осматриваю молча ассортимент.  hihi  Она ещё частенько любит закрыть отдел без объявлений о времени и отчалить в неизвестном направлении.  55 
ааааа, точно gaga  значит, это не только в Норде так.
я как не приеду туда, всегда натыкаюсь на закрытую дверь и иду гулять по магазинам, периодически возвращаясь и проверяя наличие продавца) такое впечатление, что там у них вечная сиеста))
из тех, на кого постоянно попадала раньше - девушка с мелкими кудрями, в очках, по большей части с книгой в руках) от нее получала неплохие консультации пару раз.
сейчас девушка лет 20 - вот это полный аут, имхо.
hihi  Значит практикуют и там, и там. )))))))
А девушки 20-ти лет от роду сейчас полный аут в любой сфере.  facepalm  Меня тут одна консультировать пыталась, правда сильно постарше, чем 20, но тоже из категории с обнулёнными файлами. Муж со стороны наблюдал, когда вышли, говорит,  это она зря к тебе подошла, конечно...  :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 21:06

Вся в затестах и впечатлениях  jara , немножко отдохну, отпишусь.  090 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 22:46

Значится так... по Табаку: внятного ответа не добилась, видимо, у них инфы нет, возможно, что его пока не трогали. Тестила из огурца духи, из прямоугольника туалетку, ну, разница, понятное дело, существенная, но туалетка вполне в старом ключе. Духи ваааще песТня!  hu 

Остальное:
En Avion - бронебойная красота в очень винтажном духе, мощно-кожисто, хАчу!
French Cancan - в ту же степь для меня! Хорош, красив, силён, в духе герленовских Сумерек. Тоже хочу хотя бы отливантик!
Tubereuse - ну не знаююю, мне в этом букете что-то мешает. То ли персик, то ли что-то ещё, но какая-то нота, характерная для 90-х.
по Каронам всё.
Daim Blond Serge Lutens вот это удивил, так удивил! Ни намёка на то, что меня от него отворачивало, но и замши пока не случилось, случились сразу абрикосики! Практически моно.  :shok:
Tuscan Leather Tom Ford  :beg:  Как я могла до сих пор с ним не познакомиться?! Красивущая кожа! И такое мне тоже надо! Ещё бы в лотерею грузовичок денег выиграть, и можно брать усё! )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyСб 2 Авг 2014 - 20:34

познакомилась мельком с некоторыми Keiko Mecheri, с крышек.

полноценным затестом назвать нельзя, т.к. крышки были, как мне кажется, все перепутаны(((
ожидания оправдал Ume, именно таким и представляла себе, густая слива, почти алкогольная и цветы, шиприт слегка.
мне показался сладким, но сладость как в алычевом или сливовом варенье - на грани.

а дальше пошла полная путаница, один из предложенных ароматов поразил просто, ландыши и индол, причем настолько натуральный такой эммм.... индольный ароматец.
судя по флакону, с которого он был снят, это была Camellia, но вряд ли пирамида может дать такое.

понравился нежный мускусно-белоцветочный аромат, но опять же - крышка была снята с флакона Wild Berries, но, судя по пирамиде и отзывам, там и близко не было цветов.

из того, что очень хочется еще потестить : Nuits D'Izu, Grenats, White Petals, Sanguine.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyСб 2 Авг 2014 - 21:45

Санажа, я бы обзавелась какими-то миньками Ен Авиньона и Замши)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyСб 2 Авг 2014 - 23:21

Сицилия пишет:
Санажа, я бы обзавелась какими-то миньками Ен Авиньона и Замши)
Ты с Самолётом знакома уже или заочно хочешь? Я б тоже не отказалась, немножечко их заиметь.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВс 3 Авг 2014 - 5:50

У меня есть пробирка парфюма)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВс 3 Авг 2014 - 20:57

Сицилия пишет:
У меня есть пробирка парфюма)
Круть!  yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВс 3 Авг 2014 - 22:06

Санажа, если я разживусь, то обязательно заделюсь )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВс 3 Авг 2014 - 22:56

Санажка, а ты парфюм бы хотела? Я нашла 15 мл за 140$ может мы его того, распилим?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyПн 4 Авг 2014 - 2:57

познакомилась с Acqua di Parma Magnolia Nobile в edp. и новой туалеткой Acqua Nobile Magnolia.

вторая совсем не впечатлила, а вот ПВ подвинула все Кеико Мечери, теперь хочууу) ожидала совсем другую магнолию, более цитрусовую и одеколонистую, но здесь она оказалась сладковатой и очень нежной.
затест на коже вообще выдал сюрприз в виде фруктовой базы, серьезно, магнолия с кусочками персиков))
очень необычно шлейфила часа 3-4 на жаре +30, с кожи слетела за час, но в прохладе снова проявилась уже к вечеру.

однозначно в виш-лист.

параллельно затестила Colonia Assoluto, жесткий цитрусовый колонь с деревяшками в базе и чуть дымным смолистым оттенком, на мужчине сидел бы отлично, имхо

из Juliette Has a Gun : Miss Charming - роза с ягодами, очень нежная, но все-таки уходит в розовое масло, а не цветы и Anyway - антизатест, т.к. с блоттера не ощутила ни-че-го)) ни сразу, ни через 2 часа, полный ольфакторный провал, аромат чистой кожи и где-то отдаленно намек на лайм и пудровость.
хорошо, что вслепую не заказала, после отзывов о нем, как о прекрасном ярком летнем свежаке.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyПн 4 Авг 2014 - 22:14

Сицилия пишет:
Санажка, а ты парфюм бы хотела? Я нашла 15 мл за 140$ может мы его того, распилим?
Сицилюшка, в личку ответила.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВт 5 Авг 2014 - 15:31

Angelitos пишет:
познакомилась с Acqua di Parma Magnolia Nobile в edp. и новой туалеткой Acqua Nobile Magnolia.
мне тоже понравилась, но на флакон не созрела
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 34 EmptyВт 5 Авг 2014 - 17:26

Sanago пишет:

En Avion - бронебойная красота в очень винтажном духе, мощно-кожисто, хАчу!
Приложилась сегодня. Мощно, но совсем не кожисто, нечто бальзамически амбровое и цветочное. Тоже хочу, давно хочу.
Правда, у нас только тестер и остался, флаконов для продажи уже нет((
http://nailbamboo.blogspot.com/

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий