Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСб 20 Июл 2013 - 1:55

Bamboo пишет:

Тебе, кстати, не напоминает?
Надо сравнить. Я на свои Кремли смотрела больше, как на артефакты, чем, как на парфюмы. )))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСб 20 Июл 2013 - 15:49

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Тебе, кстати, не напоминает?
Надо сравнить. Я на свои Кремли смотрела больше, как на артефакты, чем, как на парфюмы. )))))))
Ну если бы у меня стояли красивые флаконы, я бы их тоже рассматривала, как артефакты. А пробирки больше располагают к "общению", т.е. пробованиюyes 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyВс 21 Июл 2013 - 22:42

сегодня целенаправленно ездила тестить Монтали, поняла, что ничего из намеченного ( Dark Purple, Rose Elixir, Mukhallat) мне не надо, Dark Purple нанесла на кожу - через пятнадцать минут раскрылся кабинетом стоматолога)))
знала, что стоматолог обычно в удовой коллекции, а в Перпл уда нет, странно.
зато очень красиво сели Velvet Flowers, цветами с темным виноградом и специями.

еще из последних затестов:
Rancee 1795, Josephine - много надежд на него возлагала, в итоге вряд ли решусь на себе носить, очень странный аромат.

Серж - Un Bois Vanille, во вчерашний затест на коже раскрылся подтаявшим ванильным пломбиром, приятно, но утомил к концу дня.
артизанья Vanille Absolument, ИМХО, сложнее и "серьезнее", хотя встречала и прямо противопложные мнения.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyВс 21 Июл 2013 - 22:47

да, и кстати, вспомнила фразу Сиц о том, что Монтали не могут быть не слышны - потестив на кожу прочувствовала в полной мере, от половины пшика шлейф от меня был на километр.
да и блоттеры, котрые бросила в сумку кучей, не смешались, от каждого вполне отчетливый аромат.

но я по прежнему делаю 5-6 пшиков Pure Gold и не могу сказать, что шлейфлю.
подозреваю, что это странности в восприятии мускуса, он там очень выражен и на моей коже гаснет во многих ароматах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyПн 22 Июл 2013 - 0:39

Angelitos, спасибо что делишься впечатлениями. Читаю тебя всегда с интересом.
О вышеперечисленных товарищах сказать ничего не могу, т.к. равнодушна ко всем из них. Читая тебя поняла в чем это равнодушие. Пиши и дальше. girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyПн 22 Июл 2013 - 14:32

Lilac girl пишет:

О вышеперечисленных товарищах сказать ничего не могу, т.к. равнодушна ко всем из них. Читая тебя поняла в чем это равнодушие.

спасибо, приятно.

а я не поняла - в чем равнодушие? ты прямо всех этих товарищей не воспринимаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyВт 23 Июл 2013 - 6:51

Angelitos пишет:
Lilac girl пишет:

О вышеперечисленных товарищах сказать ничего не могу, т.к. равнодушна ко всем из них. Читая тебя поняла в чем это равнодушие.

спасибо, приятно.

а я не поняла - в чем равнодушие? ты прямо всех этих товарищей не воспринимаешь?
Да, нет. Просто с первого затеста любви не появилось. Решила, что это не мое и мне этого не надо, перестала в ту сторону смотреть, благо много всего другого есть. А сейчас читая твои впечатления, может и смогу, что найти для себя. Все познается в сравнении. Так, что пиши. 

Я сегодня тож по магазинам бегала, потестила коллекцию Тома Форда Atelier D'Orient (плохо, что нет еще пробников) и еще Carven Le Parfum - его пробирочка была у меня давно, а я не могла вспомнить где я ее взяла и кто продает этот парфюм у нас, а оказалось у Сакса только права на его продажу. А аромат мне понравился. Вот только соберусь с мыслями и напишу пару слов- впечатлений об ароматах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:04

Лилак, жду пару словечек о форде hlop 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:20

И так четыре аромата из коллекции Тома Форда Atelier d'Orient: Fleur de Chine, Shanghai Lily, Rive d'Ambre, Plum Japonais.
Скажу сразу, что это мои первые впечатления, очень скомканные и поверхностные, т. к. коллекция представлена только в одном магазине,  и как-то странно, что все еще нет пробников.

Из  4-ых ароматов я для себя выделила Fleur de Chine и Plum Japonais, но сейчас думаю, что Plum отличается своей специфичностью. Все остальные ароматы хороши, но для меня не уникальны.

Shanghai Lily-хорошая доминантная лилия с легкими специявыми нотами, но в основном лилия. Аромат очень свежий, легкий; и как мне кажется переплетается и напоминает Lys Fume из последней прошлогодней коллекции.

Rive d'Ambre-больше цитрусовый запах (лимон, бергамот) с древесными нотками; амбры я почти что не уловила. Довольно нестойкий аромат, может поэтому и плохо определяется пирамидка.

Fleur de Chine- пробовала на руке, стартанула букетом цветов (магнолия, гиацинт, жасмин, все и не перечислить). Еще чуть специй с легким подтоном, но все как-то мягко, а в конце появилась мимолетная пудровость.

Plum Japonais-вот почему в названии упомянута только слива? Аромат-очень экзотический, восточный; здесь есть и шафран, и карица, и засахаренные фрукты, и немного ладана, но все очень сдержанно-умеренное, и все это богатство приправленое перчиком, да таким остреньким, я б сказала, что перчиком чили. На сегодня, для меня это наиболее интересный аромат. Но надо все перетестить, да и поносить бы не мешало.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 24 Июл 2013 - 1:34

Класс, Лайлак, очень интересно!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 24 Июл 2013 - 3:52

Сицилия пишет:
+1!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСр 24 Июл 2013 - 18:36

ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
+1!

и от меня +1))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyЧт 25 Июл 2013 - 13:45

забрала заказ сестры, Candy Rose Montale, видимо, позже отпишусь о впечатлениях.

и пришли 2 пробирки Vanilla Extasy уже для меня.
не знаю, есть ли любители Brit от Burberry, но это, ИМХО, не то, что перекликающиеся ароматы, а практически близнецы.
Брит знаю хорошо, носила долгое время.
этот Монталь, наверное, чуть теплее и абрикосовее ( в Брит - груша), но в остальном ароматы настолько похожи, что даже не знаю, что и сказать.

мне нравится, но, как и в случае с Intense Tiare, только со стороны на данный момент.
сейчас такое носить вряд ли смогу, а вот Velvet Flowers, похоже, становятся идеей фикс.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСб 3 Авг 2013 - 9:31

Eau de Mandarine Ambrée, Hermes
Симпаьтчный старт - ненавязчивые мандариновые корки с примесью амбры, легкой, тонкой и звонкой. Все, радость старта ушла и с ней ушел интерес, потому как потом просто горькие сухие корки. Ни игры, ни переливов, никаких тебе шлейфов. Плоско и монотонно.

Eau de Narcisse Bleu, Hermes
Морковка! Громкая, наглая морковка! Ну как вариант морковка с ирисом в стоге сена. Может быть стог сена это и есть сухой нарцисс, он иногда так балуется и юлит. Самое смешной, что со временем это все становится какой-то явной пудрой, с каким-то еле уловимым цветочным подтоном и каплей древесины.

В общем, я не понял. Ни одного, ни второго.

Такое впечатление, что дом творит клонов на самого себя.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 18 EmptyСб 3 Авг 2013 - 14:04

Я вчера попробовала SL Serge Noir. Стартовал чем-то медицинским, я аж ошалела, с больничными нотами еще не сталкивалась gggg . Середина - типично амброво-пряно-лютеновская, база приятная сладкая, единственно понравившаяся)) смысл не открылся, буду д делать подходы к снаряду.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий