|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Июл 2013 - 19:18 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly, я тебе могу кинуть координаты пары отделов, где есть Фрагонар в штучных экземплярах, стандартный набор - Солей и вариации, по 1 флакончику стоят в темном углу.
я бы купила с удовольствием, но цена высоковата. в бьютидепо тоже мелькает периодически что-то в наличии из Фрагонар.
Ангелитос, а Juste un Baiser в этом местечке случайно не видела? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Июл 2013 - 19:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Ты тестила ту, что в новых флаконах? ага, вот такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зря они поменяли глубокий синий цвет (колбочка вся синяя была, а шайба внутри), он больше соответствовал аромату. Надо будет попробовать этих "новичков". Ужасно люблю Ню, и не прочь бы захапать себе в коллекцию ещё флакончиков)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Июл 2013 - 23:45 | |
| Мяушик, я пришлю тебе Ню, у меня пв в шайбе. Энж, а что тебе надо знать про мисс Диор? У меня винтаж колонь, туалетка и духи. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 6 Июл 2013 - 23:55 | |
| Сегодня пробегая мимо, пшикнула на запястья для знакомства: Etro Shaal Nur стартанул так, что захотелось смыть, но потом стал очень красиво раскрываться. Etro New Tradition очаровательная гвоздика! Но временами выдавала мыло. Когда похолодает, надо будет оба аромата перетестить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 7 Июл 2013 - 20:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяушик, я пришлю тебе Ню, у меня пв в шайбе.
Энж, а что тебе надо знать про мисс Диор? У меня винтаж колонь, туалетка и духи. Сиц, я что то недавно решила их "перетестить" в магазине, конечно все началось с Шери (которая у меня была в студенчестве), а потом я попробовала просто мисс диор едп и он оказался очень даже, пошла на фрагрантику смотреть что и как и запуталась- есть ЕПД новый, есть какой то лимитированный выпуск едп в 2012 выпущенный и еще есть ле парфюм...я что то запуталась в них |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 9 Июл 2013 - 10:51 | |
| - Сицилия пишет:
- О, не, я с нынешним вообще не знакома. Старый это чистый зеленый шипр!
нет нет нет, в нынешних совсем ничего такого нет..кмк..ладно пойду погуглю |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 19 Июл 2013 - 22:24 | |
| Кремль Духи - цветочно-сливово шипровые. Именно сливово, а не просто фруктово. Очень густой аромат, с налетом ретро. Сейчас такие шипры не делают, только старые могут выдавать такую приятную мыльную нотку. Букет цветов огромный, выделить что-то трудно, но цветы моему носу полевые с сухой травой. И ещё - вся композиция похожа на старые Кароны, если бы не знала, что это у меня, подумала бы, что точно Карон, настолько близки по духу. Одеколон - все тоже самое, но нет сливовости, я бы даже сказала, что уходит в зеленый шипр. Как будто букет цветов недозрелый, и трава не сухая. Смахивает на Nuit de Noel Caron)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июл 2013 - 0:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Кремль
Духи - цветочно-сливово шипровые. Именно сливово, а не просто фруктово. Очень густой аромат, с налетом ретро. Сейчас такие шипры не делают, только старые могут выдавать такую приятную мыльную нотку. Букет цветов огромный, выделить что-то трудно, но цветы моему носу полевые с сухой травой. И ещё - вся композиция похожа на старые Кароны, если бы не знала, что это у меня, подумала бы, что точно Карон, настолько близки по духу. Одеколон - все тоже самое, но нет сливовости, я бы даже сказала, что уходит в зеленый шипр. Как будто букет цветов недозрелый, и трава не сухая. Смахивает на Nuit de Noel Caron)) какой концентрации? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июл 2013 - 0:25 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Кремль
Духи - цветочно-сливово шипровые. Именно сливово, а не просто фруктово. Очень густой аромат, с налетом ретро. Сейчас такие шипры не делают, только старые могут выдавать такую приятную мыльную нотку. Букет цветов огромный, выделить что-то трудно, но цветы моему носу полевые с сухой травой. И ещё - вся композиция похожа на старые Кароны, если бы не знала, что это у меня, подумала бы, что точно Карон, настолько близки по духу. Одеколон - все тоже самое, но нет сливовости, я бы даже сказала, что уходит в зеленый шипр. Как будто букет цветов недозрелый, и трава не сухая. Смахивает на Nuit de Noel Caron)) какой концентрации? Не знаю, у меня пробирка и на ней не написано(( Пробирка из Питера приехала, может девчонки знают... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июл 2013 - 1:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Кремль
Духи - цветочно-сливово шипровые. Именно сливово, а не просто фруктово. Очень густой аромат, с налетом ретро. Сейчас такие шипры не делают, только старые могут выдавать такую приятную мыльную нотку. Букет цветов огромный, выделить что-то трудно, но цветы моему носу полевые с сухой травой. И ещё - вся композиция похожа на старые Кароны, если бы не знала, что это у меня, подумала бы, что точно Карон, настолько близки по духу. Одеколон - все тоже самое, но нет сливовости, я бы даже сказала, что уходит в зеленый шипр. Как будто букет цветов недозрелый, и трава не сухая. Смахивает на Nuit de Noel Caron)) какой концентрации? Не знаю, у меня пробирка и на ней не написано(( Пробирка из Питера приехала, может девчонки знают... Nuit de Noel у меня в т/в, Бамбуш. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 20 Июл 2013 - 1:21 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Кремль
Духи - цветочно-сливово шипровые. Именно сливово, а не просто фруктово. Очень густой аромат, с налетом ретро. Сейчас такие шипры не делают, только старые могут выдавать такую приятную мыльную нотку. Букет цветов огромный, выделить что-то трудно, но цветы моему носу полевые с сухой травой. И ещё - вся композиция похожа на старые Кароны, если бы не знала, что это у меня, подумала бы, что точно Карон, настолько близки по духу. Одеколон - все тоже самое, но нет сливовости, я бы даже сказала, что уходит в зеленый шипр. Как будто букет цветов недозрелый, и трава не сухая. Смахивает на Nuit de Noel Caron)) какой концентрации? Не знаю, у меня пробирка и на ней не написано(( Пробирка из Питера приехала, может девчонки знают... Nuit de Noel у меня в т/в, Бамбуш. Ну значит на туалетку похоже. Тебе, кстати, не напоминает? |
| | | Гость Гость
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|