Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 15:59

butter-fly пишет:
Фрагонар продается во Франции, в авторизованных точках продажsmuch В Грассе, например.
Ну и на и-бее.
Ну и на аромании можно найти в обменнике))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:09

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Фрагонар продается во Франции, в авторизованных точках продажsmuch В Грассе, например.
Ну и на и-бее.

Тот же и-бей, только местного разливаyes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:15

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и на и-бее.

Тот же и-бей, только местного разливаyes
ну там проще, многие в Москве продают))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:22

butter-fly, я тебе могу кинуть координаты пары отделов, где есть Фрагонар в штучных экземплярах, стандартный набор - Солей и вариации, по 1 флакончику стоят в темном углу.
я бы купила с удовольствием, но цена высоковата.
в бьютидепо тоже мелькает периодически что-то в наличии из Фрагонар.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:26

девочки из Штатов, кто-нибудь знаком с ароматом Michael от Michael Kors?

у меня сейчас майкломания, как завороженная рассматриваю его сумки, бижутерию, очки... и поняла, что совсем не знаю его ароматов.
не знакома с ним, как-то никогда не встречала, но очень интересно, что из себя представляет.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:27

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и на и-бее.
Вот вы мне задачки подбрасываете, одна сложнее другой...hihi 

Девы, буду вам очень признательна, если вы в темке про магазины добавите еще и сайты-обменники... а то я совсем темная....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:28

Ангелитос, спасибо за предложение, но мне совсем не нужно, это я для Моррис написала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 16:32

butter-fly пишет:
 Ангелитос, спасибо за предложение, но мне совсем не нужно, это я для Моррис написала.

я поняла, просто подумала, вдруг тебе тоже интересно)
бывает, что что-то продается в городе в таких неожиданных местах, совсем без рекламы, что можно обнаружить только случайно.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyВт 2 Июл 2013 - 23:50

девы, расскажите, у кого есть про Кабошар. Интересует EDP как я понимаю, но раду буду послушать про любую концентрацию и выпуск
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 3 Июл 2013 - 6:27

Надо нам завести тему, где будут только отзывы без флуда. И сделать её прикрепленной!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 3 Июл 2013 - 14:03

Bamboo пишет:
Надо нам завести тему, где будут только отзывы без флуда. И сделать её прикрепленной!
Ага, типа как на Пасе были Ароматные впечатления.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 3 Июл 2013 - 15:33

Девы, а про Мисс Диор мне никто так ничего и не скажет???drama я спрашивала в болталке...но я так понимаю молчание значит- нет
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСр 3 Июл 2013 - 21:45

Habanita Molinard
Сейчас в жару села брутальнее, чем когда я пробовала её в более прохладную погоду. Подкопченые (даже горелые) деревяшки и грубая кожа немного смягчены амброй и чем-то бальзамическим. Вот от этой бальзамической, почти лекарственной нотки я не могу оторваться)). Но при всем при этом, аромат очень мягкий и уютный (гелиотроп явный), ничего не выпирает, все ноты сбалансированы.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСб 6 Июл 2013 - 16:31

у меня вчера выдался очень богатый на парф. знакомства день ura 

Les Nombres d’Or Cuir Mona di Orio - ммм, какая кожа! звонкая, брутальная, очень торжественная, громкая. Мне там ещё и дёготь положили, и не ложку, а прямо бочку сразу дали. На моём запястье смягчилась, но была сочной и звонкой целой вечер. Не из тех, кто оставляет за собой длинный шлейф, но ооочень хороша. Мне ни грамма сладости в ней! Я ушла в астрал и до сих пор сижу в обнимку с блоттером

Bandit, Robert Piguet, (edp), после яркой и брутальной кожи Моны показался просто хулиганишкой. Тут больше приятный шипр. Лично мне хочется провести параллели с Cristalle Chanel, только Бандит менее "пыльный" и горький. Даже не глядя на пирамиду ясно, что она весьма и весьма богатая, но мой нос и мозг отказываются со мной сотрудничать и различать какие-то отдельные ноты. Никакой мужественности, наглости, пошлости и напористости о которых я когда-то читала на Фрагрантике. Только очень достойный, округлый, носибельный шипр

Nu, La Collecton Yves Saint Laurent, очень специевый, глубокий и согревающий. Что-то в июле месяце я такое очень плохо воспринимаю, вместо согревающего получается обжигающий. Сделаю перетест осенью. С идентичной "шайбочкой" не знакома, поэтому не знаю, сильно ли разнятся в звучании

Les Nombres d`Or Rose Etoile d'Hollande, Mona di Orio, так хотела, так ждала нашего знакомства и... увы. Очень кисло. На себе вообще не понравилось, хотя моей половине очень даже пришлось по душе dontno отдавая должное, скажу лишь что на сл. день на блоттере очень красивая роза, натуральная, тихая, прохладная, с каплями росы на лепестках. Вот почему сразу не так, а кислятина? эээх 22 

Arpege, Lanvin, очень зацепил! есть в нём что-то и красивое, и ужасное одновременно))) такое очень цветочное мыло. Цветы тяжёлые, мыла много, и оно плотное, густое и чуть горчит. Одновременно присутствует тяжёлая сладость. Что-то описание получается совсем не лестное, но в целом я осталась очень удивлена и заинтересована. Нужен затест на коже

Passage d'Enfer, L'Artisan Parfumeur, чудный tender это как-то даже неописуемо, мокрые деревяшки и очень умеренный ладан, какие-то цветы, не пойму какие именно stena очень и очень понравился. Тоже будет затест на коже в сл. раз

Coeur de Vetiver Sacre, L'Artisan Parfumeur, а вот этот мимо. Такой прохладный чайный напиток или же просто чайный лист? Очень тихий для моего обоняния, хотя стойкость вроде неплохая, судя по блоттеру. Но я не фанат таких вот, шепчущих что-то там себе под нос nea Ветивера там вообще днём с огнём poisk какие-то напоминающие отголоски. По прежнему моим любимым ветивером остаётся мужской Том Фордовский

Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Peppermint, звезда затеста, такое милейшее чудо на лето hlop сочная мята с бархатистыми листиками, очень бодрит и освежает, как бокал мохито со льдом
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 16 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:11

mjaaao пишет:

Nu, La Collecton Yves Saint Laurent, очень специевый, глубокий и согревающий. Что-то в июле месяце я такое очень плохо воспринимаю, вместо согревающего получается обжигающий. Сделаю перетест осенью. С идентичной "шайбочкой" не знакома, поэтому не знаю, сильно ли разнятся в звучании
Ты какую концентрацию тестила? Шайбочка - ПВ, а есть ещё туалетка в колбочке. То, что ты описала для меня туалетка, ПВ мягче))
Ты тестила ту, что в новых флаконах?

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий