| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 23 Май 2013 - 15:37 | |
| Bas de Soie SL попробовала совершенно не помня пирамиды. Гиацинт промелькнул (думала даже, что показалось), но через охапку сломанных сочных зелёных стеблей. Подумалось, при чем здесь шёлковые чулки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду разнюхивать дальше не типичный для Сержа аромат. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 26 Май 2013 - 12:21 | |
| - Sanago пишет:
- Bas de Soie SL попробовала совершенно не помня пирамиды. Гиацинт промелькнул (думала даже, что показалось), но через охапку сломанных сочных зелёных стеблей. Подумалось, при чем здесь шёлковые чулки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду разнюхивать дальше не типичный для Сержа аромат.
ну, вроде как прохладный, шелковистый, "скользящий" аромат. мне эти зеленые сломанные стебли заскрывают всю остальную картину очень надолго, за ними почти ничего не слышу. свежести и прозрачности - точно. и еще на моей коже слегка начинает горчить, причем чем ближе к базе - тем заметнее. на блоттере этого нет. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 26 Май 2013 - 12:28 | |
| а кто-нибудь помнит вот этот аромат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде сейчас возобновлено производство и аромат в упрощенном, конечно же, флаконе можно найти и послушать. интересно было бы сравнить или почитать о впечатлениях. вот эта Интрига с фото, в темно-коричневом флаконе ( кстати, мне кажется, он был из темного стекла полностью и на свету он уходил в фиолетовый, как Черный Кристалл Версаче) для меня была экспериментальной - как только я над ней не издевалась и с чем только не смешивала, еще в детстве. читала, что современная похожа на О де Суар. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 6 Июн 2013 - 0:29 | |
| Grenats Keiko Mecheri - граната, как такового не нашла, но нашла много красных кисленьких фруктов. Напомнил очень отдаленно Мэднесс, не ароматом, а общим настроением. Ожидала услышать что-то вроде Чернил Лалик (м), а получила милый компотик.
Hanae Keiko Mecheri - сладкий, фруктово-жасминовый на мускусной базе. В целом неплох, т.к. жасмин быстро уходит. Но мне все в конце-концов испортил мускус - он один остается через час-полтора.
Peau de Peche Keiko Mecheri - нежный, пудрово-мускусный. Персика мне не положили ни в каком виде, ни кожицы, ни мякоти. Напомнил Османтус ТДК. Для меня лично не хватает характера аромату.
Ume Keiko Mecheri - сливово-специевый, очень томный, красивый, на шикарной деревяшистой базе. В конце становится сухо бальзамическим. Видимо, моя новая хотелка))
Iris Pourpre Keiko Mecheri - корешковый ирис с землей и морковками. Для меня слишком трагический. Где-то в темном подземелье томятся сиреневые цветочки и не видать им никогда солнца...
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 7 Июн 2013 - 17:32 | |
| Puredistance I Puredistance - кисленький свежачок из розы и магнолии. Едва уловимый аромат...
In the City of Sin By Kilian - слива, очень сладкая с какими-то ещё фруктами и специями. Все компоненты слиплись в тяжелый комок. И при всем при этом, аромат с кислинкой.
Forbidden Games By Kilian - практически тоже самое, что и предыдущий, но без кислинки и с ванилью. Хотя общая картина менее сладкая.
Good Girl Gone Bad By Kilian - сливочная тубероза с цветами "а ля Монтень", красиво, солнечно! Потом скатилось в банальный лимонад.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 7 Июн 2013 - 18:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну ты загнула про "кисленький свежачок"
Ну вот таким показался. Тестила из оригинального флакона на себе... Кстати, он не легкий, для меня даже несколько удушливый (из-за розы, видимо), но все-равно свежачок-с |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Июл 2013 - 13:24 | |
| Щас я вам спою про закат... На повестке дня Ghost Deepest Night Ghost, Casmir Chopard и Aloha Tiare Eau de Parfum Comptoir Sud PacifiqueОчень мне понравился Гост. На мой нос это сладкая нежная кожа с ванилью и еще какими-то специями и чуть-чуть меда... Весь такой укутывающий и согревающий аромат, в который хочется завернуться от противного осеннего моросящего дождя. Но при этом в нем есть некая сильная главная нота, которая придает аромату характер, не дает ему быть просто уютной вялостью... Для себя я называла эту ноту запахом новых кожаных перчаток. От пирамидки мои ощущения далеки... Фея Рамуля прислала мне Кашмир. Да, они с Гостом из одной оперы, но две большие разницы... Кашмир более резкий, громкий и яркий, хотя такой же обволакивающий и ванильно-корично-уютный. И с кожаными перчатками ассоциация уже не такая явная. Но вот мне все не давала покоя его вот эта начальная яркая резкая нота, которая казалась мне очень знакомой... И до меня дошло, что стартует Кашмир прямо очень похоже на Алоху Тиаре... Не так резко и звонко, чуть мягче, но однозначно похож... Смотрю пирамидку, ничего не понимаю... Чего там общего? Но вывод такой: мне очень нравятся все три. Гост самый тонкий и деликатный из них, Алоха самая яркая и громкая, а Кашмир ровно посередине - смесь из Алохи и Госта. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Июл 2013 - 13:32 | |
| - Morris пишет:
- Щас я вам спою про закат...
А я станцую . Моррис, я только сегодня вспоминала про твое знакомство с Кашмиром..., а ты, оказывается, в это время пост ваяла. Да, повторюсь, при более тесном знакомстве (на одну руку Гост, на другую Кашмир) мне таки они разные показались. И таки у Кашмира вот эта первая резкая нота меня душит. И как я не старалась (почти год), мы не сдружились. Очень рада, что тебе он подошел! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Июл 2013 - 15:00 | |
| Сейчас я вам ещё мыслю подкину для размышления.
Miranda Fragonard тоже очень похожа на Ghost Deepest Night, ну просто очень, но чуть мягче, ласковей для меня. Ваниль в ней идентичная! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Июл 2013 - 15:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Сейчас я вам ещё мыслю подкину для размышления.
Miranda Fragonard тоже очень похожа на Ghost Deepest Night, ну просто очень, но чуть мягче, ласковей для меня. Ваниль в ней идентичная! И мне, Бамбуша, из той же оперы - Кашмировой |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|