| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 3 Авг 2013 - 18:30 | |
| Уд часто дает медицинские ноты) но не помню в нем уда Товарищ Serge Noir мною очень любим, в нем чудесный деревяшечный ладан )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 14 Авг 2013 - 15:37 | |
| Fleurs d'Oranger SL - пробовала и на кожу и на блоттер - не мое, слишком много жасмина для меня; плюс жасмин этот, как бы сказать.... индольный очень. хотя я слышала этот аромат с другого человека и он был совсем другим, мягким, обволакивающим. Rance 1795, D'Erje приятно познакомиться, J'adore практически копия, ну, меньше мускуса, может быть и больше белых цветов. я бы, кстати, носила, но ощущение, что на тебе диоровский аромат ( любимейший когда-то аромат в течении пары лет) и возвращаться к нему как-то уже не особенно хочется. Montale Candy Rose, разочарование((( невнятная тихая розочка и громкие личи, слетает достаточно быстро, не слышу его ни с кожи, ни с одежды. его купила себе сестра, не могу сказать, что и она в восторге, хотя подобные фруктово-цветочные, как и большинство девушек, уважает. не поняла, что это было у Монталь, совсем не их аромат и не их звучание, хотя - может быть, просто не сел :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 30 Авг 2013 - 0:41 | |
| TF Rive d'Ambre. Цитрусово-ориентальный замес. Приятно, но не больше. Эрмесовский мандарин луччше.
Fleur de Chine. Цветочный. на мне букет раскрывается и играет разом, расчленить на составляющие не могу. чем-то напоминает о шанель 1832, только прелестней. мерещится что-то приятно мыльно-альдегидное (в составе не указаны). Концовка пудрово деревяшечная. Политкорректно. Подумываю об отливанте)
Plum Japonais. Стартует быстро уходящими пряностями, за ними следует много богатой сочной сливы (любителям феминиты рекомендую попробовать) с капелюшечкой уда. База добротная амбро-ванильная.
Shangshai Lily. сложносочиненное цветочное блаженство с лилией и деликатным индольным жасмином. В с стиле Моны.
Стойкость у последних двух феноменальная. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 30 Авг 2013 - 20:00 | |
| Прибыли наконец то мои Артизаны.
Примьер Фигуер - нанесла на локтевой сгиб - сначала запах какой-то сладко-резкой /извените вонючки/ а через 2 часа приятный и стойкий.
Босфор - очень приятно и звонко сразу пахнет.Чуть сладковатый и действительно женский. Пока не могу сказать что стойкий.
Идиль нежный приятный и стойкий.
Том Форд - мое первое знакомство с этой маркой.Крепкий аромат и очень стойкий.Сильно пахнет кожей.По моему больше все таки подойдет для мужчин. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 30 Авг 2013 - 23:01 | |
| Мне сегодня неожиданно ладан в Убаре Амуажевском понравился с блоттера. Буду тестить на коже. Хабанита новая на блоттере тоже очень ничего такая, что-то в ней всё-таки оставили. ))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 9 Сен 2013 - 19:43 | |
| Помню, что Ирис у Аквы был симпатичный, но не выдающийся. Такой себе ирис и ирис, но у Аквы туалетка отличается от парфводы, парфвода, как помню, чуточку имела намек на шипровость. Магнолию тестила точно, помню что-то кричащее. Больше ничего не помню) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 7:35 | |
| Cuir, Le Labo Выменяла на свою голову у тетки пробирку этой кожи, ну и как мне теперь жить без нее, я не знаю. Потому как она чудесна. Мягчайшайшая, тончайшей выделки, с мягкими мускусными деревяшками кожа, нежный, ни капли не кислый ветивер, того гляди и я его снова полюблю. В общем, прекрасная, прекрасная кожа. Со временем появляется сладковатая нотка ванили, такая еле уловимая сладость, на общем фоне.
|
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|