Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyВт 10 Сен 2013 - 7:46

Angelitos пишет:
девочки, расскажите об Ирисе и Магнолии от Аква ди Парма, если кто-то знаком, плз.
просто свои ощущения.
Для меня, любителя ирисов, там не ирис больше, а жасмин. Душный, жирный, дымный жасмин.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyВт 10 Сен 2013 - 11:36

Вчера пробовала уд куркджана и буллион байредо. Первый теплый уютный, второй - слива, кожа, деревяхи+. Красавцы одним словом!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyВт 10 Сен 2013 - 13:54

Джейни пишет:
Вчера пробовала уд куркджана и буллион байредо. Первый теплый уютный, второй - слива, кожа, деревяхи+. Красавцы одним словом!
ух ты какая крутышка)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyВт 10 Сен 2013 - 14:06

love-angel пишет:
Джейни пишет:
ух ты какая крутышка)))
Ты с ними знакома? Байредо есть шанс тебе понравится)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyВт 10 Сен 2013 - 14:07

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
ух ты какая крутышка)))
Ты с ними знакома? Байредо есть шанс тебе понравится)
уд да, но уже не помню, видимо меня прям не сильно зацепил, у меня с удами сложно...
а Байредо никак не дойду к нам посмотреть есть ли)
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 16 Сен 2013 - 16:42

Fleurs de Citronnier, Serge Lutens
для меня очень ассоциативный аромат, который несмотря на свою начальную резкость и где-то даже одеколонистость,
я не знаю как пахнет цветок лимона, но первые ноты для меня - это оглушительная смесь нероли, петит-грейна и, если бы не знала пирамиду, сказала бы, что мелиссы.
но потом он смягчается и становится тише, не теряя острых граней и начинается самое для меня интересное.

в детстве все время улавливала аромат французских духов от своей бабушки и этот намек на аромат был везде : на полках с чистыми, аккуратно выглаженными вещами, от салфеток, от ваз с цветами, от мебели в их с дедушкой квартире.
но главное, с полки в комоде, где стоял ее парфюм - Фиджи от Ги Ларош, Эллипс, Чарли, какие-то одеколоны в хрустальных флаконах с золотой веревочкой на горлышке, стояла рассыпчатая пудра, шкатулка с украшениями, с которыми мне разрешали играть ( почему-то))
у меня этот аромат не ассоциируется с ретро, скорее с бесконечной женственностью, тонкой блузкой с брошью, узкой юбкой и высокими каблуками, праздником.

кстати, у второй моей бабушки была совсем другая коллекция, я с детства помню Красную Москву, Елену и другие ароматы, красивые коробки с шелком изнутри и мне жаль, что все это не сохранилось, они звучали по-другому, гуще, ярче и наряднее.

но вот эти Цветы Лимона от Сержа - именно тот тонкий, белоцветочный, на грани с шипровостью аромат, с каплей пудры,  у меня просто какой-то перенос во времени произошел.
обязательно будут у меня в коллекции.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 16 Сен 2013 - 17:28

только вот смотрю на сайте СЛ и не совсем понимаю, его сняли с продажи в формате "гробиков", оставили только в колокольце?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 16 Сен 2013 - 17:58

Angelitos пишет:

в детстве все время улавливала аромат французских духов от своей бабушки и этот намек на аромат был везде : на полках с чистыми, аккуратно выглаженными вещами, от салфеток, от ваз с цветами, от мебели в их с дедушкой квартире.
но главное, с полки в комоде, где стоял ее парфюм - Фиджи от Ги Ларош, Эллипс, Чарли, какие-то одеколоны в хрустальных флаконах с золотой веревочкой на горлышке, стояла рассыпчатая пудра, шкатулка с украшениями, с которыми мне разрешали играть ( почему-то))
у меня этот аромат не ассоциируется с ретро, скорее с бесконечной женственностью, тонкой блузкой с брошью, узкой юбкой и высокими каблуками, праздником.
АААА, я как прочитала, так детство ощутила, так здорово прям, спасибо тебе a1a , и одеколоны с веревочками, и пудра, так же все было ....
а у моей еще на красивых ажурных салфетках стояли разные фарфоровые статуэтки (животные и люди) ...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyСр 18 Сен 2013 - 19:40

Cuir Tabac, Eau de Parfum, David Jourquin
Прекрасная пачульная кожа, с нежной, кремовой лавандой. Теплый, обволакивающий, мягкий мускус и табак.
Пойду запишу в вишлист, он прекрасен!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:36

Феи, у кого есть впечатления о Tubereuse Criminelle? girl 
И ещё вопрос: Muscs Koublai Khan и Fumerie Turque лимитки?

Заранее спасибо! kiss 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:42

я могу тебе налить Туберозы )))
Она красивенная, бальзамно-камфорная.
Если не ошибаюсь, то Хан и Курильни лимитки, да
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 0:56

Сицилия пишет:
я могу тебе налить Туберозы )))
Она красивенная, бальзамно-камфорная.
Не в силах отказаться! Спасибо!!! a1a 

Сицилия пишет:

Если не ошибаюсь, то Хан и Курильни лимитки, да
Пичалька... strah 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:04

Санаж, но их можно найти!
Куртльни были на Клубнике точно. Кублай в гробах выпускали не так и давно. Надо просто поискать.

Про Туберозу мне скажи потом, когда я буду паковаться)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:11

Сицилия пишет:
Санаж, но их можно найти!
Куртльни были на Клубнике точно. Кублай в гробах выпускали не так и давно. Надо просто поискать.

Про Туберозу мне скажи потом, когда я буду паковаться)
Готовлю список пробирок. ))))
На Клубнике уже нет, глянула. Курильня просто нереально хороша, буду искать. poisk  А Кублай у тебя есть? Можно напроситься капнуть на пробу? red 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 20 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:12

Нет, Санажик, прости, у меня нет Кублая

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий