|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 7:46 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, расскажите об Ирисе и Магнолии от Аква ди Парма, если кто-то знаком, плз.
просто свои ощущения. Для меня, любителя ирисов, там не ирис больше, а жасмин. Душный, жирный, дымный жасмин. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 11:36 | |
| Вчера пробовала уд куркджана и буллион байредо. Первый теплый уютный, второй - слива, кожа, деревяхи+. Красавцы одним словом! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 13:54 | |
| - Джейни пишет:
- Вчера пробовала уд куркджана и буллион байредо. Первый теплый уютный, второй - слива, кожа, деревяхи+. Красавцы одним словом!
ух ты какая крутышка))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 14:06 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Вчера пробовала уд куркджана и буллион байредо. Первый теплый уютный, второй - слива, кожа, деревяхи+. Красавцы одним словом!
ух ты какая крутышка))) Ты с ними знакома? Байредо есть шанс тебе понравится) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 10 Сен 2013 - 14:07 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
ух ты какая крутышка))) Ты с ними знакома? Байредо есть шанс тебе понравится) уд да, но уже не помню, видимо меня прям не сильно зацепил, у меня с удами сложно... а Байредо никак не дойду к нам посмотреть есть ли) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Сен 2013 - 16:42 | |
| Fleurs de Citronnier, Serge Lutens для меня очень ассоциативный аромат, который несмотря на свою начальную резкость и где-то даже одеколонистость, я не знаю как пахнет цветок лимона, но первые ноты для меня - это оглушительная смесь нероли, петит-грейна и, если бы не знала пирамиду, сказала бы, что мелиссы. но потом он смягчается и становится тише, не теряя острых граней и начинается самое для меня интересное.
в детстве все время улавливала аромат французских духов от своей бабушки и этот намек на аромат был везде : на полках с чистыми, аккуратно выглаженными вещами, от салфеток, от ваз с цветами, от мебели в их с дедушкой квартире. но главное, с полки в комоде, где стоял ее парфюм - Фиджи от Ги Ларош, Эллипс, Чарли, какие-то одеколоны в хрустальных флаконах с золотой веревочкой на горлышке, стояла рассыпчатая пудра, шкатулка с украшениями, с которыми мне разрешали играть ( почему-то)) у меня этот аромат не ассоциируется с ретро, скорее с бесконечной женственностью, тонкой блузкой с брошью, узкой юбкой и высокими каблуками, праздником.
кстати, у второй моей бабушки была совсем другая коллекция, я с детства помню Красную Москву, Елену и другие ароматы, красивые коробки с шелком изнутри и мне жаль, что все это не сохранилось, они звучали по-другому, гуще, ярче и наряднее.
но вот эти Цветы Лимона от Сержа - именно тот тонкий, белоцветочный, на грани с шипровостью аромат, с каплей пудры, у меня просто какой-то перенос во времени произошел. обязательно будут у меня в коллекции. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Сен 2013 - 17:28 | |
| только вот смотрю на сайте СЛ и не совсем понимаю, его сняли с продажи в формате "гробиков", оставили только в колокольце? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Сен 2013 - 17:58 | |
| - Angelitos пишет:
в детстве все время улавливала аромат французских духов от своей бабушки и этот намек на аромат был везде : на полках с чистыми, аккуратно выглаженными вещами, от салфеток, от ваз с цветами, от мебели в их с дедушкой квартире. но главное, с полки в комоде, где стоял ее парфюм - Фиджи от Ги Ларош, Эллипс, Чарли, какие-то одеколоны в хрустальных флаконах с золотой веревочкой на горлышке, стояла рассыпчатая пудра, шкатулка с украшениями, с которыми мне разрешали играть ( почему-то)) у меня этот аромат не ассоциируется с ретро, скорее с бесконечной женственностью, тонкой блузкой с брошью, узкой юбкой и высокими каблуками, праздником.
АААА, я как прочитала, так детство ощутила, так здорово прям, спасибо тебе , и одеколоны с веревочками, и пудра, так же все было .... а у моей еще на красивых ажурных салфетках стояли разные фарфоровые статуэтки (животные и люди) ... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Сен 2013 - 19:40 | |
| Cuir Tabac, Eau de Parfum, David Jourquin Прекрасная пачульная кожа, с нежной, кремовой лавандой. Теплый, обволакивающий, мягкий мускус и табак. Пойду запишу в вишлист, он прекрасен! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Сен 2013 - 0:36 | |
| Феи, у кого есть впечатления о Tubereuse Criminelle? И ещё вопрос: Muscs Koublai Khan и Fumerie Turque лимитки? Заранее спасибо! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Сен 2013 - 0:56 | |
| - Сицилия пишет:
- я могу тебе налить Туберозы )))
Она красивенная, бальзамно-камфорная. Не в силах отказаться! Спасибо!!! - Сицилия пишет:
Если не ошибаюсь, то Хан и Курильни лимитки, да Пичалька... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Сен 2013 - 1:04 | |
| Санаж, но их можно найти! Куртльни были на Клубнике точно. Кублай в гробах выпускали не так и давно. Надо просто поискать.
Про Туберозу мне скажи потом, когда я буду паковаться) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 23 Сен 2013 - 1:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, но их можно найти!
Куртльни были на Клубнике точно. Кублай в гробах выпускали не так и давно. Надо просто поискать.
Про Туберозу мне скажи потом, когда я буду паковаться) Готовлю список пробирок. )))) На Клубнике уже нет, глянула. Курильня просто нереально хороша, буду искать. А Кублай у тебя есть? Можно напроситься капнуть на пробу? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|