Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:14

А с Cuir Mauresque ты знакома? Можешь в двух словах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:18

Она у меня есть, могу прислать - знатная такая кирзачиночка)))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 1:35

Сицилия пишет:
Она у меня есть, могу прислать - знатная такая кирзачиночка)))))
Ух ты! hlop  Спасибо, дружище! *лезет целоваться* a1a 
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 12:02

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Санаж, но их можно найти!
Куртльни были на Клубнике точно. Кублай в гробах выпускали не так и давно. Надо просто поискать.

Про Туберозу мне скажи потом, когда я буду паковаться)
Готовлю список пробирок. ))))
На Клубнике уже нет, глянула. Курильня просто нереально хороша, буду искать. poisk  А Кублай у тебя есть? Можно напроситься капнуть на пробу? red 
Санажик, у меня пробирочка где то заваляласьsmuch , могу глянуть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 13:19

Рамуль. Как тебе хан?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 13:59

Рамулик, я буду счастлива познакомиться с ним! Расскажи о впечатления, пожалуйста!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 19:56

Вот незадача, я сначала нанесла Криминальную туберозу на запястье и она мне перебивает Кублай Хан на локтевом сгибе. Попробую вспомнить первые впечатления от затеста. На мне не сильно "громкий"  мускус, ладан, восточные специи, нежные цветы и амбра. Приятный во всех отношениях аромат. Завтра с утра одену соло и попробую "расчленить"
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен 2013 - 20:54

Интересно, спасибо! Буду ждать "расчленёнку" )))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 10:36

Одела я с утра намазом: сразу на запястье выдал животинку какуто, ну прям из криминальных сериалов "пото-жировые"hihi А потом все завертелось по новой: ладан, мускус, специи, громкие цветы ( роза похоже), потом амбра и сладость. Есть определенное сходство с Убаромduhi Надо сравнить при случае. Но Убар точно без аммиакаhihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 16:33

Ramulya пишет:
Одела я с утра намазом: сразу на запястье выдал животинку какуто, ну прям из криминальных сериалов "пото-жировые"hihi А потом все завертелось по новой: ладан, мускус, специи, громкие цветы ( роза похоже), потом амбра и сладость. Есть определенное сходство с Убаромduhi Надо сравнить при случае. Но Убар точно без аммиакаhihi
У меня похожие впечатления. Животинка секундная, а потом райское наслаждение)) теплый мягкий уютный сексаппил))))) на осень нать!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 16:35

Пысы. У меня пробирках со спреем. Стойкость феноменальная.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 17:09

Девы, а вот этот Хан, он какой-то неуловимый, да?
Что-то уже на энной витрине куча Сержа всякого, а Хана нет....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 17:11

А, все, прочитала выше.... Короче, я буду в очередь на пробирочку тогда, после Санажи... smuch 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 18:50

Джейни пишет:
Ramulya пишет:
У меня похожие впечатления. Животинка секундная, а потом райское наслаждение)) теплый мягкий уютный сексаппил))))) на осень нать!
систерyes 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 21 EmptyВт 24 Сен 2013 - 18:54

Джейни пишет:
Пысы. У меня пробирках со спреем. Стойкость феноменальная.
мне намаз, что слону дробина - кожа все съедает. Хотя тубероза криминальная и намазом убийственна:hih но это от личного восприятия туберозы

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий