| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 11 Май 2013 - 11:41 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Я Jeux de Peau люблю по холоду, как теплеет, убираю к стенке шкафа)
а я полюбила в конце лета носить. неожиданно для себя полюбила, кстати. аж флакон купила, хотя кондитирку в чистом виде я не люблю. вот и я также грань между гурманским и чисто кондитерским очень тонка. первые полчаса звучания Jeux de Peau, судя по всему, совершенно не моя история, но потом он начинает сильно меняться, слышала до самой ночи сандал, фруктовую кислинку ( вполне парфюмерную, а не съедобную) и только где-то вдалеке что-то кондитерское, вспышками. читала отзывы вчера и искала в нем молочность, ваниль, мягкое округлое звучание - вообще ни на грамм. как будто читала о другом аромате. возможно, химия кожи, на мне и Nuit de Cellophane выдает лимоны с сахаром на фоне цветов, кстати) на подруге уходит в лилии и вообще белоцветочность. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 11 Май 2013 - 11:53 | |
| Ой, индивидуальная посадка и индивидуальное восприятие - это очень много. Для меня Jeux de Peau - парфюмерный ужас, я там ни гурманского не слышу, ни кондитерского А вот в оценке Воды СЛ соглашусь с тобой - у меня примерно те же ассоциации. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 11 Май 2013 - 12:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Ой, индивидуальная посадка и индивидуальное восприятие - это очень много.
Для меня Jeux de Peau - парфюмерный ужас, я там ни гурманского не слышу, ни кондитерского для меня парфюмерный ужас было слишком громким понятием, пока я вчера не пшикнула в корнере Sisley Soir de Lune на открытку и не положила в сумку. что могу сказать - сумку буду проветривать сегодня))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 11 Май 2013 - 13:28 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- Ой, индивидуальная посадка и индивидуальное восприятие - это очень много.
Для меня Jeux de Peau - парфюмерный ужас, я там ни гурманского не слышу, ни кондитерского для меня парфюмерный ужас было слишком громким понятием, пока я вчера не пшикнула в корнере Sisley Soir de Lune на открытку и не положила в сумку. что могу сказать - сумку буду проветривать сегодня))) У меня, видимо, обонятельная зона и лимбическая система имеют очень прямое сообщение, и ароматы якорятся тут же, за секунду. Если какая-то нота не нравится, то все, она заполняет собой все пространство вокруг и отравляет жизнь Поэтому у меня до попадания в сумку аромат должен пройти несколько ступеней нос-контроля Я честно завидую девушкам ,которые могут носить большинство ароматов |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 12 Май 2013 - 13:58 | |
| Piper Nigrum Villorezi Сухая специевая бомбастическая смесь на деревяшечно-амбровой подложке - ужас летящий на крыльях ночи)) мне положили - тонну перца, аниса, муската, Феннеля и розмарина |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 14 Май 2013 - 16:57 | |
| - Сова пишет:
- как я вас понимаю (с)
я, честно, очень хочу понять Сисли. О де Суар слушать не стала, чтобы не осталось ассоциаций, но буду делать подходы, да и Суар де Люн попробую на кожу посадить. соберусь с духом только |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 14 Май 2013 - 17:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Сова пишет:
- как я вас понимаю (с)
я, честно, очень хочу понять Сисли. О де Суар слушать не стала, чтобы не осталось ассоциаций, но буду делать подходы, да и Суар де Люн попробую на кожу посадить. соберусь с духом только Для меня они оба невероятно красивы в мороз. Зимой и влюбилась в них. Стойкость просто бронебойная. Желаю удачного знакомства! У меня далеко не со всеми ароматами отношения сложились сразу. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 17 Май 2013 - 14:43 | |
| - Angelitos пишет:
- а есть любители монталевского Мукхалата?
расскажите о впечатлениях, плз ;) гы гы Бабочка, давай расскажем ей все |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 17 Май 2013 - 15:32 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- а есть любители монталевского Мукхалата?
расскажите о впечатлениях, плз ;) гы гы
Бабочка, давай расскажем ей все Про все эдишны, включая Энжел-эдишн
Ангелитос, мы любители У меня от Анечки-Энжел вариант с битыми сиропными нотами, он просто прекрасен ух ты, прям интрига! расскажите про обычный лучше, очень интересно я его давно держу в виш-листе. а где у нас с Монталями можно познакомиться? ток не ПарфюмерЪ если где-то есть, поделитесь явками и паролями, плз) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 17 Май 2013 - 15:35 | |
| - butter-fly пишет:
У меня от Анечки-Энжел вариант с битыми сиропными нотами, он просто прекрасен а ты знакома с артизаньим Traversee du Bosphore? если да, то ты бы их вообще могла сравнить? сорри, что всех пытаю сегодня, но у меня что-то доверие к своему восприятию в отношении селективных ароматов под вопросом последние дни))) нужен взгляд со стороны. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 17 Май 2013 - 15:52 | |
| Ангелитос, ДЛТ - мекка для затестов, там есть практически все марки. Монталь тоже есть. С Босфором сравнить не могу, Босфор мне не пошел, а Мукхалат вполне. От Босфора меня отвернули кожано-табачные ноты в сочетании со сладкими цветочками Я такое не могу носить. Обычный Мукхалат очень приторно-клубничный для меня, но когда верхние ноты уходят, становится приятно ванильно-миндальным. Вообще, когда я тебя читаю .я понимаю ,что мой нос делался на другой фабрике |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|