| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 25 Апр 2013 - 20:10 | |
| Мне два эти Карона отличаются просто наличием ванильной сливочности. В Belles больше ванили и она слаже. Лаванда там для меня ни грамма не завуалирована, она там доминирующая, но чуть сглажена и мягче. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 26 Апр 2013 - 1:35 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
п.с. Мяуша- никак не могу привыкнуть к твоей аве.... она у меня плотно ассоциируется с Липочкой :lol!: +1 +2 и я! шо, у вас прямо у всех моя Джоан Коллинз с Липочкой ассоциируется? интересные какие! привыкайте, не расслабляйтесь, а то избаловала вас моей традиционной девочкой :P |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 26 Апр 2013 - 21:21 | |
| Бабочка, как же я тебя люблю мне сейчас как раз не хватает именно таких тёплых слов. Помады простаивают уже какую неделю, ногти ультра-коротко обрезаны, в выходные просто уже в знак протеста села их вечером красить голубым Риммелем. Времени нет ни на что, кроме какого-то базового поддержания себя в чистоте. Быстрее бы этот период прошёл |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 26 Апр 2013 - 21:25 | |
| Мяуша, ты и правда красавица именно в духе роскошной Джоан И пусть твой период побыстрее пройдет Молодец, что все же накрасила ногти - для меня это "якорек", за который держусь в шторма |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 27 Апр 2013 - 1:02 | |
| Мяуша, меня тоже не парит абсолютно, немного сложно привыкнуть. Но конечно же если тебе комфортно с ней- это отлично!
прости если я как-то некорректно написала |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 28 Апр 2013 - 19:29 | |
| сегодня случайно встретила тестер Nilang от Lalique, конечно же, переизданного, 2011 года, который является теперь самостоятельным ароматом. тут же попробовала сразу на кожу.
как и при предыдущих знакомствах "с крышки", впечатление было - Ангел без нот хвои, более благородный и тонкий. гурманский, да, тут многие уже запишут в стройные ряды компотов. но мне в нем слышатся не сладости, а подвяленные до очень сладкого состояния фрукты, деревяшки и сухие пачули, какие-то камфорные даже ( кстати, камфорность как в лаликовских Жемчужинах). как и все у Лалик, рассеивается облаком, без четких очертаний, но очень стойко сидит, вот сейчас уже прошло почти 5 часов, на запястье остались сухие пачули.
не могу сказать, что он мне срочно нужен, но как-то все так сложилось - затест, хороший день, уютный ресторанчик, прогулка за городом, что все вместе оставило приятные и светлые ассоциации. слышала его каждый раз при движении рукой, даже на ветру. будет у меня однозначно, вопрос - когда.
на блоттере унесла с собой Чернила, очень нежная пудровая роза с мускусом, вполне даже. если бы не минька белого Родригеса в наличии, может быть, заказала бы сейчас - такого спокойного аромата "без аромата" иногда хочется.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 28 Апр 2013 - 21:08 | |
| - Angelitos пишет:
на блоттере унесла с собой Чернила, очень нежная пудровая роза с мускусом, вполне даже.
ты уверена, что это чернила? Женские? |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|