Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 16:29

love-angel пишет:

п.с. Мяуша- никак не могу привыкнуть к твоей аве.... она у меня плотно ассоциируется с Липочкой hihi :lol!:
+1 gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 17:34

Morris пишет:
love-angel пишет:

п.с. Мяуша- никак не могу привыкнуть к твоей аве.... она у меня плотно ассоциируется с Липочкой hihi :lol!:
+1 gggg
+2 strah
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 20:07

ФаСоль пишет:
Morris пишет:
love-angel пишет:

+1 gggg
+2 strah

и я!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 20:10

Мне два эти Карона отличаются просто наличием ванильной сливочности. В Belles больше ванили и она слаже. Лаванда там для меня ни грамма не завуалирована, она там доминирующая, но чуть сглажена и мягче.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 1:35

Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:
Morris пишет:
love-angel пишет:

+1 gggg
+2 strah

и я!

шо, у вас прямо у всех моя Джоан Коллинз с Липочкой ассоциируется? gggg интересные какие! hihi привыкайте, не расслабляйтесь, а то избаловала вас моей традиционной девочкой :P
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 11:05

Мяу, а может все таки светленькую девочку найдем...?! smuch
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 20:52

Энж, у меня уже есть моя самая любимая девочка. Но пока она отправлена на каникулы girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 20:57

Мяу, меня твоя новая ава не парит ни капельки yes
Я сразу твой последний образ с фуксией ИСЛ вспоминаю angel
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 21:21

Бабочка, как же я тебя люблю love мне сейчас как раз не хватает именно таких тёплых слов. Помады простаивают уже какую неделю, ногти ультра-коротко обрезаны, в выходные просто уже в знак протеста села их вечером красить голубым Риммелем. Времени нет ни на что, кроме какого-то базового поддержания себя в чистоте. Быстрее бы этот период прошёл psss
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyПт 26 Апр 2013 - 21:25

Мяуша, ты и правда красавица именно в духе роскошной Джоан balkon
И пусть твой период побыстрее пройдет strah
Молодец, что все же накрасила ногти - для меня это "якорек", за который держусь в шторма crazypilot
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyСб 27 Апр 2013 - 0:39

ох, какой комплиманище, спасибо моя дорогая tender inlove
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyСб 27 Апр 2013 - 1:02

Мяуша, меня тоже не парит абсолютно, немного сложно привыкнуть. Но конечно же если тебе комфортно с ней- это отлично!

прости если я как-то некорректно написала
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyСб 27 Апр 2013 - 3:01

Энджик, всё путём! drug
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyВс 28 Апр 2013 - 19:29

сегодня случайно встретила тестер Nilang от Lalique, конечно же, переизданного, 2011 года, который является теперь самостоятельным ароматом.
тут же попробовала сразу на кожу.

как и при предыдущих знакомствах "с крышки", впечатление было - Ангел без нот хвои, более благородный и тонкий.
гурманский, да, тут многие уже запишут в стройные ряды компотов.
но мне в нем слышатся не сладости, а подвяленные до очень сладкого состояния фрукты, деревяшки и сухие пачули, какие-то камфорные даже ( кстати, камфорность как в лаликовских Жемчужинах).
как и все у Лалик, рассеивается облаком, без четких очертаний, но очень стойко сидит, вот сейчас уже прошло почти 5 часов, на запястье остались сухие пачули.

не могу сказать, что он мне срочно нужен, но как-то все так сложилось - затест, хороший день, уютный ресторанчик, прогулка за городом, что все вместе оставило приятные и светлые ассоциации.
слышала его каждый раз при движении рукой, даже на ветру.
будет у меня однозначно, вопрос - когда.

на блоттере унесла с собой Чернила, очень нежная пудровая роза с мускусом, вполне даже.
если бы не минька белого Родригеса в наличии, может быть, заказала бы сейчас - такого спокойного аромата "без аромата" иногда хочется.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 7 EmptyВс 28 Апр 2013 - 21:08

Angelitos пишет:

на блоттере унесла с собой Чернила, очень нежная пудровая роза с мускусом, вполне даже.

ты уверена, что это чернила? Женские?

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий