|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 18:24 | |
| mjaaao, мне Carven вообще никак, делала подходы неоднократно. думаю, скоро снимут, что-то ажиотажа не наблюдается, но неудивительно, очень обычный аромат. а Apparition... даже не знаю, что тебе про него и сказать. я купила его сразу после выхода в 2004 году, тогда на пике были цветочно-фруктовые компоты, а это, скорее, малиновый ликер, сладкий и алкогольный в начале, переходящий в пачули. причем нота пачули доминирует в базе. получается самый настощий фруктовый шипр, я его носила в разное время года, летом это нечто малиновое попослипательное, но зимой на холоде он давал такую тонкую ноту малинового шипра, что я постоянно собирала вопросы "а что за парфюм". причем, даже когда сама его на себе уже не ощущала. и еще вот эти пачули давали какую-то кремово-помадную косметическую ноту, ммм... даже не знаю, с какой помадой сравнить с герленовской кисс-кисс, наверное, да. но вот сейчас это направление (фруктовое начало+пачули) уже настолько вошло в тренд, что, может быть, аромат уже покажется обычным. мне вот Армани Си Интенс в базе показался похожим. а флакончик у Apparition очень красивый и компактный, у меня была 30-ка ( и есть еще, храню несколько мл. на дне), там встроенный спрей и разноцветные окошки на прозрачном стекле. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 18:27 | |
| я тут поймала шлейф Si Intense в ТЦ от проходившей мимо женщины. мне не понравилось, но, кстати, это наверное по той причине, что я все еще его не купила и продолжаю хотеть вот что еще вспомнила про Apparition - когда я его носила, то через какое-то время въехала, как пахнет гелиотроп, потому что эта нота, такая суховато-горьковато-сладкая, в нем очень выражена. более, чем в других ароматах с ним в составе, теперь я ее безошибочно выделяю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 20:00 | |
| Ангелитос, спасибо за обзор, заинтриговала, особенно в преддверии холодов - Sanago пишет:
- Мяуш, а ты с Alien Essence Absolue Thierry Mugler знакома?
неа, советуешь? где б такое найти только, у нас из Мюглера только Ангел наверное есть а про My Burberry никто ничего не скажет?))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 20:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, спасибо за обзор, заинтриговала, особенно в преддверии холодов
а про My Burberry никто ничего не скажет?))) не за что) бери миньку, не пожалеешь) я бы даже ради флакошки взяла, но у нас уже не встречаю в продаже. кстати, вообще люблю миниатюры, у меня их немного, но они такие мимишные)) надо сфотографировать и выложить. про этот новый Burberry ничего не скажу, тоже ждала, но на фраге пишут, что легкий, цветочно-мускусный, это не мое, поэтому и искать не стала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 22:21 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Мяуш, а ты с Alien Essence Absolue Thierry Mugler знакома?
неа, советуешь? где б такое найти только, у нас из Мюглера только Ангел наверное есть
а про My Burberry никто ничего не скажет?))) Нет, он мне совсем мимо, просто видела у тебя Мюглера в пустышках, думала, ты к нему благосклонна. Положу-ка тебе пробирочку для знакомства, вдруг, ты оценишь, у нас с тобой вкусы 50/50 совпадают. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 21 Окт 2014 - 23:45 | |
| Санаж, я к A*man благосклонна. По женским у меня первое знакомство было с Ангелом, и он мне не понравился. После него подходила к Womanity, но Ангел как-то прям отбил интерес ко всему, так что до Alien-ов дело никогда так и не дошло. Вот такая история))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 22 Окт 2014 - 0:31 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, слушай, раз такая пьянка, можно я обнаглею? у тебя ведь есть Кориандр Жана Кутюрье?
Есть, тебе откапать? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 22 Окт 2014 - 0:33 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, я к A*man благосклонна. По женским у меня первое знакомство было с Ангелом, и он мне не понравился. После него подходила к Womanity, но Ангел как-то прям отбил интерес ко всему, так что до Alien-ов дело никогда так и не дошло. Вот такая история)))
Я даже с Ангелом не знакома ))) Просто у меня пробирка простаивает, вот и думаю, кого аромат может заинтересовать. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 22 Окт 2014 - 1:34 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, слушай, раз такая пьянка, можно я обнаглею? у тебя ведь есть Кориандр Жана Кутюрье?
Есть, тебе откапать? Если есть возможность, то буду безгранично благодарна очень давно хочу познакомиться, но не получается, только большие объёмы нахожу. А мне чисто в ознакомительных целях интересно - Sanago пишет:
Я даже с Ангелом не знакома ))) Просто у меня пробирка простаивает, вот и думаю, кого аромат может заинтересовать. заинтересовала уже в пирамидке много любимых мною нот |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 23 Окт 2014 - 21:28 | |
| а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 23 Окт 2014 - 22:00 | |
| - Бегемотик пишет:
- а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR
флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль. :pivo: мне начало понравилось, даже подумала о приобретении, но часа через два прямо тошнотворное что-то выдал. А флакон мне тоже приглянулся ))) |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|