Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:24

mjaaao, мне Carven вообще никак, делала подходы неоднократно.
думаю, скоро снимут, что-то ажиотажа не наблюдается, но неудивительно, очень обычный аромат.

а Apparition... даже не знаю, что тебе про него и сказать.
я купила его сразу после выхода в 2004 году, тогда на пике были цветочно-фруктовые компоты, а это, скорее, малиновый ликер, сладкий и алкогольный в начале, переходящий в пачули.
причем нота пачули доминирует в базе.
получается самый настощий фруктовый шипр, я его носила в разное время года, летом это нечто малиновое попослипательное, но зимой на холоде он давал такую тонкую ноту малинового шипра, что я постоянно собирала вопросы "а что за парфюм".
причем, даже когда сама его на себе уже не ощущала.
и еще вот эти пачули давали какую-то кремово-помадную косметическую ноту, ммм... даже не знаю, с какой помадой сравнить  :D с герленовской кисс-кисс, наверное, да.

но вот сейчас это направление (фруктовое начало+пачули) уже настолько вошло в тренд, что, может быть, аромат уже покажется обычным.
мне вот Армани Си Интенс в базе показался похожим.
а флакончик у Apparition очень красивый и компактный, у меня была 30-ка ( и есть еще, храню несколько мл. на дне), там встроенный спрей и разноцветные окошки на прозрачном стекле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:27

я тут поймала шлейф Si Intense  в ТЦ от проходившей мимо женщины.
мне не понравилось, но, кстати, это наверное по той причине, что я все еще его не купила и продолжаю хотеть gaga

вот что еще вспомнила про Apparition - когда я его носила, то через какое-то время въехала, как пахнет гелиотроп, потому что эта нота, такая суховато-горьковато-сладкая, в нем очень выражена.
более, чем в других ароматах с ним в составе, теперь я ее безошибочно выделяю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:34

Мяуш, а ты с Alien Essence Absolue Thierry Mugler знакома?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 20:00

Ангелитос, спасибо за обзор, заинтриговала, особенно в преддверии холодов yes

Sanago пишет:

неа, советуешь? где б такое найти только, у нас из Мюглера только Ангел наверное есть

а про My Burberry никто ничего не скажет?)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 20:52

mjaaao пишет:
Ангелитос, спасибо за обзор, заинтриговала, особенно в преддверии холодов yes

не за что) бери миньку, не пожалеешь) я бы даже ради флакошки взяла, но у нас уже не встречаю в продаже.
кстати, вообще люблю миниатюры, у меня их немного, но они такие мимишные)) надо сфотографировать и выложить.

про этот новый Burberry ничего не скажу,
тоже ждала, но на фраге пишут, что легкий, цветочно-мускусный, это не мое, поэтому и искать не стала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 22:21

mjaaao пишет:

Sanago пишет:

неа, советуешь? где б такое найти только, у нас из Мюглера только Ангел наверное есть

Нет, он мне совсем мимо, просто видела у тебя Мюглера в пустышках, думала, ты к нему благосклонна. Положу-ка тебе пробирочку для знакомства, вдруг, ты оценишь, у нас с тобой вкусы 50/50 совпадают.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 23:38

Angelitos пишет:

кстати, вообще люблю миниатюры, у меня их немного, но они такие мимишные)) надо сфотографировать и выложить

ловлю на слове 090 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 23:45

Санаж, я к A*man благосклонна. По женским у меня первое знакомство было с Ангелом, и он мне не понравился. После него подходила к Womanity, но Ангел как-то прям отбил интерес ко всему, так что до Alien-ов дело никогда так и не дошло. Вот такая история)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyВт 21 Окт 2014 - 23:47

Санаж, слушай, раз такая пьянка, можно я обнаглею? у тебя ведь есть Кориандр Жана Кутюрье? smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyСр 22 Окт 2014 - 0:31

mjaaao пишет:
Санаж, слушай, раз такая пьянка, можно я обнаглею? у тебя ведь есть Кориандр Жана Кутюрье? smuch
Есть, тебе откапать?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyСр 22 Окт 2014 - 0:33

mjaaao пишет:
Санаж, я к A*man благосклонна. По женским у меня первое знакомство было с Ангелом, и он мне не понравился. После него подходила к Womanity, но Ангел как-то прям отбил интерес ко всему, так что до Alien-ов дело никогда так и не дошло. Вот такая история)))
Я даже с Ангелом не знакома ))) Просто у меня пробирка простаивает, вот и думаю, кого аромат может заинтересовать.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyСр 22 Окт 2014 - 1:34

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Есть, тебе откапать?

Если есть возможность, то буду безгранично благодарна  dada hlop очень давно хочу познакомиться, но не получается, только большие объёмы нахожу. А мне чисто в ознакомительных целях интересно

Sanago пишет:

Я даже с Ангелом не знакома ))) Просто у меня пробирка простаивает, вот и думаю, кого аромат может заинтересовать.

заинтересовала уже dance в пирамидке много любимых мною нот B)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyСр 22 Окт 2014 - 1:50

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Есть, тебе откапать?

Если есть возможность, то буду безгранично благодарна  dada hlop очень давно хочу познакомиться, но не получается, только большие объёмы нахожу. А мне чисто в ознакомительных целях интересно

Sanago пишет:

заинтересовала уже dance в пирамидке много любимых мною нот B)
Познакомлю тебя с обоими. )))
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 21:28

а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR
флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 37 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 22:00

Бегемотик пишет:
а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR
флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль.

:pivo:  мне начало понравилось, даже подумала о приобретении, но часа через два прямо тошнотворное что-то выдал. А флакон мне тоже приглянулся )))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий