Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 24 Мар 2015 - 1:08

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Я приносила тебе пробирку Si, она тебе активно не понравилась))
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. ))
Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь))
Беленький у тебя тоже есть? hlop
бЭленький у них недавний) хотя был спецвыпуск в белом оформлении, но там та же ПВ.

если тебе не понравилась ПВ, то этот тоже мимо будет, скорее всего.
в принципе, они похожи, но ТВ легче, прозрачнее и пачулистей, пирамида другая, но так это тот же Си.
надо было видеть, как я сегодня подкрадывалась к пальто))) не хотелось разочароваться, как это было с базой Интенс.
не знаю, что они там убрали, но того, что мне мешало, в концентрации ТВ нет.
зайди в РГ, тестеры на ТВ уже стоят.

Miss Dior Cherie именно в отношении ТВ хороший ориентир, имхо, они в этом же направлении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 24 Мар 2015 - 1:14

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Я приносила тебе пробирку Si, она тебе активно не понравилась))
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. ))
Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь))
Беленький у тебя тоже есть? hlop
бЭленький у них недавний) хотя был спецвыпуск в белом оформлении, но там та же ПВ.

если тебе не понравилась ПВ, то этот тоже мимо будет, скорее всего.
в принципе, они похожи, но ТВ легче, прозрачнее и пачулистей, пирамида другая, но так это тот же Си.
надо было видеть, как я сегодня подкрадывалась к пальто))) не хотелось разочароваться, как это было с базой Интенс.
не знаю, что они там убрали, но того, что мне мешало, в концентрации ТВ нет.
зайди в РГ, тестеры на ТВ уже стоят.

Miss Dior Cherie именно в отношении ТВ хороший ориентир, имхо, они в этом же направлении.
hihi  Мой РГ "до основанья, а затем..."))) Никак не могу привыкнуть, что его нет под боком, хоть его уже с осени нет. Так лень специально выбираться... Приложусь, если увижу, хотя бы из любопытства.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 1:23

Санаж, раз мы сегодня в Кориандре)) ты не знакома случайно с Eau de Coriandre?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 1:26

Нет, Мяушечка, не знаю его.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 1:45

Санаж, ясно. Я просто нашла одно местечко где собираюсь цапнуть при случае Кориандр туалетку, и вижу, что там и водица эта есть, думаю, цапать ли всё или только строго по виш-листу hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 1:47

mjaaao пишет:
Санаж, ясно. Я просто нашла одно местечко где собираюсь цапнуть при случае Кориандр туалетку, и вижу, что там и водица эта есть, думаю, цапать ли всё или только строго по виш-листу hihi
А познакомиться там с этой рыжей нельзя? ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 19:21

Санаж, не, познакомиться увы, это онлайн магазин 55
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyВт 31 Мар 2015 - 19:30

mjaaao пишет:
Санаж, не, познакомиться увы, это онлайн магазин 55
Тогда один ориентир - Фрага. 55 Судя по отзывам нечто цитрусово-древесное.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyСр 1 Апр 2015 - 17:18

до сегодняшнего дня запоем носила Armani Si в туалетке, причем таким запоем, что использовала лосьон для тела даже на ночь после душа.
не могла понять сначала, что меня в нем так зацепило, а сейчас внимательно посмотрела пирамиду: там 95% составляющих, которые люблю и положительно отмечаю всегда в ароматах.

исключение - мускус, ваниль и амбра, и то, их могу носить в половине случаев тоже.

причем вот несмотря на похожесть, Си в ПВ и Си Интенс по-прежнему мимо, пробовала тут делать подходы, после подготовки с ТВ.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 0:14

Sanago пишет:
Что я вам сейчас расскажуууу!  :beg:
Гуру не удивлю, конечно, но я первый раз слышу и вижу. В общем, состоялось знакомство с L’Atelier de Givenchy. Феи, вот честно, давно у меня такого не было, чтобы понравилось практически всё! Вся линейка почти! Жаль, автор этой красоты как-то странно засекречен, мне было бы интересно узнать, что он ещё натворил (в хорошем смысле слова). Почерк прослеживается один во всех ароматах - удивительная благородная мягкость. Жаль, что я наткнулась на эту красоту уже с занятыми запястьями. обязательно выберусь для знакомства на коже. Больше всех зацепили Cuir Blanc, Néroli Originel и Ylang Austral. Но даже Oud Flamboyant очень даже нежный. Bois Martial тоже душевный. В общем, каждый раз в такой ситуации жалею, что я не сороконожка, а то все ароматы бы на себя нацепила. )))
Разбираю буклетик с блоттерами:
Cuir Blanc - дивная мягкая кожа с перчиком и красивым припудренным мускусом.
Второй сейчас идентифицировать точно не могу  (пока везла, успел раскрыться hihi ) - либо Ylang Austral (что скорее всего), либо Néroli Originel, очень-очень похож на Amarige.
В общем, по первым впечатлениям с блоттера в магазине всё очень понравилось и хочется более детального знакомства.

Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. :secret:  Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.

Ну и вчера на вечернюю прогулку нацепила Гранат Мичери, и ура! Цитрусы не доминировали, гранат очень красив!

Маленький апдейт по Живанши. :scenic:

Приложилась ещё раз к некоторым. Теперь могу сказать точно, что Иланг даже с колпачка ооочень перекликается с Амариджем. Нанесла на запястья Нероли и Белую Кожу. Разнюхивать пыталась вперемешку с шопингом ))), но уловила некоторое сходство Нероли с Фобуром (вот прям очень на мне! Особенно на рукаве  hihi ), а Кожи с Боттегой (в одном ключе мне показались).

Видела в продаже кожанный Фенди... facepalm  Девочки, я не знаю, кому жёлтая вода в голову ударила, но цена просто сумасшедшая!!! 7т.р типа со скидкой после 11тыс., кажется. У меня челюсть отвисла, а даже забыла, что ещё хотела посмотреть. strah  Не, я понимаю, лимитка, марку выводят из ассортимента, но совесть надо иметь! В Лету в декабре стоила также, как и остальные Фенди, около 3тыс., не больше. Сбрендили люди! psss
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 0:53

Санажка, я чуть не подавилась чаем на ценник Фенди, что-то они и правда сбрендили...
в дьютике цена плюс минус была на весь ассортимент, но парфюмка понравилась, эх, надо было брать...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:06

gnm пишет:
Санажка, я чуть не подавилась чаем на ценник Фенди, что-то они и правда сбрендили...
в дьютике цена плюс минус была на весь ассортимент, но парфюмка понравилась, эх, надо было брать...
Гнома, я сама чуть не подавилась! Я аж зажмурилась и ещё раз посмотрела, не померещилось ли мне? :shok:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:06

Sanago пишет:
gnm пишет:
Гнома, я сама чуть не подавилась! Я аж зажмурилась и ещё раз посмотрела, не померещилось ли мне? :shok:
А в какой сети?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:07

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
А в какой сети?
Рив Гош. gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 52 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 1:16

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
А в какой сети?
Рив Гош. gggg
zlost

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий