|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 24 Мар 2015 - 1:08 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я приносила тебе пробирку Si, она тебе активно не понравилась))
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь)) Беленький у тебя тоже есть? бЭленький у них недавний) хотя был спецвыпуск в белом оформлении, но там та же ПВ. если тебе не понравилась ПВ, то этот тоже мимо будет, скорее всего. в принципе, они похожи, но ТВ легче, прозрачнее и пачулистей, пирамида другая, но так это тот же Си. надо было видеть, как я сегодня подкрадывалась к пальто))) не хотелось разочароваться, как это было с базой Интенс. не знаю, что они там убрали, но того, что мне мешало, в концентрации ТВ нет. зайди в РГ, тестеры на ТВ уже стоят. Miss Dior Cherie именно в отношении ТВ хороший ориентир, имхо, они в этом же направлении. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 24 Мар 2015 - 1:14 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я приносила тебе пробирку Si, она тебе активно не понравилась))
Да-да, вот интересно, может ли нота пачули спасти положение. )) Я тебе обе версии принесу в следующий раз, проверишь)) Беленький у тебя тоже есть? бЭленький у них недавний) хотя был спецвыпуск в белом оформлении, но там та же ПВ.
если тебе не понравилась ПВ, то этот тоже мимо будет, скорее всего. в принципе, они похожи, но ТВ легче, прозрачнее и пачулистей, пирамида другая, но так это тот же Си. надо было видеть, как я сегодня подкрадывалась к пальто))) не хотелось разочароваться, как это было с базой Интенс. не знаю, что они там убрали, но того, что мне мешало, в концентрации ТВ нет. зайди в РГ, тестеры на ТВ уже стоят.
Miss Dior Cherie именно в отношении ТВ хороший ориентир, имхо, они в этом же направлении. Мой РГ " до основанья, а затем..."))) Никак не могу привыкнуть, что его нет под боком, хоть его уже с осени нет. Так лень специально выбираться... Приложусь, если увижу, хотя бы из любопытства. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 31 Мар 2015 - 1:45 | |
| Санаж, ясно. Я просто нашла одно местечко где собираюсь цапнуть при случае Кориандр туалетку, и вижу, что там и водица эта есть, думаю, цапать ли всё или только строго по виш-листу |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 31 Мар 2015 - 1:47 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ясно. Я просто нашла одно местечко где собираюсь цапнуть при случае Кориандр туалетку, и вижу, что там и водица эта есть, думаю, цапать ли всё или только строго по виш-листу
А познакомиться там с этой рыжей нельзя? )) |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 31 Мар 2015 - 19:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, не, познакомиться увы, это онлайн магазин
Тогда один ориентир - Фрага. Судя по отзывам нечто цитрусово-древесное. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 1 Апр 2015 - 17:18 | |
| до сегодняшнего дня запоем носила Armani Si в туалетке, причем таким запоем, что использовала лосьон для тела даже на ночь после душа. не могла понять сначала, что меня в нем так зацепило, а сейчас внимательно посмотрела пирамиду: там 95% составляющих, которые люблю и положительно отмечаю всегда в ароматах.
исключение - мускус, ваниль и амбра, и то, их могу носить в половине случаев тоже.
причем вот несмотря на похожесть, Си в ПВ и Си Интенс по-прежнему мимо, пробовала тут делать подходы, после подготовки с ТВ. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 2 Апр 2015 - 0:14 | |
| - Sanago пишет:
- Что я вам сейчас расскажуууу! :beg:
Гуру не удивлю, конечно, но я первый раз слышу и вижу. В общем, состоялось знакомство с L’Atelier de Givenchy. Феи, вот честно, давно у меня такого не было, чтобы понравилось практически всё! Вся линейка почти! Жаль, автор этой красоты как-то странно засекречен, мне было бы интересно узнать, что он ещё натворил (в хорошем смысле слова). Почерк прослеживается один во всех ароматах - удивительная благородная мягкость. Жаль, что я наткнулась на эту красоту уже с занятыми запястьями. обязательно выберусь для знакомства на коже. Больше всех зацепили Cuir Blanc, Néroli Originel и Ylang Austral. Но даже Oud Flamboyant очень даже нежный. Bois Martial тоже душевный. В общем, каждый раз в такой ситуации жалею, что я не сороконожка, а то все ароматы бы на себя нацепила. ))) Разбираю буклетик с блоттерами: Cuir Blanc - дивная мягкая кожа с перчиком и красивым припудренным мускусом. Второй сейчас идентифицировать точно не могу (пока везла, успел раскрыться ) - либо Ylang Austral (что скорее всего), либо Néroli Originel, очень-очень похож на Amarige. В общем, по первым впечатлениям с блоттера в магазине всё очень понравилось и хочется более детального знакомства.
Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.
Ну и вчера на вечернюю прогулку нацепила Гранат Мичери, и ура! Цитрусы не доминировали, гранат очень красив! Маленький апдейт по Живанши. Приложилась ещё раз к некоторым. Теперь могу сказать точно, что Иланг даже с колпачка ооочень перекликается с Амариджем. Нанесла на запястья Нероли и Белую Кожу. Разнюхивать пыталась вперемешку с шопингом ))), но уловила некоторое сходство Нероли с Фобуром (вот прям очень на мне! Особенно на рукаве ), а Кожи с Боттегой (в одном ключе мне показались). Видела в продаже кожанный Фенди... Девочки, я не знаю, кому жёлтая вода в голову ударила, но цена просто сумасшедшая!!! 7т.р типа со скидкой после 11тыс., кажется. У меня челюсть отвисла, а даже забыла, что ещё хотела посмотреть. Не, я понимаю, лимитка, марку выводят из ассортимента, но совесть надо иметь! В Лету в декабре стоила также, как и остальные Фенди, около 3тыс., не больше. Сбрендили люди! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 2 Апр 2015 - 0:53 | |
| Санажка, я чуть не подавилась чаем на ценник Фенди, что-то они и правда сбрендили... в дьютике цена плюс минус была на весь ассортимент, но парфюмка понравилась, эх, надо было брать... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 2 Апр 2015 - 1:06 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, я чуть не подавилась чаем на ценник Фенди, что-то они и правда сбрендили...
в дьютике цена плюс минус была на весь ассортимент, но парфюмка понравилась, эх, надо было брать... Гнома, я сама чуть не подавилась! Я аж зажмурилась и ещё раз посмотрела, не померещилось ли мне? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 2 Апр 2015 - 1:06 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, я чуть не подавилась чаем на ценник Фенди, что-то они и правда сбрендили...
в дьютике цена плюс минус была на весь ассортимент, но парфюмка понравилась, эх, надо было брать... Гнома, я сама чуть не подавилась! Я аж зажмурилась и ещё раз посмотрела, не померещилось ли мне? А в какой сети? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|