Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 22:12

LenusyTT пишет:
Бегемотик пишет:
а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR
флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль.

:pivo:  мне начало понравилось, даже подумала о приобретении, но часа через два прямо тошнотворное что-то выдал. А флакон мне тоже приглянулся )))
И я с вами! Сделала подход для знакомства, потом полдня жалела, что пшикнула на запястье, а не на блоттер. uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 23:36

а кто создатель у этого Narciso, известно?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 23:45

mjaaao пишет:
а кто создатель у этого Narciso, известно?
Пишут, что сам. dontno
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 23:54

я вчера с мужской Eternity Кляйна хотела ознакомиться. Получилось пока только на блоттере, т.к. продавщица копалась у витрины, чего-то там выставляя или маркируя, перегородив всё какой-то огромной каталкой)))) с выпучеными глазами чуть ли не под расписку мне выдала два блоттера с классической Вечностью и с Аква, будто это флаконы её бойфренда, ей богу. Очень не хочется всех под одну гребёнку, но в последнее время замечаю, что многие консы у нас - дамы с южными корнями с напрочь отсутствующим чувством сервиса и такой подачей.. ну если не агрессивной, то как будто на взводе))) чувствуешь себя будто ты вместо косметического магазина попал на интервью к Тине Канделаки hihi

Возвращаясь к Вечности, понравились обе, фужерная Аква чуть больше. Нужен затест на моей половине теперь, чтобы понять раскрытие
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 0:08

mjaaao пишет:
я вчера с мужской Eternity Кляйна хотела ознакомиться. Получилось пока только на блоттере, т.к. продавщица копалась у витрины, чего-то там выставляя или маркируя, перегородив всё какой-то огромной каталкой)))) с выпучеными глазами чуть ли не под расписку мне выдала два блоттера с классической Вечностью и с Аква, будто это флаконы её бойфренда, ей богу. Очень не хочется всех под одну гребёнку, но в последнее время замечаю, что многие консы у нас - дамы с южными корнями с напрочь отсутствующим чувством сервиса и такой подачей.. ну если не агрессивной, то как будто на взводе))) чувствуешь себя будто ты вместо косметического магазина попал на интервью к Тине Канделаки hihi

Возвращаясь к Вечности, понравились обе, фужерная Аква чуть больше. Нужен затест на моей половине теперь, чтобы понять раскрытие
Ой, я от классической версии на муже просто млею. ))) Понятно, что якорь, но всё равно на мой вкус он один из самых красивых муж. ароматов. Ещё Man на мой нос хорош, а из Вечности летняя версия за 2006 год мне нра на нём.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 0:33

Посмотрела Вечность на Фрагрантике, одной юбилейной лимитки не досчиталась. )) А флакон был аж с подписью самого Коляныча. А у нас есть. ))) Хотя, там и моей лимитки Жадор тоже нет. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 3:14

Sanago пишет:
Посмотрела Вечность на Фрагрантике, одной юбилейной лимитки не досчиталась. )) А флакон был аж с подписью самого Коляныча. А у нас есть. )))  Хотя, там и моей лимитки Жадор тоже нет. ))

мне кажется, я флакон с подписью Коляныча видела в реале, несколько лет назад.
он, случайно, не в полностью металлическом флаконе был?
в каком-то безымянном парфюмерном магазинчике увидела на витрине, стоял никому не нужный, а я внимание обратила, т.к. тогда очень интересовалась всей линией Кляйна.
потом прочитала пирамиду и решила, что мне не надо, а сейчас был бы для коллекции.

там вообще много чего интересного было, Genny Caress, лимитка для Японии Ultramarine Greeneergy от Givenchy, Nu от YSL в шайбе ( купила-таки в подарок подруге на ДР).
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 15:45

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Бегемотик пишет:
а я вот в поисках своего самого-самого аромата набрела на новинку Narciso от NR
флакон шикарный, по описанию аромат прям мое-мое.. набрызгала на себя..и сплошное разочарование((не сел..напомнил какой-то жутко старый недорогой парфюм,который я слышала в детстве оч часто..печаль.

:pivo:  мне начало понравилось, даже подумала о приобретении, но часа через два прямо тошнотворное что-то выдал. А флакон мне тоже приглянулся )))
И я с вами! Сделала подход для знакомства, потом полдня жалела, что пшикнула на запястье, а не на блоттер. uuu
И меня запишите, такую каку сделали, жаль drama
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 17:03

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Посмотрела Вечность на Фрагрантике, одной юбилейной лимитки не досчиталась. )) А флакон был аж с подписью самого Коляныча. А у нас есть. )))  Хотя, там и моей лимитки Жадор тоже нет. ))

в каком-то безымянном парфюмерном магазинчике увидела на витрине, стоял никому не нужный, а я внимание обратила, т.к. тогда очень интересовалась всей линией Кляйна.
потом прочитала пирамиду и решила, что мне не надо, а сейчас был бы для коллекции.

там вообще много чего интересного было, Genny Caress, лимитка для Японии Ultramarine Greeneergy от Givenchy, Nu от YSL в шайбе ( купила-таки в подарок подруге на ДР).
Нет, он не полностью, только на фасадной части флакона металлическая пластина с выгравированной подписью. Его к 20-ти летнему юбилею аромата выпустили, а к 25-му юбилею на Фраге фото флакона просто с металл.пластиной, без подписи.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 24 Окт 2014 - 18:03

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

Нет, он не полностью, только на фасадной части флакона металлическая пластина с выгравированной подписью. Его к 20-ти летнему юбилею аромата выпустили, а к 25-му юбилею на Фраге фото флакона просто с металл.пластиной, без подписи.

понятно, я видела только на витрине как раз металлическую фасадную часть, значит.
подпись помню.
причем это году в 2006-2007 было, мне кажется.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 22:38

Познакомилась сегодня с Adam Levine for Women (был у Мяо в покупках и все заинтересовались). Резковат, без особого раскрытия и претензий на что-то, но вполне добротно сделан, на любителя специй и деревяшек. За свою цену вообще шедевр))) Но меня просто убил дозой шафрана вначале...
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 2:03

Бамбу, ого, у вас есть такое в открытой продаже? класс yes а мужского нет для затеста? говорят, он тоже ладно скроен, я б взяла, особенно сейчас, во многих местах в сети цена просто мегадемократичная
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 8:21

mjaaao пишет:
Бамбу, ого, у вас есть такое в открытой продаже? класс yes а мужского нет для затеста? говорят, он тоже ладно скроен, я б взяла, особенно сейчас, во многих местах в сети цена просто мегадемократичная
Мужской тоже есть, да что-то я про него и позабыла, и мужского для себя не хочется. Разлюбила на себе мужские совсем.
А муж пусть сам тестит.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 16:55

Bamboo пишет:
Познакомилась сегодня с Adam Levine for Women (был у Мяо в покупках и все заинтересовались). Резковат, без особого раскрытия и претензий на что-то, но вполне добротно сделан, на любителя специй и деревяшек. За свою цену вообще шедевр))) Но меня просто убил дозой шафрана вначале...
Интересно, Бамбуш. 090
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 38 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 2:22

Барышни, поделитесь впечатлениями о Bvlgari, плиз! У кого что есть, кто что любит?
Интересуют Жасмины (мой и всехный  hihi ), Аметист и Rose Essentielle.
Бамбуша, расскажи подробнее про содержимое своих малышек, пожалуйста!

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий