|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 12 Ноя 2014 - 8:39 | |
| - Sanago пишет:
- Барышни, поделитесь впечатлениями о Bvlgari, плиз! У кого что есть, кто что любит?
Интересуют Жасмины (мой и всехный ), Аметист и Rose Essentielle. Бамбуша, расскажи подробнее про содержимое своих малышек, пожалуйста! Я люблю только Красный Чай, третий флакон уже у нас (муж тоже любит). Ещё нравится BLV (во всех почти вариантах), но не настолько, чтобы иметь флакон. В малышах у меня: Mon Jasmin Noir - жасмин тут только вначале - прохладный, весенний, совсем молоденький, только распустившийся, потом переходит в конфетную, даже шоколадную, сладость. Гурманский такой. И в итоге на коже остается только сладковатый мускус... Меня все это придушивает слегка. Но я вообще не по жасмину сейчас (зато раньше тащилась ). Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise - тут из жасмина только название и яркая вспышка предыдущего аромата первую пару минут, потом становится сладковато цитрусовым. Начинает напоминать ИСЛ Ин Лав Эгеин, только в более сладком варианте. Просто очень, никакой интриги. И хоть я обожаю ИСЛ Ин лав Эгеин и в жасминовой вариации (In Love Again Jasmin Etoile), то Булгари меня вообще не зацепил. Аметист у меня тоже был в миньке, но я его отдала. Там сирень во всей цветущей красе. Иногда проскальзывает что-то от Eclat d’Arpège Lanvin. Ещё у моей мамы есть Jasmin Noir, но он совсем не про жасмин, я там слышу конкретную гардению. Сливочную, жирненькую. Такую я уже слышала в Версаче Черном кристалле. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 2:28 | |
| Бамбушечка, спасибо большое! Я думала взять какую-нибудь малышку 25мл, но теперь десять раз подумаю. )))) А в Аметисте тебе фиалок нет?
|
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 2:39 | |
| - Sanago пишет:
- Барышни, поделитесь впечатлениями о Bvlgari, плиз! У кого что есть, кто что любит?
Интересуют Жасмины (мой и всехный ), Аметист и Rose Essentielle. Санаж, многого не расскажу, но Rose Essentielle у меня в виш-листе. Затестила когда-то давно от нечего делать в аэропорту, понравилась мне (мне там была лёгкая, свежая и приятная розовая роза с капелькой росы, без кислоты). На блоттере долго держалась и даже моя половина (не любитель розы ни разу) с него её одбрила. Только я, пень, забыла концентрацию указать, но после расследования думаю это была ПВ. а про Omnia Coral кому-нибудь есть, что сказать? :duma: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 2:45 | |
| а Mon Jasmin Noir был ведь у меня пробничек от Бабочки :duma: не помню деталей вообще, но остались нейтральные эмоции и использовала весь тестер. Нашла сейчас в заметках, что мне там была нуга, и в общем и целом я заключила, что он сладковат для меня. о как ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 3:15 | |
| Знакомилась вчера с Demeter по случаю (до сих пор путаю их с Clean ). Перенюхала море всего, большинство, конечно, лажа полная, даже близко с названиями не стояли, но есть и любопытные. Очень ничего Пачули из новой серии в квадратных флаконах (говорят, на масле, мол, без спирта. Ну-ну, спирт на этикетке обозначен ). Но Пачули очень неплохо сделан. Названьица там есть, конечно, на любителя извращений типа Похоронное бюро, Плесень или Зомби (шампиньонами, кстати, пахнет). |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 3:17 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Интересуют Жасмины (мой и всехный ), Аметист и Rose Essentielle. Санаж, многого не расскажу, но Rose Essentielle у меня в виш-листе. Затестила когда-то давно от нечего делать в аэропорту, понравилась мне (мне там была лёгкая, свежая и приятная розовая роза с капелькой росы, без кислоты). На блоттере долго держалась и даже моя половина (не любитель розы ни разу) с него её одбрила. Только я, пень, забыла концентрацию указать, но после расследования думаю это была ПВ.
а про Omnia Coral кому-нибудь есть, что сказать? :duma: Спасибо, Мяуш, учту. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 3:27 | |
| там вроде должны быть масляные версии в виде roll-on, и они должны быть стойкие. Но у нас нет такого, в Штатах в Duane Reade где я смотрела тоже не было, а в интернете на них такая цена, что сразу парфюмерно с ними шутить желание отпадает |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 3:41 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, а Бананы Фламбе не было?
Не знаю, я едой не интересовалась. - mjaaao пишет:
- там вроде должны быть масляные версии в виде roll-on, и они должны быть стойкие. Но у нас нет такого, в Штатах в Duane Reade где я смотрела тоже не было, а в интернете на них такая цена, что сразу парфюмерно с ними шутить желание отпадает
Ролики были, да. но ничего не зацепило. Да и блоттеры дурацкие совершенно были - из плотной мелованной бумаги, они сами по себе пахнут не слабо так. У нас цены тоже, считаю, не гуманные на эти детские пшикалки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 3:52 | |
| - Sanago пишет:
Интересуют Жасмины (мой и всехный ), Аметист и Rose Essentielle. могу о своих субъективных ощущениях только рассказать, т.к. марку давно знаю, но из всего у меня были только два, это Omnia Crystalline - свежак, солоновато цветочное прозрачное начало, какие-то цветы, типа лотоса и водной лилии, а в базе белый кристаллический мускус. несмотря на легкость, очень летучий и остается на вещах, у меня было два флакона, нравился когда-то, потом остался в качестве чего-то ненапрягающего для летней жары или после душа. BLV Eau de Parfum II - необычный, имхо, даже вряд ли смогу правильно охарактеризовать. вобщем, начало у него очень маскулинное, в духе мужских ароматов, но затем переходит в сладковатую базу, отчетливо слышу в нем анис, но в пирамиде есть лакричник, амбра, тонка, цветы хлопка. но ощущение оставляет холодного и строгого аромата, парадокс. мне нравится, ношу иногда в холода. из того, что пробовала: классическую Omnia запомнила древесным, восточно-специевым, но заточенным под европейские предпочтения, т.е. без перебора, фланкеры от него заметно отличаются. Omnia Green Jade - нежный пудрово-мускусный аромат в духе Lacoste pour femme, там фисташки в пирамиде и я их реально там поймала) Omnia Amethyste - для меня там все затмила сирень, но очень натуральная, почти до реалистичности. Coral - копия Chanel Chance Eau Tendre, когда только вышел, хотела потестить в поисках гибискуса, с первой же минуты: О Тандр. Indian Garnet не пробовала, т.к. не люблю специи такого рода. Jasmin Noir EDP и EDT - глубокая красивая сливочная гардения с миндалем для меня, а не жасмин))) пробовала давно, поэтому впечатление уже стерлось из памяти, но я очень была им впечатлена, думала о покупке. он зимний, инфернальный такой, имхо)) ТВ прозрачнее и вот там жасмин слышу более явно. Bvlgari pour femme - аромат Софии Гройсман, это очень чувствуется. мягкий и женственный, как и большинство ее ароматов, цветочно-пудровый, из всей пирамиды фиалку, ирис и розу выделила бы. когда-то в детстве у мамы подруги были и Чаи, Rouge и Extreme, оба очень нравились, а Экстрем запомнился концентрированным ( в буквальном смысле, кстати, оставил на блузке масляное пятно) зеленым чаем, свежим, почти шипром, с красивой горчинкой. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 4:01 | |
| с Rose Essentielle я знакома с крышки, по настоянию хозяйки одного секретного парф. места, ей очень нравится этот аромат, но роза там не моя абсолютно. она там нежная, розовая, свежая, но есть тонкая нотка болгарского масла, поэтому сразу отмела этот вариант.
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 7:47 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушечка, спасибо большое! Я думала взять какую-нибудь малышку 25мл, но теперь десять раз подумаю. )))) А в Аметисте тебе фиалок нет?
В Аметисте их нет даже в пирамиде. Там вообще одна сплошная сирень. Слишком моно для парфюма (хоть и реалистичная очень, как Ангелитос сказала). |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 15 Ноя 2014 - 7:49 | |
| - mjaaao пишет:
а про Omnia Coral кому-нибудь есть, что сказать? :duma: Для меня кисленький каркаде, аж до оскомины, хотя сам сладковатый по ощущениям. |
| | | Angelitos Guru
| | | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|