Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:30

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Надо будет познакомиться! Это флакон черный или жидкость?
Первый мне сперва понравился (весной), а летом перепробовала - до отвращения. Сейчас опять ничего, но уже не до такой степени, чтобы купить)

флакон)
но он черный изнутри, внутри прозрачного стекла  плюс черная крышка.
выглядит монутментально, красивый, но я вообще к черным непрозрачным стеклянным флаконам неровно дышу, так что это, может быть. субъективно.

попробуй, если тебе первый понравился, то этот, возможно, еще больше зацепит.
Да, поняла, что он как первый Родригес практически.
Попробую обязательно, не знаю, правда, завезли к нам уже или нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:31

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Надо будет познакомиться! Это флакон черный или жидкость?
Первый мне сперва понравился (весной), а летом перепробовала - до отвращения. Сейчас опять ничего, но уже не до такой степени, чтобы купить)
:podstolom:
ЧЁ смеешься? :duma: :duma:
Представила орошение чёрной жидкостью. )))

так есть же аромат от Lady Gaga именно с жидкостью черного цвета.

сама не знакома, но очень популярный в англоязычной блогосфере, пишут, что жидкость черная, но на коже и одежде цвета не оставляет, становится прозрачной
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyСб 20 Сен 2014 - 0:36

Стара стала, про Гагу забыла, ассоциация другая возникла. )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyВс 28 Сен 2014 - 18:25

Angelitos пишет:
девочки, а Iris Silver от Atelier Cologne кто-нить пробовал или носит на себе?
Пыталась разносить на руке, сначала очень нравится, потом вылезает металлическая и мужская нотка мускуса, поняла, что не смогу носить.
Мускус люблю в другом виде chih
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyСб 4 Окт 2014 - 15:05

очень понравился пост в жж с описанием ароматов Mancera, впечатлениями, точнее
просто, кратко и очень емко, намного информативнее пирамидок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

так и представляла себе Roses Chocolate, кстати
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 13:37

в очередной раз приложилась к тестеру Si Intense вчера вечером))) и вышла на улицу, где было уже холодно, ветрено и шел дождь, в такую погоду он на коже зазвучал еще тоньше, более того, в остатке выдал мне помаду))
новую, с ягодными нотами, что-то вроде Кисс-Кисс от Герлен.
сегодня от перчаток не могу оторваться, остался приятный намек на аромат.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 17:48

Angelitos пишет:
в очередной раз приложилась к тестеру Si Intense вчера вечером))) и вышла на улицу, где было уже холодно, ветрено и шел дождь, в такую погоду он на коже зазвучал еще тоньше, более того, в остатке выдал мне помаду))
А вот мне сначала очень понравился аромат, начало такое смородиновое, но база после попадания на пальто оказалась похожа на классический Si, который для меня очень сладкий. Сыну очень понравился аромат, сказал, что похож на варенье ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 18:30

Мне прислали пробирку Si Intense, надо попробовать.
Обычный Si мне очень даже ничего.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 19:35

LenusyTT пишет:
Angelitos пишет:
А вот мне сначала очень понравился аромат, начало такое смородиновое, но база после попадания на пальто оказалась похожа на классический Si, который для меня очень сладкий. Сыну очень понравился аромат, сказал, что похож на варенье ))))

вот мне первый - варенье, начало ничего, но скатывается в липкую базу как у всех Армани последнего времени ( после покупки Лореалем этой марки), не разобрать что там, что-то приятное, но округлое

а этот Интенс менее сладкий и как будто более древесный, острый, вот вчера вечером уже на дожде и холоде выдал тонкий аромат косметики и помады, у меня когда-то был аромат от Ungaro, Apparition - такая же тонкая нота помады в базе, но начало там было - малиновый ликер и проявлялась на морозе только.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 19:38

butter-fly пишет:
Мне прислали пробирку Si Intense, надо попробовать.
Обычный Si мне очень даже ничего.

везет) а я надеялась, что с началом продаж пробирки будут выдавать  в фиде пробников, я бы с удовольствием разносила)
но пробники, по-прежнему, только от Живанши и Кензо)

хожу в РГ и прикладываюсь к тестеру))) все равно у менять путь пролегает мимо него практически через день))))
смотрю, как себя ведет в разных условиях, на коже, на ткани и т.д., всерьез думаю флакон купить на зиму.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:56

Попробовала я Си Интенс.
Согласна с Ангелитос, там в базе какая-то приятная деревяшистость проступает. Но сам по себе он более термоядерный, чем обычный Си, поэтому мне нужна микродоза только.
Носить будуyes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:30

butter-fly пишет:
Попробовала я Си Интенс.
Согласна с Ангелитос, там в базе какая-то приятная деревяшистость проступает. Но сам по себе он более термоядерный, чем обычный Си, поэтому мне нужна микродоза только.
Носить будуyes

да? а мне как раз более нежнецким показался :D наверное, просто в первом есть ноты, которые мешают, а они всегда кажутся более интенсивными, чем если аромат нравится полностью.

у меня Интенс выветрился уже отовсюду, остался только на керамических часах, нравится, но жаль, что выветрился) кажется, меня уже скоро сотрудники РГ заподозрят в том, что я хожу к стенду Армани обновлять аромат, а не тестить  сама видела таких кадров не раз)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyВт 21 Окт 2014 - 2:52

Мне последняя капля мужских Чернил Лалик в сплеше выдала лакрицу, от ветивера и следа не осталось. :shok:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyВт 21 Окт 2014 - 16:05

Angelitos пишет:
вечером уже на дожде и холоде выдал тонкий аромат косметики и помады, у меня когда-то был аромат от Ungaro, Apparition - такая же тонкая нота помады в базе, но начало там было - малиновый ликер и проявлялась на морозе только.

о, Ангелитос, а поподробнее об Apparition можно? у меня давно минька в виш-листе значится, думаю, надо или нет
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 36 EmptyВт 21 Окт 2014 - 16:22

про My Burberry у кого какие впечатления? Мне что-то давно так не нравились их новинки, такая нежная розочка и такая стойкость hlop  
У нас одновременно запустили новинки Carven тоже созданные Куркджаном, так ждала и вообще.. ни о чём((( но о My Burberry подумываю о тридцаточке

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий