Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 16:14

butter-fly пишет:
Ангелитос, ДЛТ - мекка для затестов, там есть практически все марки.
Монталь тоже есть.

С Босфором сравнить не могу, Босфор мне не пошел, а Мукхалат вполне.
От Босфора меня отвернули кожано-табачные ноты в сочетании со сладкими цветочками strah Я такое не могу носить.
Обычный Мукхалат очень приторно-клубничный для меня, но когда верхние ноты уходят, становится приятно ванильно-миндальным.

Вообще, когда я тебя читаю .я понимаю ,что мой нос делался на другой фабрике hihi

ага, спасибо, поняла.
ДЛТ - ну да, точно.
хотя это удобнее тем, кто часто бывает в центре, я чаще в обычных крупных РГ или ИдБ - в СитиМолл, Мегах, Ленинском и т.д.

ну, восприятие вещь очень субъективная.
меня тоже многое удивляет, вот, например Бамбушины впечатления от Daim Blond, заинтересовалась
сегодня стала читать отзывы и абрикосы там люди слышат через одного, мягкую кремовость тоже, так что каким-то извращенным обонянием, вобщем, похвастаться не могу.
это далеко не первая моя парфюмерная ветка и далеко не первый год ( и даже пятилетку) делюсь парфюмерными впечатлениями
но то, что в этой области кто-то с кем-то совпадает, а с кем-то - категорически нет, это точно, обычная практика. dada

но это даже интересно, вот лично мне.
всегда интересно открыть новую грань, которую ты, возможно, до этого не ощущал\не замечал.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 17 Май 2013 - 16:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 16:18

Это у вас там абрикосы другие...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 16:30

Bamboo пишет:
Это у вас там абрикосы другие...

а, ну ок, неправильные абрикосы ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 17:21

и курага тоже, я вашу, узбекскую видела и даже пробовала... с разных планет мы. strah
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 17:23

о разнице восприятия, кстати
вот та же Светлая Замша:

Цитата :
По первым пробам для себя могу сказать, что это необычный запах, не сладкий, не горький. Свеже-соленый!
Сыроватая тонкая солоноватая замша высочайшего класса, запах холодного северного моря, соленая вода под тонкой корочкой льда, вдруг кардамон и сахар! И где-то тонкая дамская напудренная сигарета.

Цитата :
Тот еще фрукт! Этот творение заставило меня возненавидеть абрикос в парфюмерии на дооолгие годы. Довольно нагло и беспардонно заслоняет замшевую красоту и никак не дает восстановить первые наиположительнейшие впечатления от аромата (кусок чистой нежнейшей замши, такая уютная и душевная). Уж и не знаю, как его придушить. И такой стойкий гад!

Цитата :
Почему аромат обозначен как шипровый цветочный?? В моём случае всей этой феерии аплодировал мускус, точнее, это были продолжительные мускусные овации. Даже подумала, что у меня что-то с обонянием, пошла понюхала шарфик с белым Труссарди, нет всё ок- вот шипр. А здесь- мускус.

ничего общего, но уже понятно, чего можно ожидать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:00

Достала из закромов свою пробирочку, очень замшево сел Сержик. Нет у мну абрикосов.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:02

Ангелитос, тебе точно надо попробовать при случае - Cuir Cordoba Keiko Mecheri yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:02

Ангелитос,

для меня Босфор и Мукхала очень из разной оперы.....
Мукхалат я если и могу- то в мороз, тогда там вылазят какие-то цветки на мне, ИТО это было еще в той версии когда он назывался Роза Мукхалат- была такое знаешь варенье из розовых лепестков...в обычном мукхалате это просто химическая ягода...типа клубничной жвачки...когда верх уходит остается "стандартная" монталевская база- но это у меня, у меня кожа видимо слишком какая-то теплая, у меня верхние ноты очень быстро уходят почти всегда...и базу сразу вытягивает...

а что тебе в Мукхалате понравилось:? ты я так помню не любитель совсем сладости химозной...кмк
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:07

Bamboo пишет:
Ангелитос, тебе точно надо попробовать при случае - Cuir Cordoba Keiko Mecheri yes

записала, а чего в нем?
с Сержем перекликается?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:18

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:

записала, а чего в нем?
с Сержем перекликается?
Тут все то, что ты в Серже слышишь, кремовая мягкость, чуть мускуса, ирис.
В целом, они очень похожи. Но Мечери мне нежнее, более округлый какой-то))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 18:21

love-angel пишет:
Ангелитос,

для меня Босфор и Мукхала очень из разной оперы.....
Мукхалат я если и могу- то в мороз, тогда там вылазят какие-то цветки на мне, ИТО это было еще в той версии когда он назывался Роза Мукхалат- была такое знаешь варенье из розовых лепестков...в обычном мукхалате это просто химическая ягода...типа клубничной жвачки...когда верх уходит остается "стандартная" монталевская база- но это у меня, у меня кожа видимо слишком какая-то теплая, у меня верхние ноты очень быстро уходят почти всегда...и базу сразу вытягивает...

а что тебе в Мукхалате понравилось:? ты я так помню не любитель совсем сладости химозной...кмк

пасиб за ответ! :) ты знаешь, у меня вообще длинная история ( и ни о чем) с эти Мукхалатом.
я вообще сладость как раз ооочень люблю, вот фрукты, гурманские, ориентальные - все это для меня носибельно, но в том случае, если в аромате есть стержень, ну, знаешь, то, что часто многи мешает, а мне наоборот - либо маскулинность в базе, либо металлические-шипровые отголоски, либо шершавость - пачули, лимон, ветивер, вобщем, должно быть что-то, что не дает аромату стать совсем уж белым и пушистым.

мне вот в большинстве таких гурманских востоков мешает мягкая ванильная база, ощущение, что я в ватном одеяле ))) нет глотка воздуха вообще и все очень сладко, ровно, монотонно.
когда я стала искать, что бы выбрать из Монталь, то Mukhalat как классику этого жанра порекомендовали, но сразу предупредили, что может выдвать унисекс иногда, поэтому я его особо отметила.
потом в одном магазе я нашла маленькие монталики по 20 мл., но там тестить нельзя, только с крышки ( со спрея), так вот Мукхалат я не почувствовала вообще, но аура была ооочень приятная и, как мне показалось, древесно-ягодная.

а Босфор я тестила - на кожу, на блоттер.
он меня поразил вообще сочетанием несочетаемого - особенно тюльпанами и яблочными семечками ( но это опять же, мне так слышится что-то в нем), на фоне цветов, кожи и специй, которые я в нем нормально воспринимаю.
но вот часа через 3 не могу его понять, душит, даже не могу идентифицировать - чем.
но снова и снова к нему возвращаюсь, цепляет.

чего-то такого оч хочется на прохладные летние дни или вечером, но вот смогу ли разносить Босфор до конца, не знаю.
Мукхалат кажется попроще для восприятия.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 19:13

Ангелитос- как я люблю читать твои рассказы...у тебя такие интересные впечатления))))

я тебе просто скажу о себе - Босфор я обожаю, ношу уже 3е лето....Мухалат не поняла потом, вот разве что в мороз.

кстати недавно тестила некоторые другие ароматы Монталя, понравились некоторые розы все хотела написать, но все как-то некогда или мысль не приходит.

еще тестила новый аромат Исабей...сначала отлично, потом цветы меня все таки задушили...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 19:48

Девочки, что вам сказать, я к Замше делала триста подходов, на мне это горящий завод автомобильных покрышек. Никакой радости и счастья, никаких тебе замш, абрикосов и ирисов. Каждый раз зачитывалась впечатлениями, пыталась найти что-то подобное - какое там!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 23:10

Сицилия пишет:
Девочки, что вам сказать, я к Замше делала триста подходов, на мне это горящий завод автомобильных покрышек. Никакой радости и счастья, никаких тебе замш, абрикосов и ирисов. Каждый раз зачитывалась впечатлениями, пыталась найти что-то подобное - какое там!
надо же, интересно)
может, тебе специя эта, кардамон дает ноту горящего чего-то? там заявлен боярышник еще, но даже не представляю, чем он пахнет, боярышник этот))) не, ну настойка боярышника если только - представляю ( не подумай ничего плохого) hihi и там аромат специфический, конечно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 13 EmptyПт 17 Май 2013 - 23:21

А мне только сливочная замша... dontno Как у всех все по-разному... 55

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий