| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Май 2013 - 20:01 | |
| Именно в этом парфюме мне роза в квадрате слышится, прямо моно-роза. Хочу теперь сходить Сержевскую Берлинскую Деву послушать и сравнить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Май 2013 - 20:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Именно в этом парфюме мне роза в квадрате слышится, прямо моно-роза. Хочу теперь сходить Сержевскую Берлинскую Деву послушать и сравнить.
Вот Сержевская роза по мне убойная. Я даже на блоттер на носить не стала, достаточно было спрей к носу поднести. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Май 2013 - 20:40 | |
| Еще о Фордовской Сахаре Ноир- присутствие амбры- с первого затеста ассоциируется с Амброй Абсолют, но затем понимаешь, что это разная амбра. У Форда более дерзкая, что ли :duma: . И да, Сахара Ноир заявлена как женский аромат, но думаю, что в нем больше маскулинного. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 9 Май 2013 - 22:20 | |
| N’Aimez Que Moi Caron (parfum)стартует жирной красной розой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], через какое-то время страсти утихают и на коже остается цветочно-кердрово-сандально-пудровое роскошество. красиво, но too much. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Май 2013 - 21:17 | |
| познакомилась сегодня с лютеновскими Jeux de Peau и L'eau. первый тестила сразу на кожу, на запястье ( кожа холодная, ароматы редко меняет, держит средне), первые ноты - кондитерская выпечка и кофе, ядреный такой аккорд кофейни. подумала, что сразу мимо, не хочется вопросов : кто тут ел вафли или ты сварила кофе? через полчаса не сразу поняла, откуда такой нереально красивый шлейф, пара шоколадных печенюшек на доске из сандала))) с явной кислинкой сливы ( оказывается, в пирамиде абрикос). чем больше ношу, а ношу уже почти три часа, тем прохладнее становится, что меня радует, сейчас уже абрикос стал гораааздо зеленее) печенье съели))))
мне нравится, постоянно прикладываюсь к запястью, ничто в этом аромате не раздражает ( только если название странноватое)))), ни одна нота не выпирает. но дома его тут назвали пыльным диваном))) так что, вполне возможно, далеко не каждый от него в таком восторге.
Вода Сержа, ожидала холодный металлический унисекс, оказался очень приятным - свежим, прохладным и меняющимся.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Май 2013 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Я Jeux de Peau люблю по холоду, как теплеет, убираю к стенке шкафа)
может быть, он такую погоду и любит. у нас сегодня не жарко, может, поэтому удачно звучал. помню, что знакомилась с ним уже как-то - такого впечатления не произвел. правда, на блоттер наносила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 11 Май 2013 - 2:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Я Jeux de Peau люблю по холоду, как теплеет, убираю к стенке шкафа)
а я полюбила в конце лета носить. неожиданно для себя полюбила, кстати. аж флакон купила, хотя кондитирку в чистом виде я не люблю. |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|