Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 20:01

Именно в этом парфюме мне роза в квадрате слышится, прямо моно-роза. Хочу теперь сходить Сержевскую Берлинскую Деву послушать и сравнить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 20:35

butter-fly пишет:
Именно в этом парфюме мне роза в квадрате слышится, прямо моно-роза. Хочу теперь сходить Сержевскую Берлинскую Деву послушать и сравнить.
Вот Сержевская роза по мне убойная. Я даже на блоттер на носить не стала, достаточно было спрей к носу поднести.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 20:40

Еще о Фордовской Сахаре Ноир- присутствие амбры- с первого затеста ассоциируется с Амброй Абсолют, но затем понимаешь, что это разная амбра. У Форда более дерзкая, что ли :duma: . И да, Сахара Ноир заявлена как женский аромат, но думаю, что в нем больше маскулинного.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 21:01

Сахара, всё-таки, нуар. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 21:55

Sanago пишет:
Сахара, всё-таки, нуар. smuch
Спасиб конечно, но можно было б и мимо пройти. "Калька" же
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 22:20

N’Aimez Que Moi Caron (parfum)
стартует жирной красной розой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], через какое-то время страсти утихают и на коже остается цветочно-кердрово-сандально-пудровое роскошество. красиво, но too much.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 21:17

познакомилась сегодня с лютеновскими Jeux de Peau и L'eau.
первый тестила сразу на кожу, на запястье ( кожа холодная, ароматы редко меняет, держит средне), первые ноты - кондитерская выпечка и кофе, ядреный такой аккорд кофейни.
подумала, что сразу мимо, не хочется вопросов : кто тут ел вафли или ты сварила кофе?
через полчаса не сразу поняла, откуда такой нереально красивый шлейф, пара шоколадных печенюшек на доске из сандала))) с явной кислинкой сливы ( оказывается, в пирамиде абрикос).
чем больше ношу, а ношу уже почти три часа, тем прохладнее становится, что меня радует, сейчас уже абрикос стал гораааздо зеленее) печенье съели))))

мне нравится, постоянно прикладываюсь к запястью, ничто в этом аромате не раздражает ( только если название странноватое)))), ни одна нота не выпирает.
но дома его тут назвали пыльным диваном))) так что, вполне возможно, далеко не каждый от него в таком восторге.

Вода Сержа, ожидала холодный металлический унисекс, оказался очень приятным - свежим, прохладным и меняющимся.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 21:20

Ангелитос а ткни меня носом плиз где ты описывала Праду...я сегодня затестила Прада Амбер и Прада Ле
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 21:25

love-angel пишет:
Ангелитос а ткни меня носом плиз где ты описывала Праду...я сегодня затестила Прада Амбер и Прада Ле

вот тут фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тут впечатления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 21:56

Ангелитос, тебя читать - праздник для парфманьяка!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 22:04

Сицилия пишет:
Ангелитос, тебя читать - праздник для парфманьяка!

пасиб hihi
это я под впечатлением просто))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 22:09

Я Jeux de Peau люблю по холоду, как теплеет, убираю к стенке шкафа)
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 22:14

Сицилия пишет:

может быть, он такую погоду и любит.
у нас сегодня не жарко, может, поэтому удачно звучал.

помню, что знакомилась с ним уже как-то - такого впечатления не произвел.
правда, на блоттер наносила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyПт 10 Май 2013 - 22:16

Angelitos пишет:
love-angel пишет:

вот тут фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тут впечатления: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

поняла, спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 11 EmptyСб 11 Май 2013 - 2:04

Сицилия пишет:

а я полюбила в конце лета носить.
неожиданно для себя полюбила, кстати. аж флакон купила, хотя кондитирку в чистом виде я не люблю.

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий