Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyСр 18 Мар 2015 - 23:58

Ух ты, я даже не видела, что их так много. Я писала про самый первый.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:09

Что я вам сейчас расскажуууу!  :beg:
Гуру не удивлю, конечно, но я первый раз слышу и вижу. В общем, состоялось знакомство с L’Atelier de Givenchy. Феи, вот честно, давно у меня такого не было, чтобы понравилось практически всё! Вся линейка почти! Жаль, автор этой красоты как-то странно засекречен, мне было бы интересно узнать, что он ещё натворил (в хорошем смысле слова). Почерк прослеживается один во всех ароматах - удивительная благородная мягкость. Жаль, что я наткнулась на эту красоту уже с занятыми запястьями. обязательно выберусь для знакомства на коже. Больше всех зацепили Cuir Blanc, Néroli Originel и Ylang Austral. Но даже Oud Flamboyant очень даже нежный. Bois Martial тоже душевный. В общем, каждый раз в такой ситуации жалею, что я не сороконожка, а то все ароматы бы на себя нацепила. )))
Разбираю буклетик с блоттерами:
Cuir Blanc - дивная мягкая кожа с перчиком и красивым припудренным мускусом.
Второй сейчас идентифицировать точно не могу  (пока везла, успел раскрыться hihi ) - либо Ylang Austral (что скорее всего), либо Néroli Originel, очень-очень похож на Amarige.
В общем, по первым впечатлениям с блоттера в магазине всё очень понравилось и хочется более детального знакомства.

Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. :secret:  Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.

Ну и вчера на вечернюю прогулку нацепила Гранат Мичери, и ура! Цитрусы не доминировали, гранат очень красив!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:22

Мне там понравились Ambre Tigré и Cuir Blanc. Первый бы даже может и купила бы.
Ylang Austral ничего такой.

Только у нас цена на них... как на самолет strah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:24

Sanago пишет:

Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. :secret:  Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.

У нас я эти Фаны вижу везде, но нигде нет тестеров :rrrr: (официально не представлены, только в частных магазинах, а там с тестерами напряженка)
А ты так заманчиво рассказываешь))
Пойду ещё искать)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:26

Bamboo пишет:
Мне там понравились Ambre Tigré и Cuir Blanc.  Первый бы даже может и купила бы.
Ylang Austral  ничего такой.

Бамбушик, наши самолёты не дешевле. ((( 55 И, блин, они только в сотках. Чего "нишу" всегда в вёдра разливают?! dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:28

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

У нас я эти Фаны вижу везде, но нигде нет тестеров :rrrr:  (официально не представлены, только в частных магазинах, а там с тестерами напряженка)
А ты так заманчиво рассказываешь))
Пойду ещё искать)
Та жде фигня! Тестер еле откопали, был заныкан вглубине за коробками с флаконами для продажи. И вообще сказали, что марка от нас уходит. strah В других магазинах искала вообще не нашла.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 18:56

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Мне там понравились Ambre Tigré и Cuir Blanc.  Первый бы даже может и купила бы.
Ylang Austral  ничего такой.

Бамбушик, наши самолёты не дешевле. ((( 55 И, блин, они только в сотках. Чего "нишу" всегда в вёдра разливают?! dontno
Да, тридцаточки вполне хватило!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:06

Потому что нишевые ароматы не для нищебродов, а для людей, которые на цены вообще не смотрятgggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:09

butter-fly пишет:
Потому что нишевые ароматы не для нищебродов, а для людей, которые на цены вообще не смотрятgggg
А мне кааца, что они так ревностно относятся к своим творениям, что, мол, только из этого ведра и надо поливаться, не изменяя ему с другими. :nono: Как-то у консов это сквозит мол, только ЭТО! kolduet
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:12

Санаж, я про такое даже не слышала)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:24

Сицилия пишет:
Санаж, я про такое даже не слышала)))
Ты про Живанши? )) Я чёт прониклась, да. ))) Вот общее впечатление от всей линейки именно благородная мягкость. Нет даже стартующих цитрусов, бьющих в нос. Конс раз десять повторила слово "аристократично", мол, Юбер батькович был из графьёв с приставкой  de к фамилии ded (ну да, мы ж все из прачек, откуда нам такое знать hihi ), но не могу не согласиться. ))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 19:45

Я бы понюхала, конечно, я бы много чего понюхала ))))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyПт 20 Мар 2015 - 20:35

Сицилия пишет:
Я бы понюхала, конечно, я бы много чего понюхала ))))

+ много hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyПт 20 Мар 2015 - 20:44

Приезжайте, девы! girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 50 EmptyВс 22 Мар 2015 - 1:16

дорогие, а кто знаком с La Nuit Paco Rabanne? и стоит ли вообще бояться циветты?))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий