| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 19 Мар 2015 - 18:09 | |
| Что я вам сейчас расскажуууу! :beg: Гуру не удивлю, конечно, но я первый раз слышу и вижу. В общем, состоялось знакомство с L’Atelier de Givenchy. Феи, вот честно, давно у меня такого не было, чтобы понравилось практически всё! Вся линейка почти! Жаль, автор этой красоты как-то странно засекречен, мне было бы интересно узнать, что он ещё натворил (в хорошем смысле слова). Почерк прослеживается один во всех ароматах - удивительная благородная мягкость. Жаль, что я наткнулась на эту красоту уже с занятыми запястьями. обязательно выберусь для знакомства на коже. Больше всех зацепили Cuir Blanc, Néroli Originel и Ylang Austral. Но даже Oud Flamboyant очень даже нежный. Bois Martial тоже душевный. В общем, каждый раз в такой ситуации жалею, что я не сороконожка, а то все ароматы бы на себя нацепила. ))) Разбираю буклетик с блоттерами: Cuir Blanc - дивная мягкая кожа с перчиком и красивым припудренным мускусом. Второй сейчас идентифицировать точно не могу (пока везла, успел раскрыться ) - либо Ylang Austral (что скорее всего), либо Néroli Originel, очень-очень похож на Amarige. В общем, по первым впечатлениям с блоттера в магазине всё очень понравилось и хочется более детального знакомства. Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом. Ну и вчера на вечернюю прогулку нацепила Гранат Мичери, и ура! Цитрусы не доминировали, гранат очень красив! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 19 Мар 2015 - 18:22 | |
| Мне там понравились Ambre Tigré и Cuir Blanc. Первый бы даже может и купила бы. Ylang Austral ничего такой. Только у нас цена на них... как на самолет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 19 Мар 2015 - 18:24 | |
| - Sanago пишет:
Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.
У нас я эти Фаны вижу везде, но нигде нет тестеров (официально не представлены, только в частных магазинах, а там с тестерами напряженка) А ты так заманчиво рассказываешь)) Пойду ещё искать) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 19 Мар 2015 - 18:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Еще с большим трудом мы с консом нашли тестер Fan di Fendi Leather Essence. Знакомилась заново тоже на блоттер, но постараюсь туда выбраться с пробиркой. Стартанул явным и красивым миндалём, чем удивил, миндаля в нем не помню, а потом пошла кожа, мягкая и красивая. Вполне подойдёт даже нелюбителям кожи для налаживания отношений с этим компонентом.
У нас я эти Фаны вижу везде, но нигде нет тестеров (официально не представлены, только в частных магазинах, а там с тестерами напряженка) А ты так заманчиво рассказываешь)) Пойду ещё искать) Та жде фигня! Тестер еле откопали, был заныкан вглубине за коробками с флаконами для продажи. И вообще сказали, что марка от нас уходит. В других магазинах искала вообще не нашла. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Чт 19 Мар 2015 - 19:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я про такое даже не слышала)))
Ты про Живанши? )) Я чёт прониклась, да. ))) Вот общее впечатление от всей линейки именно благородная мягкость. Нет даже стартующих цитрусов, бьющих в нос. Конс раз десять повторила слово "аристократично", мол, Юбер батькович был из графьёв с приставкой de к фамилии (ну да, мы ж все из прачек, откуда нам такое знать ), но не могу не согласиться. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |