| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 16:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Показались приятными два новых одеколона Жо Малоун из английской коллекции - как раз с Гранатом (Санажик) и Геранью и Вербеной.
Pomegranate Noir Jo Malone и Geranium & Verbena Приятнее, чем наш соленый товарищ из предыдущей коллекции? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 16:51 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуш, какая удивительно разная у нас с тобой посадка! На мне он прямо цитрусовый взрыв!
Может от климата ещё зависит :duma: Я цитрусы не люблю и сразу явные слышу, но тут кислинка граната сразу была. Но схожу ещё раз попробую обязательно, может первое впечатление было чем-то смазано (я в тот день много чего их Мечери пробовала) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 17:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуш, какая удивительно разная у нас с тобой посадка! На мне он прямо цитрусовый взрыв!
Может от климата ещё зависит :duma: Я цитрусы не люблю и сразу явные слышу, но тут кислинка граната сразу была. Но схожу ещё раз попробую обязательно, может первое впечатление было чем-то смазано (я в тот день много чего их Мечери пробовала) Я дома тестировала. На мне цитрусы аж скулы сводит, прям такой Клиник Хэппи. Тоже буду ещё подходы делать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 22:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Убирала дублёнку на покой, в кармане нашла неподписанный приятно пахнущий блоттер, теперь спокойно спать не буду.
Аромат утром всё-таки опознала - Estee Lauder Tuberose Gardenia. Вот тебе больше Тубероза или Гардения? Вот когда тестила, то гардения на мне туберозу придушила, конечно, основательно, поэтому я и купила тогда Шалимар. А когда пыталась понять, что на блоттере, слышала только туберозу, очень похожую на Криминальную СЛ. Но блоттер с января лежал в кармане, это слишком долго ждать раскрытия красивой туберозы.
Последний раз редактировалось: Sanago (Ср 18 Мар 2015 - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 22:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Убирала дублёнку на покой, в кармане нашла неподписанный приятно пахнущий блоттер, теперь спокойно спать не буду.
Аромат утром всё-таки опознала - Estee Lauder Tuberose Gardenia. Вот тебе больше Тубероза или Гардения? Вот когда тестила, то гардения на мне туберозу придушила, конечно основательно, поэтому я и купила тогда Шалимар. А когда пыталась понять, что на блоттере, слышала только туберозу, очень похожую на Криминальную СЛ. Но блоттер с января лежал в кармане, это слишком долго ждать раскрытия красивой туберозы. О! На мне тоже сплошная гардения, значит, можно не повторять затест |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 22:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Малоуновскому Гранату сто лет в обед. Мне он больше терпкий, как гранатовая корка.
Это другой. Этот или этот? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD