|
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 7 Мар 2015 - 21:30 | |
| - Sanago пишет:
- Я сегодня в прекраснейшей Mitsouko Guerlain
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки!
Спасибо, дорогие!!! - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
EdT из Бамбушиной пробирочки и на запястьях EdС от Сицилюшки!
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления). Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! )) Я слышу все выделенное тоже и оно мне ужасно нравится, но с перезрелыми персиками в обоих версиях - в своей и в винт. колони (в своей ещё и маслянистые). С парф. водой знакома только с современной, она мне вообще практически из одних персиков состоит. Может я их так слышу, потому что не люблю в парфюмерии? :duma: Просто я тут в одном захолустном магазинчике нашла старую (не винтаж) туалетку (судя по коду, она начала 90-х). Нюхать, естественно, не дают. Хотела взять, но решила сперва отзывы пособирать о разных версиях, мне главное, не нарваться на персики в огромном количестве. Читала на фрагрантике, что есть вообще без персиков... Попробую ещё поуламывать открыть)) - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, так вкусно описала, что я пошла к источнику))
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. Счастливая!!! )) Там совсем немного уже((( Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma: - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, так вкусно описала, что я пошла к источнику))
У меня как раз либо от Бамбуши, либо от Сици высокий тонкий атом без указания концентрации. Прямо интересно стало, какой это вариант. В любом случае у меня без персиков. Счастливая!!! )) Там совсем немного уже((( Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma: Ты, видимо, к персикам нормально относишься, поэтому и не обращаешь внимания. Я же их терпеть не могу (парфюмерные), вот и слышу их везде)) - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Вот на твой нос они отличаются? Я сколько ни сравнивала, практически не слышу отличий :duma: Ищу вариант с минимумом персиков)) Бамбуш, ты знаешь, они на мне по-разному стартуют и раскрываются, но потом временами очень похожи, практически не слышу разницы, потом снова отличаются. Старт у колони красивый сразу, а т.в. сначала сидит в горчащих раздумьях, но недолго, потом они соревнуются - то одна громче, другая отдыхает, то наоборот. Т.в. под конец полегче звучит, попрозрачнее, как ни странно, а колонь погуще, возможно, из-за возраста (у Сици, она, насколько я помню, винтаж). Как таковых персиков я не слышу ни в одной версии, возможно, просто не умею их вычленять из общей картины. Есть некая чуть дымная подкопчёность и эдакая винтажность, не знаю, как правильно её объяснить, так пахнет благородная древесина старого добротного шкафа или комода - без пыли и нафталина, только породистое дерево и старый нехимозный лак, очень спокойное и умиротворяющее ощущение какой-то размеренности (на меня так действуют все винтажные ароматы в смысле даты появления). Ты знакома с парф.водой? (её, к сожалению сняли ) Вот эта концентрация на мне красивее всего сидит, хотя для меня аромат красив в любой ипостаси, люблюнемогу! )) Я слышу все выделенное тоже и оно мне ужасно нравится, но с перезрелыми персиками в обоих версиях - в своей и в винт. колони (в своей ещё и маслянистые). С парф. водой знакома только с современной, она мне вообще практически из одних персиков состоит. Может я их так слышу, потому что не люблю в парфюмерии? :duma: Просто я тут в одном захолустном магазинчике нашла старую (не винтаж) туалетку (судя по коду, она начала 90-х). Нюхать, естественно, не дают. Хотела взять, но решила сперва отзывы пособирать о разных версиях, мне главное, не нарваться на персики в огромном количестве. Читала на фрагрантике, что есть вообще без персиков... Попробую ещё поуламывать открыть)) Бамбуш, я тоже знакома только с современной парф., у меня была пробирка от Совунделя. Я начинаю сомневаться в адекватности своего носа, потому что персики как-то иначе себе представляю. Либо, как вариант, то, что к нам привозят, настоящим ароматным южным персиком назвать нельзя (я про фрукты ). Как пахнут южные я уже не помню. ))) А старая туалетка у вас в каком объёме? Адекватных денег стоит или космос? - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Счастливая!!! )) Там совсем немного уже((( Вот, кстати, про персики, я вообще удивлена, что кто-то их там слышит, мне эта песня совершенно не о том. Либо, я в парфюмерных персиках полный профан! :duma: Ты, видимо, к персикам нормально относишься, поэтому и не обращаешь внимания. Я же их терпеть не могу (парфюмерные), вот и слышу их везде)) Вот уже и не знаю, вообще современные компоты и фруктовые водички я активно не люблю. Я даже в уходовых ср-вах не люблю съедобные запахи, и даже цитрусы разлюбила давно. Гурманская парфюмерия не моя история. Оттого мне странно, что не слышу я там персик в Мицуко. :duma: [/quote] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 7 Мар 2015 - 21:31 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Она рефилл 100мл (который в кофр вставляется), отдают за 120$, но, думаю, можно поторговаться, налечь на то, что срок годности давно прошел... Хотелось бы, конечно, глянуть на сам флакон.
Я именно наши персики слышу, такие огромные оранжево-красные, переспелые, у которых сок течет по рукам, когда чистишь и кусаешь)). У них такой сладкий и терпкий яркий аромат. У нас такие на даче росли когда-то.
Ещё продаются совсем современные туалетки, но что-то они вообще без насыщенности аромата, не скажу, что мне не нравится, симпатичные. Но хотелось бы именно "древесину старого комода". Рефилы по 93 мл же, вроде, да? Припоминаю красные и ооочень сочные, да, вкусные, но мне их ни в одной Мицуко не было. Предположу, что это не от концентрации и их возраста зависит, а от кожи и личного восприятия? Не знаю... Но сладости и фруктовости совершенно не слышу. А ты винтажи же недолюбливаешь за прогорклое масло, которое ты в них слышишь? В винтажной Мицуко тебе тоже масло? У меня с восприятием ароматов вообще история, поделённая на до и после, я где-то уже ни раз писала. Поэтому утверждать ничего не берусь, сама имела опыт совершенно полярного впечатления от одних и тех же парфюмов. Нафлудили мы тут на пол марафона. ))) - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Она рефилл 100мл (который в кофр вставляется), отдают за 120$, но, думаю, можно поторговаться, налечь на то, что срок годности давно прошел... Хотелось бы, конечно, глянуть на сам флакон.
Я именно наши персики слышу, такие огромные оранжево-красные, переспелые, у которых сок течет по рукам, когда чистишь и кусаешь)). У них такой сладкий и терпкий яркий аромат. У нас такие на даче росли когда-то.
Ещё продаются совсем современные туалетки, но что-то они вообще без насыщенности аромата, не скажу, что мне не нравится, симпатичные. Но хотелось бы именно "древесину старого комода". Рефилы по 93 мл же, вроде, да? Припоминаю красные и ооочень сочные, да, вкусные, но мне их ни в одной Мицуко не было. Предположу, что это не от концентрации и их возраста зависит, а от кожи и личного восприятия? Не знаю... Но сладости и фруктовости совершенно не слышу. А ты винтажи же недолюбливаешь за прогорклое масло, которое ты в них слышишь? В винтажной Мицуко тебе тоже масло? У меня с восприятием ароматов вообще история, поделённая на до и после, я где-то уже ни раз писала. Поэтому утверждать ничего не берусь, сама имела опыт совершенно полярного впечатления от одних и тех же парфюмов. Нафлудили мы тут на пол марафона. ))) Может и по 93, не помню, схожу гляну.
Масло в винтажах не прогорклое слышу, а жареное, т.е. все ингредиенты жареные на этом масле))) В Мицуко нет такого масла, но сам аромат как бы маслянистым слышу (это я про свой) в винтаже - нет. Ну да, может и кожа у меня такая и нос заточен на персики)). Надо завтра на маму попробовать, что-то я раньше не догадалась)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 7 Мар 2015 - 21:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Может и по 93, не помню, схожу гляну.
Масло в винтажах не прогорклое слышу, а жареное, т.е. все ингредиенты жареные на этом масле))) В Мицуко нет такого масла, но сам аромат как бы маслянистым слышу (это я про свой) в винтаже - нет. Ну да, может и кожа у меня такая и нос заточен на персики)). Надо завтра на маму попробовать, что-то я раньше не догадалась)) Ну жареное Я не знаю, как пахнет жареное масло отдельно от жареных на нем продуктов. ))) Зато сейчас вспомнила, что в период До пачули мне пахли прогорклыми грецкими орехами, я даже думала, что парфюм испорчен, потом нюхнула эф.масло и поняла, что норм. )) А уже после всяких моих приключений пачули мне стали пахнуть просто божественно красиво! (и не только пачули). Один и тот же флакон, и почти одна и та же я. ))) После этого я осторожна с вердиктами. На маму попробуй, расскажи потом. У тебя кожа холодная или горячая? У вас с мамой разная посадка парфюмерии, так сказать? )) На моей маме каким-то удивительным образом всё сидит очень красиво, просто нос не оторвать! Даже простые ландыши, аааа, как хороши! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 15 Мар 2015 - 2:12 | |
| Девочки. У меня несколько лет назад был чудесный отливант Самсары. Больше такой я не смогла найти, забыла год выпуска. Она была очень деликатная, мало сандала, не маслянистая, и не очень стойкая. Вижу сейчас в продаже деодорант старый, спрей 75 мл. Вот думаю, может они могут быть похожи с той туалеткой... Никто не пробовал такую концентрацию?
ПС старые выпуски туалетки у меня имеются, еще с белой трубочкой. Не то. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 16 Мар 2015 - 20:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]A*Men Les Parfums de Cuir Thierry MuglerПрекрасная кофа, на меня уселась совсем не маскулинно, но попробую на муже. Очень благородная, сладковато-травяная, медово-цветочная. В база просто таки изумительна, табачно-бензоиновая, сдобрена ванилькой, амброй и мускусом! Всем любителям кожи искать и пробовать! |
| | | Сова Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 2:40 | |
| Зато я теперь в курсе про Grenats Keiko Mecheri, перепало полпробирки по случаю. Гранат есть и очень вкусный, к моему удивлению. Но цитрусы на моей кожи так активно в нём доминируют, что даже этот красивый гранат временами замыливается и прячется. Если бы его было больше, а цитрусы только лёгким фоном, я бы такое захотела даже. Кто-нибудь подскажет что-то красивое с доминирующим гранатом для знакомства? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 9:21 | |
| - Sanago пишет:
- Зато я теперь в курсе про Grenats Keiko Mecheri, перепало полпробирки по случаю. Гранат есть и очень вкусный, к моему удивлению. Но цитрусы на моей кожи так активно в нём доминируют, что даже этот красивый гранат временами замыливается и прячется. Если бы его было больше, а цитрусы только лёгким фоном, я бы такое захотела даже.
Кто-нибудь подскажет что-то красивое с доминирующим гранатом для знакомства? А я в Мечери не слышу цитрусов явно. Он у меня в хотелках. Ещё для меня красивый гранат в Эйфории КК, правда, немного с плесенью)) В Cheap & Chic Chic Petals Moschino гранат слышу с корочками, меня, правда, придушил всем остальным. Pomegranate Noir Jo Malone - сгоревший куст вместе со спелыми гранатами. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 12:37 | |
| Показались приятными два новых одеколона Жо Малоун из английской коллекции - как раз с Гранатом (Санажик ) и Геранью и Вербеной. Pomegranate Noir Jo Malone и Geranium & Verbena |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Ср 18 Мар 2015 - 14:58 | |
| Спасибо, девули, присмотрюсь к кандидатам!
Бамбуш, какая удивительно разная у нас с тобой посадка! На мне он прямо цитрусовый взрыв!
*смайлов форум для меня сегодня чего-то зажал* (( |
| | | | Делимся ароматными впечатлениями! | |
|