Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:11

Спасибо, Бамбуша! Заодно вспомнила, что у меня ещё флакон Dior Addict Eau Fraiche первого выпуска есть, убей бог, не помню, чем он меня привлёк, но я его носила. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:22

Sanago пишет:
Спасибо, Бамбуша! Заодно вспомнила, что у меня ещё флакон Dior Addict Eau Fraiche первого выпуска есть, убей бог, не помню, чем он меня привлёк, но я его носила. ))))
Всегда пожалуйста!

Я вот всех Addict'ов не знаю, только первый классический. И теперь даже хочу его (вот такое позднее зажигание hihi хочу ведь старую версию)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:30

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Всегда пожалуйста!

Я вот всех Addict'ов не знаю, только первый классический. И теперь даже хочу его (вот такое позднее зажигание  hihi  хочу ведь старую версию)
А с ним что-то делали? В смысле, аромат меняли? Мне классический не нравился, а этот Fraiche чем-то зацепил, полфлакона от тридцатки тогда сносила. Удивительно! ))) Надо будет освежить воспоминания.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:55

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Всегда пожалуйста!

Я вот всех Addict'ов не знаю, только первый классический. И теперь даже хочу его (вот такое позднее зажигание  hihi  хочу ведь старую версию)
А с ним что-то делали? В смысле, аромат меняли? Мне классический не нравился, а этот Fraiche чем-то зацепил, полфлакона от тридцатки тогда сносила. Удивительно! ))) Надо будет освежить воспоминания.
С классическим делали, в 2012 году переделали упаковку и слегка упростили аромат. В принципе, не сильно на мой нос и различается, но в старом был такой милый ванильный "тормозной путь" (читай - резина жженая), а в новом я эту паленую нотку не слышу. Есть ещё совсем новый 2014 г. Там ещё больше упростили и он просто ванильно-сладкий теперь.
Хочу, естественно, с резиной жженой hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 20:58

Bamboo пишет:

С классическим делали, в 2012 году переделали упаковку и слегка упростили аромат. В принципе, не сильно на мой нос и различается, но в старом был такой милый ванильный "тормозной путь" (читай - резина жженая), а в новом я эту паленую нотку не слышу. Есть ещё совсем новый 2014 г. Там ещё больше упростили и он просто ванильно-сладкий теперь.
Фу, извращенцы! :nono:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyСр 25 Фев 2015 - 21:04

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Фу, извращенцы! :nono:
Согласна!
Хорошо, хоть по флаконам и коробкам различить можно все три версии.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 0:05

Я сегодня обоняла с блоттера Colonia Leather Eau de Cologne Concentrée Acqua di Parma. Какая обалденная брутальная дегтярная кожааааа!!!! Горчинка напоминает Ланкомовскую кожу и Русскую Шанель, но позадиристее. Жаль, что на запястье продержалась не очень долго, сижу, уткнувшись носом в блоттер.

У Keiko Mecheri недурственный ирис Iris d`Argent и моему носу показался канфетно-лакричным старт у Iris Pourpre, потом лакрица уходит и раскрытие куда лучше. Надо будет нанести на кожу тот и другой, посмотреть, чем раскроются.

Еще познакомилась с маркой AJ ARABIA, конкретно понравился III AJ ARABIA. В пирамиде на Фраге полыни нет, а конс мне сказала, что есть, когда я её спросила, не табаком ли так красиво пахнет? Терпкий, густой, но не тяжёлый, я бы сказала насыщенный, ну, на то и Эмираты. )) Очень красивый аромат с блоттера! На кожу не пробовала, но он на мой нос больше мужской, хотя и интересно попробовать на себе. Цены на марку, правда, не самые соблазнительные. )))

В общем, впечатления сумбурные, но я без подготовки совершенно, просто случайно с Розиком зашли. )))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 14:41

Кейко Мечери у нас нет, а хотелось бы познакомиться.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 18:25

Ванькина пишет:
Кейко Мечери у нас нет, а хотелось бы познакомиться.
А в ЦУМе разве нет у вас?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:09

О, Санаж, мне эта кожа Di Parma покоя не дает, пробники висят в watch list на ибей уже сто лет. Не тормозить, покупать скорее?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:18

Сицилия пишет:
О, Санаж, мне эта кожа Di Parma покоя не дает, пробники висят в watch list на ибей уже сто лет. Не тормозить, покупать скорее?
Пробники продаются? Если цена норм, то бери, конечно! У нас флакон сотка неприличных денег стоит, пробирок не предлагают. )) Максимум лояльности к клиенту - конс заговорчески предложила взять с кем-то на двоих. :secret: )))))))))) Но с нашими ценами и это не спасёт отца русской демократии. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:23

На ибее цены на него от 175 и выше и по 10$ за пробник...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:33

Сицилия пишет:
На ибее цены на него от  175 и выше и по 10$ за пробник...
Ну, учитывая не убойную, мягко говоря, стойкость, как-то дороговато для пробника. Лучше тогда поискать встречи с тестером, у вас же наверняка где-то есть?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:35

Неа, я нигде у нас не встречала Акву
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 47 EmptyПт 27 Фев 2015 - 20:37

Сицилия пишет:
Неа, я нигде у нас не встречала Акву
Жалко. ((

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий