Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyВс 21 Июн 2015 - 20:57

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
Ванькина, интересно! вот про второй точно читала, а про первый узнала только что от тебя, обязательно познакомлюсь при случае, спасибо)
видела их в Иль де Боте, есть у вас такая сеть?
:podstolom:  Ванькина, мы ж не на Луне. )))
))))))))) ну мало ли.
По России есть, например, магазины Золотое Яблоко, я у нас ни одного не видела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyПн 22 Июн 2015 - 16:52

Ванькина, в Петербурге есть не только ИдБ, но и первыми открываются некоторые нишевые сети, которые потом дублируют магазы в Мск.

я знаю, где потестить Мансера, именно в ИдБ в Гранд-Паласе на Невском и знакомилась с ними около года назад, но вот этих двух тогда не существовало еще.
Blue по отзывам и пирамиде, вроде, заинтересовал, если выберусь в те ИдБ, где они есть ( почему-то не везде, а вот Киллиан, Серж и т.д. - практически в каждом), пшикну на блоттер.
а вот 2й, про который ты писала, не знала, но я к Удам в исполнении Пьера Монталя осторожно, у него уж если уд, то уд.
даже в безобидном Chypre-Fruite мне явно слышен уд ( уверена, они туда его кладут, но в пирамиде не заявляют))), а уж удовые ароматы, да еще под марокй Мансера, над которой он, по-моему, вдвойне старается, должно быть что-то очень ядреное.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyПн 22 Июн 2015 - 16:58

хотела почитать об одном аромате от Rochas, но на главной странице офиц. сайта объявление, что подразделение марки закрыто.

Interparfums closes the Rochas brand acquisition on May 29, 2015

жаль(( может, перекупит кто-нибудь нормальный Rochas у Интерпарфюма, главное, чтобы не P&G Prestige Beaute.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyПн 22 Июн 2015 - 18:01

Angelitos пишет:
Ванькина, в Петербурге есть не только ИдБ, но и первыми открываются некоторые нишевые сети, которые потом дублируют магазы в Мск.

я знаю, где потестить Мансера, именно в ИдБ в Гранд-Паласе на Невском
Отлично, он появился буквально на прошлой неделе.
Мне он не показался уд удом, а очень даже близкоккоже сидящий уд.

Про Роша жаль, всё таки это классика. если купит концерн-"массовик", то появятся очередные компотики.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyПн 22 Июн 2015 - 20:07

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:

я знаю, где потестить Мансера, именно в ИдБ в Гранд-Паласе на Невском
Отлично, он появился буквально на прошлой неделе.
Мне он не показался уд удом, а очень даже близкоккоже сидящий уд.

Про Роша жаль, всё таки это классика. если купит концерн-"массовик", то появятся очередные компотики.

у меня сложные отношения с их удом, иногда нравится, а иногда - кабинет стоматолога, да так реалистично))) не знаю, от чего зависит, то ли от химии кожи, то ли от самочувствия и личного восприятия.

да, про Роша согласна, хотя я тому же Проктеру благодарна за то, что купив Лауру Биаджиотти, они хотя бы на год возобновили производство Сотто Воче, Венеции и Венеции Пастелло, причем очень даже приличных.
я купила 75 мл. Сотто и думала что если что, успею продублировать, все-таки выпускается теперь, ага, размечталась)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyВт 23 Июн 2015 - 19:19

снова вопрос о впечатлениях, а с Камелией от Keiko Mecheri кто-нибудь знаком? очень интересно и так мало отзывов.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyЧт 2 Июл 2015 - 3:58

появилась пара минут и пока еще свежи впечатления, отпишусь о нескольких новых для меня:

Carner Barcelona, Tardes - результат поиска вишни и миндаля и прямо в точку, начало очень яркое, горький миндаль, почти синильная кислота и вишневая косточка, затем уходит в цветы, но не белые, а сладкие ( гелиотроп), а вот в базе через 4 (!) часа вылез мускус, причем такой, какой не люблю - мыльный ( чтоб не сказать другого), животный немного.
с блоттера звучит через 2-суток, как будто только нанесли.
красивый, если сядет, уверена.

Welton London, Singuliere Rose Chypree - пока только один из Велтон Лондон, с которым познакомилась и не впечатлил, перченая роза с каплей малинового сиропа, очень нежный, сидела в кафе с блоттером  и не могла вспомнить, что напоминает, потом поняла - Candy Rose Montale.

Byredo, Inflorescence - тонкий и очень яркий ландыш, белые цветы, типа фрезии и все это такое позитивное, визуально почти люминисцентное) впервые нравится ландыш в парфюмерии.
но мне концепция Байредо не оч близка, все, с которыми знакома ( Bal D'Afrique, Pulp, La Tulipe, Gypsy Water) объединяет линейность звучания, хотя достойный бренд вполне, с идеей.

Eutopie No.7 - цветочное начало и ностальгия, потому что база - это аромат свежей гуаши, сразу вспоминается детство и художка yes прямо в деталях, все эти разноцветные баночки и когда набираешь на кисть густую краску и смешиваешь цвета на деревянной палитре, на которой уже нет живого места - вот оно)

из люкса  Le Parfum от Carven на блоттер и кожу, в принципе, обычный компот последних лет, но, кстати, на коже он раскрылся кремовым несъедобным абрикосом (посмотрела пирамиду дома - османтус) и долго держался, но, имхо, это аромат не парфюма, а скорее уходового средства и сидит очень близко коже.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyЧт 2 Июл 2015 - 16:58

Angelitos пишет:

Carner Barcelona, Tardes - результат поиска вишни и миндаля и прямо в точку, начало очень яркое, горький миндаль, почти синильная кислота и вишневая косточка, затем уходит в цветы, но не белые, а сладкие ( гелиотроп), а вот в базе через 4 (!) часа вылез мускус, причем такой, какой не люблю - мыльный ( чтоб не сказать другого), животный немного.
Вот ищу такое давно!
Но вот мускус... не люблю никакой, не садится на меня((
Но все-равно схожу поищу у нас. Интересно стало.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyЧт 2 Июл 2015 - 17:12

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

Вот ищу такое давно!
Но вот мускус... не люблю никакой, не садится на меня((
Но все-равно схожу поищу у нас. Интересно стало.

я помню, мы как-то это обсуждали и я хотела поделиться впечатлениями сразу, но когда появилась база, решила подождать.
у меня уже 2 блоттера с этим ароматом с разницей в несколько дней, жаль, но второй затест только подтвердил впечатления от первого.

но объективно аромат очень красивый, имхо.
единственный женский в Карнер Барселона, остальные весьма харАктерные унисексы.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyЧт 2 Июл 2015 - 21:05

Angelitos пишет:
появилась пара минут и пока еще свежи впечатления, отпишусь о нескольких новых для меня:

Welton London, Singuliere Rose Chypree - пока только один из Велтон Лондон, с которым познакомилась и не впечатлил, перченая роза с каплей малинового сиропа, очень нежный, сидела в кафе с блоттером  и не могла вспомнить, что напоминает, потом поняла - Candy Rose Montale.

Byredo, Inflorescence - тонкий и очень яркий ландыш, белые цветы, типа фрезии и все это такое позитивное, визуально почти люминисцентное) впервые нравится ландыш в парфюмерии.
но мне концепция Байредо не оч близка, все, с которыми знакома ( Bal D'Afrique, Pulp, La Tulipe, Gypsy Water) объединяет линейность звучания, хотя достойный бренд вполне, с идеей.

Eutopie No.7 - цветочное начало и ностальгия, потому что база - это аромат свежей гуаши, сразу вспоминается детство и художка yes прямо в деталях, все эти разноцветные баночки и когда набираешь на кисть густую краску и смешиваешь цвета на деревянной палитре, на которой уже нет живого места - вот оно)

из люкса  Le Parfum от Carven на блоттер и кожу, в принципе, обычный компот последних лет, но, кстати, на коже он раскрылся кремовым несъедобным абрикосом (посмотрела пирамиду дома - османтус) и долго держался, но, имхо, это аромат не парфюма, а скорее уходового средства и сидит очень близко коже.
Ангелочек, вот именно вишню и миндаль, почти с горьким миндалем найти не могу уже давно. Обязательно посмотрю на этот экземпляр по возможности. Но вишня с миндалем- это моя идея фикс!!! Одно но я совсем не люблю мускус, он для меня не носибелен, хотя розового Родригиса могу иногда усадить.

Последний раз редактировалось: LenusyTT (Пт 3 Июл 2015 - 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyПт 3 Июл 2015 - 14:50

Angelitos пишет:

Carner Barcelona, Tardes
тоже захотелось послушать его
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyВт 7 Июл 2015 - 18:20

Ленуся, Ванькина, мне кажется, его надо обязательно пробовать.
в РГ они есть ну или поучаствовать в распиве.
я хотела на ДР себе, только прочитав об этом аромате и его сходстве в начальных нотах с Волчицей, после знакомства захотелось еще больше, хорошо, что остановилась вовремя и дослушала с блоттера.

и то, до сих пор прикладываюсь и думаю, а может быть рискнуть... например, на зиму и морозы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyСр 8 Июл 2015 - 15:58

вчера в отделе с белорусской и отечественной косметикой ждала сестру и от скуки познакомилась с некоторыми представленными ароматами НЗ.

теперь хочу Елену.
понравилась она мне из большой пластиковой квадратной крышки ( так понимаю, это большой объем и концентрация ТВ?), услышала деревяшки и томные фрукты из 90х в стиле Гройсман.

но на фраге пишут, что есть абсолютно другой аромат, зависит от партии и концентрации.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyСр 8 Июл 2015 - 16:20

Angelitos пишет:
вчера в отделе с белорусской и отечественной косметикой ждала сестру и от скуки познакомилась с некоторыми представленными ароматами НЗ.

теперь хочу Елену.
понравилась она мне из большой пластиковой квадратной крышки ( так понимаю, это большой объем и концентрация ТВ?), услышала деревяшки и томные фрукты из 90х в стиле Гройсман.

но на фраге пишут, что есть абсолютно другой аромат, зависит от партии и концентрации.
У НЗ всё зависит от партии, я так с Кадетским пролетела. ((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Делимся ароматными впечатлениями!   Делимся ароматными впечатлениями! - Страница 57 EmptyСр 8 Июл 2015 - 16:58

Обзавелась пробиркой Le Jardin de Monsieur Li. На мне в лёёёгеньком мятном облаке жасминово-мятная мягкость и сладость с иногда проглядывающей цедрой кумквата. На лето очень неплох для любителей этих компонентов. У меня ассоциация - сладкий мятно-жасминовый чай с долькой ароматного своей цедрой лимона. ))

Делимся ароматными впечатлениями!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий